/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Акцию «Нулевая терпимость» в Костанае начали с рейда по свадебным кортежам

N
Я робот
(Пользователи)
Акцию «Нулевая терпимость» в Костанае начали с рейда по свадебным кортежам
Отправлено: 25.09.15 - 17:49
По данным полиции, самые распространенные нарушения — выезд на встречную полосу (наказание — лишение прав на 1 год), вылезание в форточку автомобиля (штраф — 5 МРП) и использование клаксона (5 МРП). В 15:35 на набережной "Шагала" не было обнаружено ни одной нарядной машины, поэтому рейдовая группа разделилась.
Читать новость

Ð
НУР
Re: Акцию «Нулевая терпимость» в Костанае начали с рейда по...
Отправлено: 26.09.15 - 16:39
Я еще раз повторяю НЕТ знака запрета значит не запрещено По моему это как при повороте НАЛЕВО разворот НЕ запрещен
k
kami
Отправлено: 26.09.15 - 19:17
мне вот интересно, начали ли наши уважаемые полицейские хоть как-нибудь бороться с ездунами на росс.номерах
Икар
(Пользователи)
Отправлено: 26.09.15 - 21:06
Сегодня по Каирбекова от гагарина катались сигналили и где стражи? А глушаки, а пруиины, а саундбуферы на два квартала, жол... пол... вы вообще где находитесь?

[Исправлено: Икар, 26.09.2015 - 22:11]
Профайл
Икар
(Пользователи)
Отправлено: 26.09.15 - 21:25
Цитата:
kami:
мне вот интересно, начали ли наши уважаемые полицейские хоть как-нибудь бороться с ездунами на росс.номерах

А ты на Каз номерах Ездун чтоли такой нашелся тут?
Судя по коменту ты точно ездун......
Профайл
k
kami
Отправлено: 27.09.15 - 20:57
тебе из автобуса виднее
p
pechka
Отправлено: 28.09.15 - 08:15
Дело в том, что в суде , судья примет сторону полицейского так как он-ЗАКОН, и для суда будет достаточно показаний СЛОВЕСНЫХ полицейского, не обязательно наличие фото и видео. Это я прошел на своем личном примере... бороться с системой-бесстолку. Видать, они выбрали изначально такую позицию, что полицейский всегда прав, все таки это пополнение в гос.бюджет. Поэтому не нарушайте, целей и богаче будите!!
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 28.09.15 - 09:15
Цитата:
1504:
Это как правило - арендованные автомобили.

-водитель имеет полное право высадить их из машины за нарушение правил ....не на пересдачу же ему гонять каждую неделю...(((((((
Ð
назрело
Отправлено: 28.09.15 - 09:41
Цитата:
kami:

Штрафовать надо их жестко и по-крупному. Плюс тройной налог на дороги. Это непорядок, бардак на улицах, когда полгорода в иностранных номерах. Тяжело с розыском виновных, в плане раскрываемости, а с собираемостью как? Или они вообще не платят налог на авто?
Ð
Иван
Отправлено: 28.09.15 - 10:19
С рос. номерами , кстати, стараются ездить очень аккуратно! Не сочиняйте тут лишнего. Они прекрасно понимают, что к ним особо пристальное внимание.
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.09.15 - 18:09
НУ и где же доблестные "стражи", работающие по спец операции "нулевой терпимости", были сегодня после 17.00 - по Алтынсарина со стороны КСК ехали свадебные "машинки", и весьма активно бибикали (автобус стоял на остановке "Центральный рынок", но так хорошо были слышны сигналы). Кто-то им в ответку сигналил. "Кортеж" повернул в сторону Абая, а там и ушел к Тоболу по Тарана, продолжая оповещать всех о радостном событии. И это центр города!!!
Цитата:
По данным полиции, самые распространенные нарушения — ... и использование клаксона (5 МРП)

Ау, где "наблюдатели" были? А отчитаетесь, предполагаю, что работали активно и очень тщательно))))
Профайл
1
112
Отправлено: 28.09.15 - 20:46
Цитата:
Иван:
рос. номерами , кстати, стараются ездить очень аккуратн

Ты совсем что ли гонишь?
На красный свет при мне и на радары гонят по встречке Хакимжанова Абая!
Ты то зачем врешь?
У меня даже на видео записано и можем поспорить на штуку бакинских..
!
!
Отправлено: 28.09.15 - 20:46
Сидели в засаде на набережной Теперь они охотятся только кортежами и только на набережной остальное пофигу Тут уж как говорится "пошли кое-кого Богу молиться"
?
?
Отправлено: 28.09.15 - 21:21
А с бездомными собаками как? Их тоже штрафовать будут? Представляю как наши универсалы за кошками и собаками гоняются с квитанциями Умора!!!!
1
112
Отправлено: 28.09.15 - 21:38
Цитата:
?:
бездомными собаками как? Их тоже штрафовать будут? Представляю как наши универсалы за кошками и собаками гоняются с квитанциями Умора!!!!

Хм..
То есть их можно народишку плодить и выкидывать, а за ними никто не должен смотреть и уничтожать?
Да уш.. В этом виноват собственно кто?

Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131
Зарегистрированные пользователи: Нет