N
Отправлено: 05.09.15 - 17:03
Сегодня было как ни как многолюдно у дворца бракосочетание.Видимо люди перед повышением цен решили по жениться успеть.Видно машин свадебных не хватило на всех и решили кто что урвал.Кто на автобусе а не которые на карете с лошадьми приехали.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 05.09.15 - 21:05
Цитата:
Варианты ?
Сергей_я:
НУ если проблемы с серым веществом в голове, то да, кредит. Так многие кстати и делают по сути
НУ если проблемы с серым веществом в голове, то да, кредит. Так многие кстати и делают по сути
Варианты ?
Отправлено: 05.09.15 - 21:25
Цитата:
Не делать того, что не по карману. Разве не оптимальный вариант в данном случае?
vbn:
Варианты ?
Варианты ?
Не делать того, что не по карману. Разве не оптимальный вариант в данном случае?
b
Отправлено: 05.09.15 - 21:48
Цитата:
автомобиль лада-гранта!!!
vbn:
Варианты ?
Варианты ?
автомобиль лада-гранта!!!

Отправлено: 05.09.15 - 21:48
Цитата:
Согласен на все 100 , только у нас бытует мнение (хороший понт дороже денег)а что будет дальше занимателям неинтересно .
Сергей_я:
Согласен на все 100 , только у нас бытует мнение (хороший понт дороже денег)а что будет дальше занимателям неинтересно .
Отправлено: 05.09.15 - 21:50
Цитата:
По мне лучше ездить на гранте за нал. чем на лексусе в займы.
bgb:
автомобиль лада-гранта!
автомобиль лада-гранта!
По мне лучше ездить на гранте за нал. чем на лексусе в займы.
Ð
Очевидец
Отправлено: 06.09.15 - 19:51
Цитата:
Он был и кучер и по совместительству охранник.Сочетание два в одном.
vbn:
Один недостаток- кучер в камуфляже.
Он был и кучер и по совместительству охранник.Сочетание два в одном.
3
3336
Отправлено: 07.09.15 - 05:56
Знакомый взял кредит в Альянсе лет пять назад, до сих пор отдает, брал миллион двести тысяч, а отдавать два миллиона с чем-то. Говорил, скромнее надо, не послушался. Кредиты безопасны более или менее для людей с высокими постоянными доходами либо для бизнесмена.
Отправлено: 07.09.15 - 08:27
Цитата:
Самый оптимальный и правильный. Но у многих не работает разум и включается как сказали дальше:
Цитата:
Сергей_я:
Самый оптимальный и правильный. Но у многих не работает разум и включается как сказали дальше:
Цитата:
vbn:
(хороший понт дороже денег)
(хороший понт дороже денег)
Ð
гмм
Отправлено: 07.09.15 - 08:44
Цитата:
И асфальт в дырках.
Увы, таковы реалии нашей таможенносоюзовской жизни. Понты среди разбитых дорог...
Кстати, лошади как правило на ходу вываливают сериями крупные яблоки, приятно ли невесте наблюдать сей процесс?
Очевидец:
Он был и кучер и по совместительству охранник.Сочетание два в одном
Он был и кучер и по совместительству охранник.Сочетание два в одном
И асфальт в дырках.
Увы, таковы реалии нашей таможенносоюзовской жизни. Понты среди разбитых дорог...
Кстати, лошади как правило на ходу вываливают сериями крупные яблоки, приятно ли невесте наблюдать сей процесс?
Отправлено: 07.09.15 - 09:08
Цитата:
И сюда союз приплели!!! Забыл упомянуть, что кучер - агент ФСБ

гмм:
Увы, таковы реалии нашей таможенносоюзовской жизни
Увы, таковы реалии нашей таможенносоюзовской жизни
И сюда союз приплели!!! Забыл упомянуть, что кучер - агент ФСБ

Ð
местный
Отправлено: 07.09.15 - 09:18
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 07.09.15 - 09:31
Цитата:
Ну да. Раньше то, то союза дороги были всегда хорошими, и зп были у людей выше.Цитата:
Да как в пословице не пришей п.... рукав блин.
гмм:
Понты среди разбитых дорог..
Понты среди разбитых дорог..
Ну да. Раньше то, то союза дороги были всегда хорошими, и зп были у людей выше.Цитата:
Йенг:
И сюда союз приплели!!!
И сюда союз приплели!!!
Да как в пословице не пришей п.... рукав блин.
1
112
Отправлено: 07.09.15 - 10:16
Цитата:
Хех..
Раньше, раньше...
У тебя раньше был автомобиль и была квартира в Кустанае?
Опять времс?
Сергей_я:
Раньше то, то союза дороги были всегда хорошими, и зп были у людей выше.Цитата:
Раньше то, то союза дороги были всегда хорошими, и зп были у людей выше.Цитата:
Хех..
Раньше, раньше...
У тебя раньше был автомобиль и была квартира в Кустанае?
Опять времс?
1
112
Отправлено: 07.09.15 - 10:19
Цитата:
Я начал брать кредиты еще с 2003го и... до сих пор беру и отдаю..
Не хочешь не бери, хочешь бери..
А в Альянсе брали только колхозники под 28 процентов..
3336:
Знакомый взял кредит в Альянсе лет пять назад, до сих пор отдает, брал ми
Знакомый взял кредит в Альянсе лет пять назад, до сих пор отдает, брал ми
Я начал брать кредиты еще с 2003го и... до сих пор беру и отдаю..
Не хочешь не бери, хочешь бери..
А в Альянсе брали только колхозники под 28 процентов..
1
112
Отправлено: 07.09.15 - 10:26
И вывод у статейки какой то бредовый..
Всю жизнь стоял этот загс около моего подъезда, всю жизнь женились и разводились, а тут на тебе вывод, что именно перед повышением цен будущие жены делают свою первую брачную ночь с женишком и делают свадьбы..
Как то заранее, за месяц до этого они просщитали когда будет девальвация и повышение цен и заказали на этот день свадьбу, подав на этот день загодя заявление..
Ну такого бреда я еще не слышал..
Всю жизнь стоял этот загс около моего подъезда, всю жизнь женились и разводились, а тут на тебе вывод, что именно перед повышением цен будущие жены делают свою первую брачную ночь с женишком и делают свадьбы..
Как то заранее, за месяц до этого они просщитали когда будет девальвация и повышение цен и заказали на этот день свадьбу, подав на этот день загодя заявление..
Ну такого бреда я еще не слышал..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 196, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 196 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Ажиотаж у Дворца Бракосочетание на КСК