/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ 150 мужчин бесплатно прошли обследование в рамках работы «Школы мужского здоровья» в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
150 мужчин бесплатно прошли обследование в рамках работы «Школы мужского здоровья» в Костанае
Отправлено: 12.09.15 - 10:30
Проблема мужского здоровья в последнее время остро стоит в Казахстане. Растет количество заболеваний мочеполовой сферы. Так, обследования более 24 000 пациентов, проведенные в 14 областях РК сотрудниками Научного центра урологии им. Б. У. Джарбусынова, показали, что 56,3 % мужского населения сталкиваются с эректильной дисфункцией, у 30,4 % выявлены нарушения фертильности (способности иметь потомство).
Читать новость

vbn
(Полноправные пользователи)
Re: 150 мужчин бесплатно прошли обследование в рамках работы ...
Отправлено: 12.09.15 - 19:27
Цитата:
07Litra:
а чо будит ?

:-o как что ? отморозиш напрочь
Профайл
Ñ
справка
Отправлено: 13.09.15 - 00:10
Комментарий удален модератором.
b
Отправлено: 13.09.15 - 00:27
нг такая передовая газета, что важные новости узнаем уже после свершения... а до этого события (приема) нельзя было опубликовать статью?
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 13.09.15 - 12:35
Цитата:
bgb:
. а до этого события (приема) нельзя было опубликовать статью?

ну так ониж сами узнали только вечером... когда дамой шли или ехали... или в автобусе услышали,или у подьезда им сказали... ну а по-утряне отпечатались... :lol: :lol: :lol:
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 13.09.15 - 12:40
Цитата:
vbn:
отморозиш напрочь

:oops: :oops: :oops: :oops:
блин, этих лепил не поймеш.... то геммор нада лечить льдом и холодными огурцами (держать в холоде,как голову) ,то предстательную в тепле (как ноги)... и как этот лёд и пламень, в сакральной зоне уместится ... :-o :-o :-o :-o
Профайл
Vit
Отправлено: 13.09.15 - 12:52
Цитата:
Научного центра урологии им. Б. У. Джарбусынова, показали, что 56,3 % мужского населения сталкиваются с эректильной дисфункцией, у 30,4 % выявлены нарушения фертильности (способности иметь потомство).

Пацаны. Если у кого проблемы с этим. И уже доктор не помог. Не расстраивайтесь. Присылайте жён своих ко мне. Помогу чево уж. Согласитесь это лучше будет знать от кого ребёнок. Чем вы будете воспитывать от неизвестного. 8-) ;-)
Профайл
vbn
Отправлено: 13.09.15 - 13:08
Цитата:
07Litra:

Видать кто то из лепил все же передержал голову в холоде :lol: поэтому и разнобой вариантов
Профайл
1
112
Отправлено: 13.09.15 - 15:46
Да уш..
Да всякой белибердой следят типа очередного акимашки, как будто мы его не успеем увидеть либо услышать, а о настоящей новости, которая нужна настоящим мушчинкам так и не сообщили до...
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 13.09.15 - 16:16
Цитата:
Vital:
Пацаны. Если у кого проблемы с этим. И уже доктор не помог. Не расстраивайтесь. Присылайте жён своих ко мне. Помогу чево уж.

Виталя,ты Половой Гигант или всётаки Гигангский половик?
Я думаю,что второе... ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :lol: :lol:
Профайл
Vit
Отправлено: 13.09.15 - 16:34
Цитата:
drakon:
Виталя,ты Половой Гигант или всётаки Гигангский половик?

Нет. Я просто гарантирую результат. С первого выстрела будет у вас киндер. :lol: Драг а ты чё тут делаешь? В вашем возрасте вам зачем дети то. У вас уже вроде они есть. А ну ка во флуд быстренько. Бодаться с мариком. :-)
Профайл
nurgeldy
Отправлено: 14.09.15 - 08:34
Цитата:
bgb:
нг такая передовая газета, что важные новости узнаем уже после свершения... а до этого события (приема) нельзя было опубликовать статью?

не печальтесь, прием еще ведется. об этом так и написано в заметке. в самом начале:
Цитата:
На базе областной больницы в Костанае открыт Центр мужского здоровья, который еще будет доукомплектован оборудованием, но уже сейчас туда могут обращаться мужчины для получения консультаций и лечения.
Профайл Посетить вебсайт
Ñ
хмм
Отправлено: 14.09.15 - 09:05
Цитата:
bgb:

Используйте лучше народные проверенные средства. Оставим химию в виде Виагры нашим старичкам немцам, она у них почему-то бешено популярна.
Ñ
хмм
Отправлено: 14.09.15 - 09:09
Цитата:
Vital:
Драг а ты чё тут делаешь? В вашем возрасте вам зачем дети то. У вас уже вроде они есть

Очевидно хочется, но колется. Насчет помощи, ты помоложе, легче переносишь перелеты, лучше сам к ним съезди. Заодно и мир посмотришь...
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 14.09.15 - 10:38
Цитата:
Vital:
Нет. Я просто гарантирую результат. С первого выстрела будет у вас киндер. :lol:

- запомни человечек, за такие высказывания в Армении, Азербайджане никакие женщины тебе будут не нужны.... да и у нас уже наверняка кто то обиделся.... (((((((
Vit
Отправлено: 14.09.15 - 10:49
Цитата:
Доктор СИЗО:
- запомни человечек, за такие высказывания в Армении, Азербайджане никакие женщины тебе будут не нужны.... да и у нас уже наверняка кто то обиделся.... (((((((

Обидеть не кого не хотел. чЁ ляпнул то и ляпнул. Задний ход уже поздно давать. :-( а ПОТОМУ ПОВТОРЮСЬ :lol: Я же официально пошутил. Есть проблемы у пар. А я то чё причём. Детей все хотят . Одни берут в дет доме . Другие через всякие больницы. Кстати не всем помогают эти больницы. Уж так получилось что у меня сперма очень активная но в кустанае её не сдать не где. :-x
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 193, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 193
Зарегистрированные пользователи: Нет