/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: Красть, так миллион?

N
Я робот
(Пользователи)
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: Красть, так миллион?
Отправлено: 30.09.15 - 10:17
Недавно с моим другом детства, проживающим сейчас в Челябинске, завели разговор. Я ему: у нас, дескать, чиновник городского масштаба обвиняется в получении взятки в размере 13 млн тенге. Вот, дескать, какие у нас аппетиты
Читать новость

1
112
Re: Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: Красть, так миллион?
Отправлено: 30.09.15 - 19:10
Цитата:
Горе-предприниматель:
У меня маленькая кафешечка в 2-х комн. квартире. Новый кассовый аппарат не купила, посттерминал не купила, аппарат для считывания акцизных марок не купила и еще 200тыс надо до 10 января выложить. ............... Куда подать

Нужно вовремя просчитывать ситуацию и конкурентноспособность, чтобы была какая то фора для себя и возможность "поднапречься"..
А так как кафешек сегодня в городе пруд пруди, то тут нужно вдобавок чуйка на всякий пожарный, как вовремя перепрофилировать свое дело в нужное русло..
Ну как например в свое время с теми, кто интернет дома делал у себя в хатах..
Многие дома стали просто квартирами для жилья или сдачи..
До лучших времен..
А некоторые перепрофилировались и шагают дальше..
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 30.09.15 - 19:16
'Код:
'
Дурят вашего брата, поссовка.. Где бы он не жил.. :lol: Его дурят..
А он крепчает. :lol:
Профайл
Ð
абике
Отправлено: 30.09.15 - 19:56
Народ до сих пор наивно полагает, что их проблемы решит бог, царь или герой! Это уже прошли по Интернационалу! Теперь же, мы решения своих проблем, добьемся своею собственной судьбой! Коррупционеров долой, всех народ сам сдаст правоохранителям! Надо реально применять смертную казнь к тем, кто дает взятки и к тем, кто получает взятки! Во всех ветках власти установить народный контроль из числа рабочих, безработных, юристов, домохозяек, пенсионеров-управленцев! При этом в СМИ нужно сообщать о том, что по информации народа пойман коррупционер или взяткодатель! СМИ обязательно участвовать вместе с народным контролем для выявления коррупционеров! Думаю, что смертная казнь для коррупционеров не за горами! В угоду США, Казахстан отменил смертную казнь, а не надо было, тогда не пришлось бы руководству страны качать головой!
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.09.15 - 20:58
Цитата:
white-out:

Чо - ниасилил?
Ну так подрастай мозгами... глядишь и начнешь кое-что понимать из того, что взрослые дядьки гутарят...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132
Зарегистрированные пользователи: Нет