Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Еще одного руководителя отдела ЖКХ в Костанае рекомендует наказать дисциплинарный совет
N
Отправлено: 15.10.15 - 09:16
Диссовет рекомендовал объявить строгий выговор и. о. руководителя ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Костаная» Нине БЕНЮХ.Читать новость

Ð
дочь
Отправлено: 15.10.15 - 13:16
Комментарий удален модератором.
Ð
Неблагодарная должность.
Отправлено: 15.10.15 - 13:29
Даже на фото видно, что женщина очень переживает, держитесь. На таких как Вы и держится работа. Вы порядочны, а это многого стоит, главное не поддавайтесь на провокации - по телефонной указке подписывать. У Вас все получится. Я житель Астаны, но Кустанай мой родной город и мне не все равно, что там происходит. Акимат погряз в коррупции, нужно освобождаться от тех, кто сиднем сидят из года в год, подымать роль депутатов - которые вообще устранились в вопросах назначения - должны же все таки начать хоть "мяу" говорить и повысить персональную ответственность тех, кто рекомендует, а после в кусты, когда назначенец (выдвиженец) проворовывается.
Ð
дочь
Отправлено: 15.10.15 - 13:30
Называть незнакомого человека тёткой - это нормально. Сообщения проходят, всё великолепно. А если хаму открытым текстом сказали, что он хам - это нельзя! ай-ай-ай???
1
112
Отправлено: 15.10.15 - 13:46
Хорошее местечко..
Да уш..
На таком месте с годик поработать и... вообще ничего не надо..
Прощай Казахстан, привет старушка Европа, ласковое море, гейропейцы, уважающие тебя за количество твоих денег..
Да уш..
Прощай Казахстан, привет старушка Европа, ласковое море, гейропейцы, уважающие тебя за количество твоих денег..
b
Отправлено: 15.10.15 - 13:56
Цитата:
Цитата:
тебя уже на начальника облдвд сватают.... так что через пол-годика поздороваешься сам...
112:
Хорошее местечко..
Да уш..
Прощай Казахстан, привет старушка Европа, ласковое море, гейропейцы, уважающие тебя за количество твоих денег.
Хорошее местечко..
Да уш..
Прощай Казахстан, привет старушка Европа, ласковое море, гейропейцы, уважающие тебя за количество твоих денег.
Цитата:
112:
тебя уже на начальника облдвд сватают.... так что через пол-годика поздороваешься сам...

Ð
Не понял
Отправлено: 15.10.15 - 14:58
Цитата:
Ну не мужик же она в самом деле. Тетка это вроде как железная женщина не поддавшаяся на провокации и не пошедшая на поводу у коррупционеров. Тетя слишком мягко, тетенька вообще не к месту, а Тетка самое оно.
дочь:
Называть незнакомого человека тёткой - это нормально.
Называть незнакомого человека тёткой - это нормально.
Ну не мужик же она в самом деле. Тетка это вроде как железная женщина не поддавшаяся на провокации и не пошедшая на поводу у коррупционеров. Тетя слишком мягко, тетенька вообще не к месту, а Тетка самое оно.
Отправлено: 15.10.15 - 15:34
В любом договоре есть пункт, где в случае претензий к качеству создается акт с перечисленными вопросам, после их устранение составляется ещё один.
Сдал, принял, дата подпись.
Сдал, принял, дата подпись.
1
112
Отправлено: 15.10.15 - 20:07
Цитата:
Сватали как то за дочь акима районного, сам нехороший человек я не захотел..
За дочь авторитета потом..
Господи, какой же я нехороший человек..
Сейчас бы сидел гле нибудь в акимате и потом в Европе...
За дочь крутого коммерса сватали, ей 21, мне 32..
Господи..
Если б можно было вернут хоть на миг жизнь назад..
bgb:
тебя уже на начальника облдвд сватают....
тебя уже на начальника облдвд сватают....
Сватали как то за дочь акима районного, сам нехороший человек я не захотел..
За дочь авторитета потом..
Господи, какой же я нехороший человек..
Сейчас бы сидел гле нибудь в акимате и потом в Европе...
За дочь крутого коммерса сватали, ей 21, мне 32..
Господи..
Если б можно было вернут хоть на миг жизнь назад..
Ñ
саша
Отправлено: 15.10.15 - 21:07
Дополнительные затраты. экспертиза делаются своевременно, а не в момент получения письма. Надо было не штаны протирать а своевременно работать.
Прокуроры тоже хороши ведь это явно заказ от ТОО, одним словом коммерческие.
В случае не согласия с выводами диссовета Бенюх вправе обжаловать в суд.
Прокуроры тоже хороши ведь это явно заказ от ТОО, одним словом коммерческие.
В случае не согласия с выводами диссовета Бенюх вправе обжаловать в суд.
F
Fiksik
Отправлено: 17.10.15 - 21:05
Нина держитесь!
!
!!!
Отправлено: 20.10.15 - 18:18
Я бы назвал её леди ЖЕЛЕЗНОЙ Всё правильно сделала если что аяз не последние уши без соли доедает потерпел бы небось чуток
| Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |