/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Рудном школьник вел отсчет до своего самоубийства и погиб, спрыгнув с 9 этажа

N
Я робот
(Пользователи)
В Рудном школьник вел отсчет до своего самоубийства и погиб, спрыгнув с 9 этажа
Отправлено: 02.09.15 - 00:05
15-летний Костя Сидякин после развода родителей жил с бабушкой и дедушкой. Семья считалась обеспеченной, парень – умным и волевым. Теперь вот и школьный психолог уверяет: никаких отклонений у подростка не было

Читать новость

D
Denis
Re: В Рудном школьник вел отсчет до своего самоубийства и погиб,...
Отправлено: 02.09.15 - 10:10
Понятно, что не в здании. Но место надо найти, чтобы никто не мешал. Можно максимально исключить такие места. Пока потенциальный самоубийца будет искать место, может передумает, кого встретит, найдёт кому будет интересна его личность.
w
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.09.15 - 11:02
Цитата:
Сергей_я:
Ну да. В школе тысячи детей, психолог должен просмотреть их страницы? Не бред ли?

Да зачем всех то ... Для начала можно психотипы выявить . а уж потом с интровертами работать . да понятно что здесь все до кучи . не хватало любви пареньку .....
Профайл
Volonter
Отправлено: 02.09.15 - 11:10
Цитата:
Йенг:
Не в здании дело. Совершенно не в здании.

В головах всё дело...
Профайл
Сергей_я
Отправлено: 02.09.15 - 11:27
Цитата:
www:
Для начала можно психотипы выявить . а уж потом с интровертами работать

Да что вы. За ту зп, что получают штатные психологи то.. Кто там что будет искать то.
Цитата:
www:
не хватало любви пареньку .....

Да почему-то я думаю не в любви дело. Точнее может и в ней, но не к родителям. Тут уж никто не узнает. Новость ужасна... :-(
Профайл
JereK
Отправлено: 02.09.15 - 12:19
Цитата:
“Смотрим, тут милиция, две машины стоят. И милиционеры стали обследовать все это место. Смотрят, парень лежит, мертвый, голова разбита, глаз вытек один. И зубы лежали. Ему 15 лет было. Даже не знаю, он оттуда спрыгнул или сам упал, или его толкнул кто-то”, – говорит очевидец Евгения Имулина.

Этому очевидцу самой лет 15. Неплохо и ей теперь оказать психологическую помощь после увиденного. Не даром она все подробности озвучивает..
Профайл
Ñ
таня
Отправлено: 02.09.15 - 12:48
Родители св...и! Обеспеченные, жизнь свою устраивают ,а пацан не нужен оказался. Мой муж ,тоже, как стал обеспеченным, пошел жизнь свою устраивать: что ни месяц ,то новая телка,а двое наших детей нужны стали только иногда. Вы думаете он знает ,что у них на душе, о чем они мечтают или горюют? Если бы еще и я стала устраивать свою жизнь,забив на детей,скинув их бабке с дедом, неизвестно что было бы с моими. Родители и только родители виноваты, школа это вторично. ....Мальчику земля пухом... соболезнования его бабушке и дедушке...
Ð
ХХХ
Отправлено: 02.09.15 - 13:03
Прыгнул и прыгнул. его выбор. за каждым не уследишь. а если уследишь повторит попытку.
Сергей_я
Отправлено: 02.09.15 - 13:22
на КН вообще страсти. Целая секта какая-то. Родители точно не при чем.
УЖАС просто, нет слов...
Профайл
azlk
Отправлено: 02.09.15 - 13:26
посмотрел страничку, ужас. В ленте видно, что он пытался вены вскрыть, и даже кто аплодировал и подбадривал. Простой вопрос: Как? и Куда? смотрели взрослые.

Винить в данной ситуации некого, сам решил и отговорить его было бы сложно, таких ставят на учет в спец. клинику.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 02.09.15 - 13:30
Цитата:
azlk:
сам решил и отговорить его было бы сложно, таких ставят на учет в спец. клинику.

Рано ты ставишь диагноз. Парню явно общения не хватало. Выбивался по какой-либо причине из компании сверстников.
Профайл
Сергей_я
Отправлено: 02.09.15 - 13:57
Цитата:
azlk:
Как? и Куда? смотрели взрослые.

Да не у всех пап и мам есть соц.сети. Они и знать то не могли то в принципе. Тут какое-то подростковое сумасшествие в маленьком масштабе. Всех друзей по переписке в оборот надо брать, пока еще смертей не добавилось...
Профайл
Сергей_я
Отправлено: 02.09.15 - 15:04
Цитата:
таня:
Мой муж ,тоже, как стал обеспеченным, пошел жизнь свою устраивать

Ну это уже шаблон. Никто истинную причину не знает. Почему сразу муж виноват? В данной ситуации виноваты ОБА.
Профайл
r
Отправлено: 02.09.15 - 15:30
Сейчас подростки живут в другой реальности, у многих смартфоны, компьютеры, машины, много времени проводят в инете. Они не в полной мере осознают что такое реальная жизнь и реальные проблемы. Он объявил в соц сетях о своем намерении, хотел что бы это увидели, скорей всего причастна девушка или кто то из его круга общения.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 158, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 158
Зарегистрированные пользователи: Нет