Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С праздником Курбан айт поздравил костанайцев аким области Архимед Мухамбетов
N
Отправлено: 24.09.15 - 11:51
- Поздравляю всех с праздником! – сказал глава региона. – Желаю всем нам мира и согласия. Желаю, чтобы все намерения и желания, с которыми вы обращаетесь к Аллаху, исполнились.Читать новость

1
112
Отправлено: 24.09.15 - 18:40
Комментарий удален модератором.
Ð
простой ответ
Отправлено: 24.09.15 - 18:52
Цитата:
К богу,112,каждый сам выбирает себе дорогу, в своё время.Кому то не дано этого не в э
той жизни ,ни в какой другой.Принуждать "олигархов" делать пожертвования на строительство церкви - не есть богоугодное дело.И вдогонку- а причем здесь "стокгольмский синдром", где у нас заложников то взяли, а?
112:
Тебе жаль олигархов миллиардеров?
Не айс?
Может и Билла то Гейца жаль или Сукерберга?
У тебя стокгольмский синдром?
Тебе жаль олигархов миллиардеров?
Не айс?
Может и Билла то Гейца жаль или Сукерберга?
У тебя стокгольмский синдром?
К богу,112,каждый сам выбирает себе дорогу, в своё время.Кому то не дано этого не в э
той жизни ,ни в какой другой.Принуждать "олигархов" делать пожертвования на строительство церкви - не есть богоугодное дело.И вдогонку- а причем здесь "стокгольмский синдром", где у нас заложников то взяли, а?
1
112
Отправлено: 24.09.15 - 19:05
Цитата:
То есть они имеют право обогащаться за счет народишка, но при этом золотые и нефтяные магнаты не имеют право что либо ему давать?
И да, заложник в этой ситуации лично ты..
Не имеющий возможности сам личным примером, собственной чистотой и деянием отстроить школу или сад..
Ту же мечеть..
Или церковь..
Тебе на народишко плевать..
И нефтянным и золотым магнатам..
И если тебя не заставишь делать в силу отсутствия у тебя воровских денег, то их заставить можно и даже нужно..
А тебе их почему то жаль..
То то, это и есть стокгольмский синдромус..
простой ответ:
Принуждать "олигархов" делать пожертвования на строительство церк
Принуждать "олигархов" делать пожертвования на строительство церк
То есть они имеют право обогащаться за счет народишка, но при этом золотые и нефтяные магнаты не имеют право что либо ему давать?
И да, заложник в этой ситуации лично ты..
Не имеющий возможности сам личным примером, собственной чистотой и деянием отстроить школу или сад..
Ту же мечеть..
Или церковь..
Тебе на народишко плевать..
И если тебя не заставишь делать в силу отсутствия у тебя воровских денег, то их заставить можно и даже нужно..
Ð
простой ответ
Отправлено: 24.09.15 - 19:38
Цитата:
Ну,что ж,опять попутали тёплое с мягким,112 -й.Мне их не жалко, но - ещё раз,для самых маленьких-Принуждать "олигархов" делать пожертвования на строительство церкви - не есть богоугодное дело.
112:
Ну,что ж,опять попутали тёплое с мягким,112 -й.Мне их не жалко, но - ещё раз,для самых маленьких-Принуждать "олигархов" делать пожертвования на строительство церкви - не есть богоугодное дело.
Ð
ну и дела
Отправлено: 24.09.15 - 19:40
Комментарий удален модератором.
â
№1
Отправлено: 24.09.15 - 20:04
Ид мубарак, йа ихуатун киром!
Айт мубарак болсын. Пусть примет Аллах от нас и от вас.
Айт мубарак болсын. Пусть примет Аллах от нас и от вас.
Отправлено: 24.09.15 - 20:06
Цитата:
а вот мне не вжилу,когда мирские хари лезут на один уровень со священниками или имамами.... вот чо они там залезли как на трибуну... ну разулись,ну сели со всеми вместе... нет,нужно речь пихнуть и отвалить... всё,управились... верующие ? в кого ? или лучше спросить во что ? Аллахом и Богом назначенных нет ?... имя Имама не услышал... вроде религиозный праздник,а не партийное собрание...
В 8.30 утра поздравить верующих с праздником жертвоприношения приехали аким Костанайской области Архимед МУХАМБЕТОВ, заместитель акима области Гауез НУРМУХАМБЕТОВ и аким Костаная Базыл ЖАКУПОВ.
а вот мне не вжилу,когда мирские хари лезут на один уровень со священниками или имамами.... вот чо они там залезли как на трибуну... ну разулись,ну сели со всеми вместе... нет,нужно речь пихнуть и отвалить... всё,управились... верующие ? в кого ? или лучше спросить во что ? Аллахом и Богом назначенных нет ?... имя Имама не услышал... вроде религиозный праздник,а не партийное собрание...
Ð
паоыфп
Отправлено: 24.09.15 - 20:31
07Litra, извините их, они ведь не знали что вам не понравится, в следующий раз отправтьте им подробную инструкцию.
Хоть обувь сняли при входе и то хорошо, а то к прежнему отвращение было после его выходки
Хоть обувь сняли при входе и то хорошо, а то к прежнему отвращение было после его выходки
Ð
горожанин
Отправлено: 24.09.15 - 20:49
Я надеюсь Новый уделит больше внимания на это упущение. Привлекать к оказанию помощи надо всех кто-может ...
Отправлено: 24.09.15 - 22:12
Цитата:
на то Имам есть... мне ли говорить об этических нормах культа,правоверных мусульман... Имам ,вроде наместник Аллаха на земле...
паоыфп:
07Litra, извините их, они ведь не знали что вам не понравится, в следующий раз отправтьте им подробную инструкцию.
на то Имам есть... мне ли говорить об этических нормах культа,правоверных мусульман... Имам ,вроде наместник Аллаха на земле...
Отправлено: 24.09.15 - 22:18
Цитата:
вот видите... и Вам что-то понравилось,а что-то нет...я вообще считаю,что Богу-Богово,а Кесарю-Кесарево... т.е. служители культов должны заниматься душами,а служители акиматов телами... вот это и называется "социальная ответственность",что б телам было комфортно,а душам спокойно......
паоыфп:
оть обувь сняли при входе и то хорошо, а то к прежнему отвращение было после его выходки
оть обувь сняли при входе и то хорошо, а то к прежнему отвращение было после его выходки
вот видите... и Вам что-то понравилось,а что-то нет...я вообще считаю,что Богу-Богово,а Кесарю-Кесарево... т.е. служители культов должны заниматься душами,а служители акиматов телами... вот это и называется "социальная ответственность",что б телам было комфортно,а душам спокойно......
1
112
Отправлено: 24.09.15 - 23:21
Цитата:
А в чем собственно дело?
Сенагогу построил же Машкевич и чего?
В Рудном он мечеть построил.
Что в этом такого?
Сенагогу в Астане в честь своей матери назвал..
простой ответ:
Принуждать "олигархов" делать пожертвования на строительство церкви - не есть богоугодное дело.
Принуждать "олигархов" делать пожертвования на строительство церкви - не есть богоугодное дело.
А в чем собственно дело?
Сенагогу построил же Машкевич и чего?
В Рудном он мечеть построил.
Что в этом такого?
Сенагогу в Астане в честь своей матери назвал..
b
Отправлено: 25.09.15 - 08:23
Ассалямуагалейкум. Мир вам и вашим семьям!
С праздником Курбан байрам. Пусть будут приняты все ваши благие намерения и дела.
не спорьте господа о том чья мечеть и кто прав кто виноват, у кого какое образование и т.д
Соревнуйтесь в благом....
С праздником Курбан байрам. Пусть будут приняты все ваши благие намерения и дела.
не спорьте господа о том чья мечеть и кто прав кто виноват, у кого какое образование и т.д
Соревнуйтесь в благом....
Ð
Костанайка
Отправлено: 25.09.15 - 11:07
Такой священный праздник, а вы тут как всегда ругаетесь...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 183, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 183 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |