N
Отправлено: 10.10.15 - 20:26
Занимательно, что в далеком прошлом слово «халтура» означало «поминки» и попало в современную речь из церковного быта от латинского chartularium – «поминальный список, который священник читает, молясь за упокой».Читать новость

1
1011
Отправлено: 10.10.15 - 22:26
Цитата:
если не трудно наберите в гугл (ветераны соловки). маленький был, слышал разговоры на эту тему. запретная тема была.
а город по любому хорошеет.мне он люб ! и с протекающими потолками, разбитым асфальтом и остановками без защиты
Кто нибудь видел в последний раз как ветераны войны наши отдыхают в Египте например?
Да нет уже почти, ветеренов войны у нас..
Да нет уже почти, ветеренов войны у нас..
если не трудно наберите в гугл (ветераны соловки). маленький был, слышал разговоры на эту тему. запретная тема была.
а город по любому хорошеет.мне он люб ! и с протекающими потолками, разбитым асфальтом и остановками без защиты
Ð
димон
Отправлено: 10.10.15 - 22:39
112й, что в жидкости плевральной кроме вермута нашли??? Мне с тобой объедениться, город сказку осуществить!!!! Меня ж тоже оторвали поездом от родных мест, и две страницы в паспорте ( с пропиской, и брачным состоянием) сгорели!!!!! А родители сказали, что в капусте нашли! Но сказали ещё мальчишка какой-то был но им одного надо было!
Ð
димон
Отправлено: 10.10.15 - 23:11
Чё молчишь??? Один из капусты этой пошёл в 1960 рабочим стройуправления треста «Казметаллургстрой» в г. Темиртау Карагандинской области. Затем работал чугунщиком разливочных машин, горновым доменной печи на Карагандинском металлургическом заводе ну а дальше не стоит углубляться!!! Гы, гы, гы!!! Все мы одинаковые, только процесс брожения разный!!!
Ñ
хм
Отправлено: 10.10.15 - 23:51
Сразу скажу статью не читал, так как по автору сразу понятно о чем будет речь. Ну скушно же, до зевоты, ну сколько можно всё о том же?
Ð
мимоехал
Отправлено: 11.10.15 - 00:47
Цитата:
там где ты..Цитата:
я до сих пор плачу налоги и помогаю ей в меру своих возможностей.Цитата:
вот тут, ты по себе и подобным не приписывай других...Цитата:
пенсию пока не получал,но людей тех кто ее полноправную заслужил,не трогай....тебе вообще,даже пяди того что эти заработали тут тунеядцу не положены)
112:
Та страна где?
Та страна где?
там где ты..Цитата:
112:
Чем это ВЫ ей отплатили?
Чем это ВЫ ей отплатили?
я до сих пор плачу налоги и помогаю ей в меру своих возможностей.Цитата:
112:
Разграбили и пустили её в хаос?
Разграбили и пустили её в хаос?
вот тут, ты по себе и подобным не приписывай других...Цитата:
112:
Пенсию он получал..
А за что ты пенсию то получал, за то что ее разграбил?
Пенсию он получал..
А за что ты пенсию то получал, за то что ее разграбил?
пенсию пока не получал,но людей тех кто ее полноправную заслужил,не трогай....тебе вообще,даже пяди того что эти заработали тут тунеядцу не положены)
1
112
Отправлено: 11.10.15 - 10:12
Цитата:
Ну вот и начинается..
Ложь с твоих первых фраз..
Кстати и за страну не сказал,ёкуда ты ее профукал то, получая за что то пенсию..
А теперь уже и пенсию говоришь не получаешь..
Тебе 85?
мимоехал:
пенсию пока не получал,но
пенсию пока не получал,но
Ну вот и начинается..
Ложь с твоих первых фраз..
Кстати и за страну не сказал,ёкуда ты ее профукал то, получая за что то пенсию..
А теперь уже и пенсию говоришь не получаешь..
Тебе 85?
Отправлено: 12.10.15 - 11:35
Цитата:
Остановки новые точно ставили халтурщики... такие светлые воздушные конструкции ... а в ямы для стоек раствор как будто не человек заливал... а бык из под хвоста навалил. Нельзя было поакуратней сделать.
Нг
Вообразите себе дверные ручки, отделанные змеиной кожей или напыленную позолоту на кнопочке сливного бачка в качестве бонуса новоселу.
Вообразите себе дверные ручки, отделанные змеиной кожей или напыленную позолоту на кнопочке сливного бачка в качестве бонуса новоселу.
Остановки новые точно ставили халтурщики... такие светлые воздушные конструкции ... а в ямы для стоек раствор как будто не человек заливал... а бык из под хвоста навалил. Нельзя было поакуратней сделать.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 94, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 94 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

ИВАНОВ: Формула халтуры