/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Карим Масимов вошел в здание областного акимата, журналистов "НГ" попросили отойти на 200 метров

N
Я робот
(Пользователи)
Карим Масимов вошел в здание областного акимата, журналистов "НГ" попросили отойти на 200 метров
Отправлено: 11.09.15 - 13:01
К зданию областного акимата подъехал кортеж из 7 машин: черные седан и 5 внедорожников, а также серебристый микроавтобус. Чиновники вошли в здание областного акимата.
Читать новость

юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Re: Карим Масимов вошел в здание областного акимата, журналистов...
Отправлено: 11.09.15 - 16:50
Надеюсь, в прокуратуру редакция уже пожаловалась?
Профайл
Ð
новатор
Отправлено: 11.09.15 - 17:03
не пустили и че? вы хотели старого акима отстоять? :lol: 8-)
nurgeldy
Отправлено: 11.09.15 - 17:05
Цитата:
новатор:
не пустили и че? вы хотели старого акима отстоять?

а что, можно было попробовать
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Житель города
Отправлено: 11.09.15 - 17:50
Посмотрел на машинки и вспомнил слова о необходимости поддерживать отечественного производителя в автостроении. А что они не на SsangYong приехали-то? Плохая машина да?
Ñ
эксперт
Отправлено: 11.09.15 - 19:31
Ув доктор Вы маненько перепутали вся эта перечиленная Вами братия есть редколлегия форумная "уважаемая и заслуженная" Сей же час оне заняты: клиентами до Костаная другие кассу снимают иные в отрубоне после нольсеми объёмных возлиянии но ничё продрыхнется и начнет ПЕРЛЫ выдавать а остальным нижеперечисленным некогда Дела-с Ну как-то так
5
555
Отправлено: 11.09.15 - 20:00
Не вывезут)
С
Отправлено: 11.09.15 - 20:16
Слугам народ большой привет! правда о вас история забудет! Кто после после ельбосы?
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Гиви
Отправлено: 11.09.15 - 21:42
Ерунда из ничего... Провинциальная суматоха! Кнбшника на видео сняли!!! Не пустили... Убого, ребята...
Ð
Алматинец
Отправлено: 11.09.15 - 22:04
Цитата:
Гиви:
Ерунда из ничего... Провинциальная суматоха! Кнбшника на видео сняли!!! Не пустили... Убого, ребята...

Вызывает улыбку работа журналистов НГ (не в обиду, конечно, но работаете как "желтая газетенка"): про самолет таинственный, кортеж из черных машин, сотрудника ДКНБ который не пустил. Не представляю чтобы в Тенгриньюс или в Нур.кз освещали новости вот таким образом. Потерпели бы просто и уже коротко и ясно написали бы, кого и куда назначили. А то сыр- бор какой то, не журналисты, а црушники.
Ð
ИП
Отправлено: 11.09.15 - 22:34
Отличная работа журналистов "НГ"!
Нурбанчик
Отправлено: 11.09.15 - 23:40
Цитата:
Сотрудник КНБ рассказал нам, что согласно их правилам безопасности, когда подъезжает правительственный кортеж, нельзя к нему приближаться.

Еще бы... а вдруг вроде такого казуса:

или еще хуже, с гостем с юга)))):

8-) 8-) 8-)
Профайл
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 11.09.15 - 23:57
Цитата:
Нурбанчик:

А чем тебе не нравятся такие меры.? Что б без казусов..
Профайл
Серый волк
Отправлено: 12.09.15 - 02:22
Во как интересно! :-)

Пока я работал. Не заходил. Тащил буквально всеми знаниями совместную работу с МИФИ - тут сожрали сразу двух акимов! Слопали, и мне даже рёбрышка не оставили! :lol: Цитата:
Нурбанчик:

Да! Браво, браво! Отличные снимки в комментариях, просто убойные!

Нурбанчик визуально такую мощную припечатку сделал статье, ни добавить. ни убавить.

А фото от акимата совсем не напоминает цивилизованную Европу!
Какие угодно сравнения, отлично подходят, и про кадры из фильма "Диктатор" и про свадьбу наркобаронов в Мексике, и БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТИ КАДРЫ похожи на похоронную компания из катафалкоф-пативэнов! :lol: :lol: :lol:

Ну туда им и дорога...

Кстати вторую неделю имел возможность увидеть уровень преподов и студентов МИФИ и пару девушек Универа Дубна с факультета физики!
Это хороший уровень! Это очень даже! Я много лет не видел толковых молодых людей, и их отличную работу, кстати на нашем, чужом для них технологическом оборудовании.

Когда хотят делать работу, запускать к другой планете аппарат, вникать вглубь атомных материй, то нужны не удобные плебеи в подчиненных - нужны очень точно знающие предмет специалисты в данном случае преподы с их теорией и лучшие студенты с матерой хваткой, впитанными знаниями, навыками и огромным желанием делали отличную работу.
К сожалению не имею права рассказывать о работе МИФИ.

Но могу точно сказать - кадры нужно и можно подбирать. как в Европе, они есть, есть везде. И в Дубне и в НИИЯФ и ФИЗТЕХЕ есть такие уникальные кадры - которые решают задачи любой сложности быстрее и сильнее иностранных узколобых одноканально обученных. И более того могу точно сказать, наша система обучения готовит гораздо шире специалистов, способных решать задачи сейчас на своём профильном месте, а через минуты вникать уже в другие процессы, буквально с одного взгляда выхватывая нужно и поворачивая громоздкие процессы в нужную траекторию.
Да, там бывает больше возможностей, но у нас могут из невозможного сделать большее.
Выжать любые недокументированные возможности и получить нужное и опыт как это сделать.

Удивительный контраст на этой неделе созерцаю. Бесславную кончину бездарного чиновничества на Родине и отличную работу в нестандартной ситуации наших студентов.
Я просто радуюсь, что увидел как осваивают и работают на сложном оборудовании.
Я знаю - эти молодые умы могут сдвигать любые процессы с точки стояния.
Давно такого не видел.
Я видел на этой неделе настоящих студентов! Я в восторге.

А вот чего понять я не могу - как можно при таких сохранившихся возможностях - делать такое убогое и жалкое чиновничье дело и у нас, и у вас в регионах.

И я не могу понять, почему есть отличнейшие, передовые ВУЗы и в них есть явно лучшие умы, и почему невозможно сделать систему как в Европе - отбирающую лучшее, технично и методично брать лучшее и внедрять в рабочие механизмы власти, чтоб эти механизмы ЭФФЕКТИВНО ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ.

Почему, этого нельзя сделать?

А ведь у нас сохранилось и я точно знаю и своими глазами и руками видел - наши выпускники имеют более обширную область знаний и способность очень быстро внедряться в процессы которые только частично касаются их специализации по обучению.
....

Из Наукограда, только что добравшийся до дома, компа и форума от своих приборов, ваш уставший как собака Серый волк.

С новым акимом вас, с новыми проблемами в добавок к старым!

[Исправлено: Серый волк, 12.09.2015 - 00:32]

[Исправлено: Серый волк, 12.09.2015 - 00:33]
Профайл
Ð
пробегая
Отправлено: 12.09.15 - 08:29
Цитата:
И более того могу точно сказать, наша система обучения готовит гораздо шире специалистов, способных решать задачи сейчас на своём профильном месте, а через минуты вникать уже в другие процессы, буквально с одного взгляда выхватывая нужно и поворачивая громоздкие процессы в нужную траекторию

Молодые , они все такие, с виду бодрые и шустрые, кипят идеями. Куда это вот только спустя десять двадцать лет девается? :-( Особенно если начнут увлекаться всяким зельем и алкоголем.

Так что есть две основные на мой взгляд причины на ваш глас вопиющего :"И я не могу понять, почему есть отличнейшие, передовые ВУЗы и в них есть явно лучшие умы, и почему невозможно сделать систему как в Европе - отбирающую лучшее, технично и методично брать лучшее и внедрять в рабочие механизмы власти, чтоб эти механизмы ЭФФЕКТИВНО ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ.

Почему, этого нельзя сделать?"

1. Нужен настоящий капитализм, нужно не воевать с Европой, а дружить и учиться у неё.
2. Пить надо меньше.
Ð
Хохол
Отправлено: 12.09.15 - 08:36
Я думаю , что НГ не столь наивна ( после статей господина Гафурова и товарища Воронина ) , что бы расчитывать что властьимущие попросят и посадят журналистов газеты за свой дастархан .

Сейчас посетителей на этом форуме: 289, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 289
Зарегистрированные пользователи: Нет