/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: Не подражайте Печкину

N
Я робот
(Пользователи)
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: Не подражайте Печкину
Отправлено: 25.09.15 - 10:03
В очередной раз обвалили тенге по отношению к иностранным валютам, и дно у этого обвала пока не просматривается. Да не в первый раз. По народу, рядовому электорату, нанесли удар, к которому народ уже как бы и попривык
Читать новость

1
112
Re: Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: Не подражайте Печкину
Отправлено: 25.09.15 - 12:29
Цитата:
Нурбанчик:

Действительно, даже при Советах, работая на Северах на вахтах,

Ты был хоть раз в Пионерном, Нижневартовске или в бараках Томска и Стрежевого?
Там живут пенсионеры, а это бывшие советские люди и их там сотнями тысяч..
А по всему северу миллионы..
1
112
Отправлено: 25.09.15 - 12:34
Цитата:
Глазопялка:
Или это народ, а не государство проводит уже

Господи..
Еще один взялся..
Что мол я никто и звать меня никак и за меня кто то там чего то решает..
А ты кто собственно, скотина в стойле, раз тебя не спрашивают?
И почему же ты ничего не делаешь и от тебя ничего не зависит, не потому ли что тебе плевать на всё и вся?
Вон в Турции срубили два дерева в парке, вся страна, весь народ поднялся как единое целое..
А тут даже в своем Костанае ты гадко плевал и на парк и на деревья..
Только и знаете что ныть анонимно на форуме в НГ..
Так легче.
Никаких апсолютно обязанностей и ответственности..
Все дружно всё спираем на государство, госдеп, на Запад и на украинцев..
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 25.09.15 - 12:38
Цитата:
north_ghost:

завтра сделают в рамках дедолларизации налог 5% на валютную операцию (за поидется бежатькаждый чих - отстегивать 5% суммы), и ты первый сбежишь в тенге...
Цитата

Да,от них все можно ожидать,боюсь что тогда уже не в тенге придётся бежать,а вообще бежать отсюда.
Профайл
1
112
Отправлено: 25.09.15 - 12:48
Цитата:
Добринцофф:
них все можно ожидать,боюсь что тогда уже не в тенге придётся бежать,а вообще бежать отсюд

Не бойся..
Это же совместный проект будет в странах ТС.
И не 5 процентов, а по моему 30 налог..
Необходимое условие при введении новой единой расчетной единице..
Но как временное явление и только при галлопирующей инфляции..
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 25.09.15 - 12:53
Цитата:
112:
Но как временное явление и только при галлопирующей инфляции..

Спасибо,успокоил.
Профайл
Ð
Глазопялка
Отправлено: 25.09.15 - 13:04
Цитата:
112:
И почему же ты ничего не делаешь и от тебя ничего не зависит, не потому ли что тебе плевать на всё и вся?

Напиши хотя бы раз о своей "государственной" или "общественной" деятельности, от которой что-то реально изменилось в жизни страны, государства. А то только и делаешь, что тычешь всем " А что ты сделал?". Как хорошо написал тебе один форумчанин, "отнеси уже свой патефон в гараж". Что с заезженным патефоном можно обсуждать...
1
112
Отправлено: 25.09.15 - 13:26
Цитата:
Глазопялка:
Напиши хотя бы раз о своей "государственной" или "общественной" деятельности, от которой что-то ре

Я в отличии от некоторых не возмущаюсь и мне чьерт побъери понятны мотивы нашего народа, который по сути своей и есть государство..
Что я сделал?
Обогатил хатами ближайших родственников и не только..
Если бы так каждый из вас сделал, хотя бы для близких, нытиков бы говорящих про чужой патефон думаю не было бы..
И общество..
Скажи, вот мне что то делать для какого то общества лентяев и нытиков что то зачем?
Для тебя что ли?
Для бомжихи, которую заселили за счет другого бомжа на зимовку и тем самым решили кто из них замерзнет зимой?
Или кто в силу своей глупой семейной политики оказался жить на даче с кучей детей, не думая о них?
Это мне для этого общества приказываешь что то там сделать?
Да пусть хоть потоп будет и они все потонут, мне плевать на такое ваше общество и палец о палец не ударю и не побегу им что то там делать..
Своя голова есть у них или нет?
Макарыч
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.09.15 - 13:41
Эта компенсация как издевка!!! У меня деньги на депозите лежат под 10% годовых. Зачем мне их перечислять на "спец" счет, чтобы через год получить компенсацию 10%, если за этот год я на депозите получу столько же? Это называется "шило на мыло"!!!
Профайл
Ð
Леший
Отправлено: 25.09.15 - 13:49
Комментарий удален модератором.
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 25.09.15 - 14:22
Цитата:
Сергей_я:
А % компенсации не написал автор, потому что совсем стыдно будет? Ведь это ВСЕГО 10%.

Как всегда лишь бы пукнуть в лужу.? Ветер разнесет.? Как всегда..
10% -не компенсация. Это вознаграждение которое будет продолжать капать на ваш депозит.
И автор туда же..
'Код:
' мог бы потрудиться изучит предмет прежде чем писать статью. Дело в том, что компенсация выплачивается из других источников -
не банковских. Естественно - "общенародных".. Эти меры., что бы избежать злоупотреблении, что бы у критиканов не появился очередной
повод для изливания желчи
Профайл
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.09.15 - 15:09
какая то антинародная диверсия со стороны властей , судите сами : уже второй день не можем зайти на персональную страницу налогоплательщика , просят новый ключ , затем поставщика этого ключа , а теперь пишут браузер не тот , программист с обеда не знает как быть
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Хохол
Отправлено: 25.09.15 - 15:29
Цитата:
сайлау курманов:
просят новый ключ , затем поставщика этого ключа ,

Сейчас ключ можно получить или в налоговой или в ЦОНе (в ЦОНе лучше) и даётся он по моему на год (раньше на три) . Скорей всего Ваш старый ключ устарел и Вам надо его обновить .
Ð
Глазопялка
Отправлено: 25.09.15 - 15:36
Цитата:
112:
Что я сделал?
Обогатил хатами ближайших родственников и не только..

Про "хаты" твои мильён раз уже слышали. Опять в сторону уводишь. Речь-то о том, насколько от народа зависят решения общих, государственных вопросов. Ты то сам, например, ноешь здесь про "Таежный союз", тявкаешь на "Рашку"...А пикет организовал напротив акимата или администрации президента против ТС? Нет? Ну так и не называй других скотиной в стойле, ибо сам там же...Но даже не об этом речь. Участие народа в решении государственных вопросов не должно быть актом героизма с угрозой репрессий, а должно стать нормой, при которой народ ответственен за те решения, которые он сам принимает, а не кто-то "там наверху". Почему в Швейцарии только в 2014 году провели семь (!!! ) общих референдумов по квотам на иммиграцию, по общественному транспорту и другим темам. В 1992 году те же швейцарцы на референдуме выступили против вхождения в ЕС. А у казахстанцев кто-нибудь спрашивал, хотят ли они в ТС, ЕвразЭС, в ВТО, хотят ли они проводить все эти олимпиады-универсиады-экспо? Какие у нас проводились референдумы за время независимости? Поэтому и на уровне города власти неинтересно мнение людей, она его знать не хочет, а если и знает, то исполнять не спешит. Попробовали бы в Швейцарии не выполнить волю народа, выраженную на референдуме...
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 25.09.15 - 15:46
Цитата:
Глазопялка:
Ты то сам, например, ноешь здесь про "Таежный союз", тявкаешь на "Рашку".

Надо было как в России - никаких компенсации. ЦБ обвалил за год рубль на 120% и..; -кто не спрятался я не виноват.., рубльсамая устойчивая валюта., мы всхзадавим..
Профайл
1
112
Отправлено: 25.09.15 - 15:49
Цитата:
Глазопялка:
Ты то сам, например, ноешь здесь про "Таежный союз", тявкаешь на "Рашку"...А пикет организовал напротив акимата или администрации президента против ТС

Ну рас людишка это не надо, большинство даже тут на форуме было за, то я сказал и тут и себе, пусть будет 320, сами пожалеете..
Так почти и случилось..
Ну а то что не спрашивпют, так ктотвиноват прежде всего, в ком причина?
Неужели в каком то государстве?
Даже тут, чтобы к тебе прислушались ну иди, выступи немного раннее против сноса кинотеатра и лебедей..
Думаешь тогда бы прокуратуру построили?
Думаешь Жану калу тогда бы построили и эти всякие впоследствии домишки?
В этом кроется причина, в вас..
Как вы показали изначально себя так и будет..
И любой аким придет, хоть кто, он скажет разве это народ?
И спросит зачем такому народу что то вообще объяснять?
И кстати правильно сделает..

Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127
Зарегистрированные пользователи: Нет