N
Отправлено: 14.10.15 - 08:40
Недавний визит президента Украины Петра ПОРОШЕНКО в Астану особых комментариев в казахстанской прессе не вызвал. Российские СМИ это событие вообще обошли молчанием. Неужели все так увлеклись «разбором полетов» в Сирии?Читать новость

1
1011
Отправлено: 14.10.15 - 10:49
Цитата:
если смотреть рашу тудей ,то он и не президент. Никто его не пинал, он ездит и просит поддержать в борьбе за территориальную целостность. Это его прямая обязанность как человека и представителя своей страны, а соседний братский народ (не будем показывать пальцем) шлет отпускников и буки. ( весь инет полон съемок колон техники ,снимаемых с видеорегистраторов) Все равно истина когда-нибудь всплывет (как Катынское дело).Тоже говорили ,что поляки в Китай убежали.
Не поймешь этого полупрезидента. То он в европу со своим товаром лез, теперича пнули оттуда он в азию засобирался.
если смотреть рашу тудей ,то он и не президент. Никто его не пинал, он ездит и просит поддержать в борьбе за территориальную целостность. Это его прямая обязанность как человека и представителя своей страны, а соседний братский народ (не будем показывать пальцем) шлет отпускников и буки. ( весь инет полон съемок колон техники ,снимаемых с видеорегистраторов) Все равно истина когда-нибудь всплывет (как Катынское дело).Тоже говорили ,что поляки в Китай убежали.
Ð
Федор
Отправлено: 14.10.15 - 11:03
Цитата:
Я вроде не зимбабвиец какой, и украинскую прессу читаю и российскую и казахстанскую. Я начало всего этого еврошабаша помню так что действительно давайте не будем тыкать пальцами и искать крайних. Что заслужили то и получили, попрошайку президента, разваленную экономику и потерю территорий(к слову сказать полученных не очень законно) . Мало ли что там и кто говорил, историю пишут победители.
1011:
если смотреть рашу тудей
если смотреть рашу тудей
Я вроде не зимбабвиец какой, и украинскую прессу читаю и российскую и казахстанскую. Я начало всего этого еврошабаша помню так что действительно давайте не будем тыкать пальцами и искать крайних. Что заслужили то и получили, попрошайку президента, разваленную экономику и потерю территорий(к слову сказать полученных не очень законно) . Мало ли что там и кто говорил, историю пишут победители.
Ð
Федор
Отправлено: 14.10.15 - 11:04
Цитата:
Времена меняются, теперь они не делают практически ничего.
пробегая рядом:
делали её главную технологическую часть
делали её главную технологическую часть
Времена меняются, теперь они не делают практически ничего.
Ð
Хохол
Отправлено: 14.10.15 - 11:10
Цитата:
Да кому какое дело , что я делаю в своём дворе и на своём огороде . Мало того что сосед пьяница и драчун отобрал у меня пол огорода , так ещё и подглядывает за мной в щелочку в заборе , крича при этом "ценные" рекомендации .
свидомый:
Для начала надо хот бы управлять своей страной самостоятельно
Для начала надо хот бы управлять своей страной самостоятельно
Да кому какое дело , что я делаю в своём дворе и на своём огороде . Мало того что сосед пьяница и драчун отобрал у меня пол огорода , так ещё и подглядывает за мной в щелочку в заборе , крича при этом "ценные" рекомендации .
Отправлено: 14.10.15 - 11:42
Цитата:
Они живут лучше нас многократно. Там производство налажено не хуже РФ. Надо всего лишь один раз туда попасть, чтобы понять, что даже с ихним переполохом живут там лучше нашего.
Йенг:
экономическом потенциале они живут хуже нас?
экономическом потенциале они живут хуже нас?
Они живут лучше нас многократно. Там производство налажено не хуже РФ. Надо всего лишь один раз туда попасть, чтобы понять, что даже с ихним переполохом живут там лучше нашего.
Ð
Ахара
Отправлено: 14.10.15 - 11:46
Сейчас для обеих стран очень важна именно экономическая часть вопроса, ведь нужно ее развивать и выводить на новые рынки. каждая сторона может принести инвестиции и новые предприятия, которые нужны. По-этому мы для них окно в Азию, а они в Европу, вот и все дела!
Ð
Федор
Отправлено: 14.10.15 - 11:47
Цитата:
А вот это неправильно. Один из лозунгов майдана помните? Москаляку на гиляку, а были и есть о поляках например? То есть вы наивно считали что вот так запросто вы можете пойти и начать вешать людей? По вашему, если мне не нравятся нац меньшинства, проживающие на территории Казахстана то я могу смело начинать их убивать? Вы незаслуженно мало получили еще за убийства мирных жителей. На огородах обычно овощи выращивают а не граждан закапывают.
Хохол:
Да кому какое дело , что я делаю в своём дворе и на своём огороде
Да кому какое дело , что я делаю в своём дворе и на своём огороде
А вот это неправильно. Один из лозунгов майдана помните? Москаляку на гиляку, а были и есть о поляках например? То есть вы наивно считали что вот так запросто вы можете пойти и начать вешать людей? По вашему, если мне не нравятся нац меньшинства, проживающие на территории Казахстана то я могу смело начинать их убивать? Вы незаслуженно мало получили еще за убийства мирных жителей. На огородах обычно овощи выращивают а не граждан закапывают.
w
watasi
Отправлено: 14.10.15 - 12:00
какая российская пропаганда? давайте будем объективны - зайдите на российские сми - реально новости из украины сейчас появляются достаточно редко и то где-нибудь вскользь. А теперь что пишут украинцы - редкая новость, где не упоминается Россия. Любой чих какого-нибудь десантника в тайге - тут же в топе сми украины. Особенно заголовки забавляют :) вот просто почитайте несколько дней какие-нибудь 112.ua. Вот действительно ведь как-будто бредят.
Ñ
свидомый
Отправлено: 14.10.15 - 12:13
Цитата:
Так ни кто ни кому и не запрещает.Но если вы курам будете устраивать геноцид,стремясь свести их поголовье к нулю,причем варварски,отдавая при этом явное предпочтение породе гамбургского петуха,то общество защиты прав животных (есть такое),вынужденно будет применит к вам меры по принуждению вас к цивилизованному типу ведения вашего подсобного хозяйства!
Хохол:
Да кому какое дело , что я делаю в своём дворе и на своём огороде .
Да кому какое дело , что я делаю в своём дворе и на своём огороде .
Так ни кто ни кому и не запрещает.Но если вы курам будете устраивать геноцид,стремясь свести их поголовье к нулю,причем варварски,отдавая при этом явное предпочтение породе гамбургского петуха,то общество защиты прав животных (есть такое),вынужденно будет применит к вам меры по принуждению вас к цивилизованному типу ведения вашего подсобного хозяйства!
1
112
Отправлено: 14.10.15 - 12:24
Хех..
Молчат потому что давят..
Если что то хорошее у нас будет с Украиной, и нас злобная агрессивная пропаганда назовет фашистами..
А потому Назарбаев и Порошенко пока что только узнают запросы и желания друг у друга..
Кстати 90 процентов переговоров держатся всегда в секрете.
Так что пока агрессивная к Украине пропаганда тоже прощупывает, что и как..
Молчат потому что давят..
Если что то хорошее у нас будет с Украиной, и нас злобная агрессивная пропаганда назовет фашистами..
А потому Назарбаев и Порошенко пока что только узнают запросы и желания друг у друга..
Кстати 90 процентов переговоров держатся всегда в секрете.
Так что пока агрессивная к Украине пропаганда тоже прощупывает, что и как..
Ð
ага
Отправлено: 14.10.15 - 12:32
Цитата:
Перестаньте. Пока лиса не залетела в курятник , не оттяпала большой кусок и наметилась на новый , никто никого там не убивал.
свидомый:
Но если вы курам будете устраивать геноцид
Но если вы курам будете устраивать геноцид
Перестаньте. Пока лиса не залетела в курятник , не оттяпала большой кусок и наметилась на новый , никто никого там не убивал.
Отправлено: 14.10.15 - 12:35
Цитата:
. У меня и неофициальные данные есть про качество их жизни - родственники имеются на Украине.
Lex:
Они живут лучше нас многократно.
Они живут лучше нас многократно.
. У меня и неофициальные данные есть про качество их жизни - родственники имеются на Украине.
Ð
ага
Отправлено: 14.10.15 - 12:36
Цитата:
На этом можно шею сломать, тем более что вышестоящее глобальное общество защиты природы не согласно с вашими методами .
свидомый:
то общество защиты прав животных (есть такое),вынужденно будет применит к вам меры по принуждению вас к цивилизованному типу ведения вашего подсобного хозяйства!
то общество защиты прав животных (есть такое),вынужденно будет применит к вам меры по принуждению вас к цивилизованному типу ведения вашего подсобного хозяйства!
На этом можно шею сломать, тем более что вышестоящее глобальное общество защиты природы не согласно с вашими методами .
Отправлено: 14.10.15 - 12:47
Цитата:
А ежели кажный зачнет покрышки жеч в/на огороде... так полицию надо вызывать... со всеми вытекающщими... иш соседей травить оне хочут... воздух то обчий.
Хохол:
а кому какое дело , что я делаю в своём дворе и на своём огороде .
а кому какое дело , что я делаю в своём дворе и на своём огороде .
А ежели кажный зачнет покрышки жеч в/на огороде... так полицию надо вызывать... со всеми вытекающщими... иш соседей травить оне хочут... воздух то обчий.
Ð
предложение
Отправлено: 14.10.15 - 12:57
Давайте не будем зря спорить и ссориться, сегодня 14 октября , лучше поздравим украинцев с Днем Защитника Отечества. Как они держали до последнего донецкий аэропорт еще напишут не одну книгу и снимут не один фильм.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 109 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Евгений ШИБАРШИН: Высказали намерения