N
Отправлено: 14.09.15 - 15:14
Здравствуйте, мы проживаем по адресу Герцена 36Б, кв.13. Получив квартиру в новом доме в начале обрадовались, но прожив в ней неделю очень огорчились.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 14.09.15 - 18:06
А сразу , что стены ровные были и линолеум в ажуре ?
Ð
вечный троечник
Отправлено: 14.09.15 - 20:56
Прочитав про унитаз на кухне многие , наверное, попадали с дивана в туалете... А может кто-то шутит над Динарой с 13кв. и пишет от её имени несуразности...
b
Отправлено: 14.09.15 - 21:37
а знаете, что значит матери-одиночке вытягивать стены, класть плитку, стелить линолеум?
лопнул бачок - затопила соседей. соседи требуют возместить ущерб. а надо еще платить за всё и питаться... а жизнь-то одна. и жить с такой нервотрепкой наши люди никак не заслужили!
теперь, господа форумчане, скажите со злорадством: а нефиг ей было!!!
лопнул бачок - затопила соседей. соседи требуют возместить ущерб. а надо еще платить за всё и питаться... а жизнь-то одна. и жить с такой нервотрепкой наши люди никак не заслужили!
теперь, господа форумчане, скажите со злорадством: а нефиг ей было!!!
Отправлено: 14.09.15 - 21:53
Цитата:
Да основная масса так живет , " в займы " да " до зарплаты ".
bgb:
Да основная масса так живет , " в займы " да " до зарплаты ".
Ñ
финикиец с астаны
Отправлено: 14.09.15 - 21:55
программа нормальная дом 3класса если все сделано пр проекту то вопросов бы не было . не хуже коммерческого по качеству был бы . А так стены как в сарае шершавые и кривые, кирпич на третий дом дешовый подобрали , качества нет абсолютно. Хотя цены на кирпич и на стройматериал так стали дешевле за счет девольаации россии. дом построен до 20 августа. Где деньгииии?!....кто застройщик?!... проверка будет.
d
driver
Отправлено: 14.09.15 - 22:37
А что вы собственно все злорадствуете? Как будто вы все князи. Да тут плакать надо от всей этой действительности. У нас не только дома так строят, но ещё и дороги. Только от дорог вы все плюётесь ядом, а тут надо же, удовольствие прямо получили. Воистину людишки. Я худею с вас.
Ñ
финикиец с астаны
Отправлено: 14.09.15 - 23:09
не размывай тему "дривер" тут конкретно про дом, застройщик всем известен, рядом с домом садик строился экс-застройщиками, но те хоть стены ровными сделали бы .
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.09.15 - 23:36
Динара, неужели вы всех этих недоделок не видели, когда вселялись?
Ð
Александр
Отправлено: 15.09.15 - 07:11
Здравствуйте Динара!!!
Я также хозяин квартиры в этом доме, даже в этом подъезде - такие же проблемы, но мы справимся, у многих так - по вентиляции давайте все дружно писать в акимат и отдел строительства.
По поводу ремонта я бы вам советовал год-два не делать глобальный капитальный ремонт, будет происходить естественная усадка, поэтому могут появиться трещины на стенах. По всему остальному я думаю все из нас - со временем сделают нормальный ремонт. Давайте дружно решать проблемы. С домофоном решили - скоро поставят, теперь это.
Я также хозяин квартиры в этом доме, даже в этом подъезде - такие же проблемы, но мы справимся, у многих так - по вентиляции давайте все дружно писать в акимат и отдел строительства.
По поводу ремонта я бы вам советовал год-два не делать глобальный капитальный ремонт, будет происходить естественная усадка, поэтому могут появиться трещины на стенах. По всему остальному я думаю все из нас - со временем сделают нормальный ремонт. Давайте дружно решать проблемы. С домофоном решили - скоро поставят, теперь это.
Отправлено: 15.09.15 - 08:13
Цитата:
Дороги нам не предлагают покупать или выбирать для себя и т.д. и дают как должное ни кого не спросив . А квартиру покупают или получают или что там делают... Если покупают - значит должны смотреть то что покупают и знать на что идут. А если дают квартиру по каким-то льготам- радуйтесь что дали такую ибо другие в сьемных квартирах либо вообще без жилья.
driver:
А что вы собственно все злорадствуете? Как будто вы все князи. Да тут плакать надо от всей этой действительности. У нас не только дома так строят, но ещё и дороги. Только от дорог вы все плюётесь ядом, а тут надо же, удовольствие прямо получили. Воистину людишки. Я худею с вас.
Дороги нам не предлагают покупать или выбирать для себя и т.д. и дают как должное ни кого не спросив . А квартиру покупают или получают или что там делают... Если покупают - значит должны смотреть то что покупают и знать на что идут. А если дают квартиру по каким-то льготам- радуйтесь что дали такую ибо другие в сьемных квартирах либо вообще без жилья.
Ð
ГОСТЬ
Отправлено: 15.09.15 - 08:39
не, ну а что вы хотели??????Вы наверное уже начитались до этого про другие дома и думали,ч то ваш - то дом особенный))) Сами живем в таком же дому, ток не поэтому адресу и в отличие от вас у нас огромнейший плюс, все стены из кирпича, нигде нет гибсокартона. Стены кривые - выровняем, что нужно было из сантехники поменять - поменяли, ремонт сделали, недочеты устранили и живем. Так что больше позитива, руки в ноги и вперед, а не ныть сидеть как все плохо, никто не придет и не сделает вам ничего
Отправлено: 15.09.15 - 13:44
Цитата:
А они кого-то хотят,чтобы он им это делал - вот где собака зарыта)))
ГОСТЬ:
руки в ноги и вперед, а не ныть сидеть как все плохо, никто не придет и не сделает вам ничего
руки в ноги и вперед, а не ныть сидеть как все плохо, никто не придет и не сделает вам ничего
А они кого-то хотят,чтобы он им это делал - вот где собака зарыта)))
1
112
Отправлено: 15.09.15 - 13:53
Цитата:
Ну мы же люди..
А люди обычно завистливые и злые, если чего сами не успеют..
А потому мы должны злорадствовать и радоваться, если у другого что то там плохо..
bgb:
господа форумчане, скажите со злорадством: а нефиг ей было!!!
господа форумчане, скажите со злорадством: а нефиг ей было!!!
Ну мы же люди..
А люди обычно завистливые и злые, если чего сами не успеют..
А потому мы должны злорадствовать и радоваться, если у другого что то там плохо..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 147 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Новостройка по Герцена 36Б