N
Отправлено: 15.10.15 - 14:32
Вчера, 14.10.2015, учащиеся 8 класса 1-й школы возвращались из казахского драмтеатра после 21:00. Само собой, вышли всей толпой, а по домам расходились мелкими группами.
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 15.10.15 - 18:59
Цитата:
Хм..
Девочка, за которой раньше смотрели, сейчас ей 17, ее уже с 12ти лет одноклассник на жыпе катал по Костанаю и опкуренный..
Родич одного из арестованных в акимате, цыганского происхождения..
А в 16 лет это да, огромные лбы, которых сам уже на старости лет по вечерам стараешься избегать..
Характер:
-вторых, 8-классники это уже здоровые лбы, которым родители обязаны внушить элементарные правила собственной безопасности, в
-вторых, 8-классники это уже здоровые лбы, которым родители обязаны внушить элементарные правила собственной безопасности, в
Хм..
Девочка, за которой раньше смотрели, сейчас ей 17, ее уже с 12ти лет одноклассник на жыпе катал по Костанаю и опкуренный..
Родич одного из арестованных в акимате, цыганского происхождения..
А в 16 лет это да, огромные лбы, которых сам уже на старости лет по вечерам стараешься избегать..
Отправлено: 15.10.15 - 20:20
Цитата:
сейчас мысля в голову "залетела": если я не знаю как пользоваться логарифмической линейкой и не смогу имея "2 коробка спичечных и проволоку" сотворить некое устройство, но великолепно пользуюсь компом и иными гаджетами( слово "гадость" прям так и в аналог просится)
- так вот, я считаюсь продвинутым(ой), а тот, кто противоположен мне - отсталым? или все же не все так "запущенно" и даже наоборот? Ведь при условии,если "гаджет" глюкнет или еще чего - я же "безрукой" могу оказаться 
[Исправлено: Алиса, 15.10.2015 - 21:22]
alex60:
логарифмическую линейку помню, и инструкций ней не прилагалось.
и два коробка спичечных с проволокой для связи.
сейчас мысля в голову "залетела": если я не знаю как пользоваться логарифмической линейкой и не смогу имея "2 коробка спичечных и проволоку" сотворить некое устройство, но великолепно пользуюсь компом и иными гаджетами( слово "гадость" прям так и в аналог просится)
- так вот, я считаюсь продвинутым(ой), а тот, кто противоположен мне - отсталым? или все же не все так "запущенно" и даже наоборот? Ведь при условии,если "гаджет" глюкнет или еще чего - я же "безрукой" могу оказаться 
[Исправлено: Алиса, 15.10.2015 - 21:22]
a
Отправлено: 15.10.15 - 20:34
без рук ладно, некоторые могут просто сойти с ума,
с тяжелыми последствиями.
Цитата:
с тяжелыми последствиями.
Цитата:
Алиса:
Ведь при условии,если "гаджет" глюкнет или еще чего - я же "безрукой" могу оказаться
Ведь при условии,если "гаджет" глюкнет или еще чего - я же "безрукой" могу оказаться
Отправлено: 15.10.15 - 20:39
Цитата:
Не равняйся со мной. Моему сыну уже тоже было куда...

Добринцофф:
ну гаджетов не было конечно,а тыкать-то было куда
ну гаджетов не было конечно,а тыкать-то было куда
Не равняйся со мной. Моему сыну уже тоже было куда...

Отправлено: 15.10.15 - 21:24
Цитата:
Какие-то глупые вопросы, чес слово. Вам, как родителю, их нужно задать? И самый главный вопрос : почему вы, как родитель, не интересуетесь, как говорится, где, что, когда, с вашим ребенком?
Вопросы:
Какие-то глупые вопросы, чес слово. Вам, как родителю, их нужно задать? И самый главный вопрос : почему вы, как родитель, не интересуетесь, как говорится, где, что, когда, с вашим ребенком?
Отправлено: 15.10.15 - 22:26
как то с дочей торопились на уральский поезд,последний уезжал в час ночи, так нам пришлось просить таксиста довезти до пешеходного моста,что бы не ехать в круговую, так пока мы перебегали его,на мосту стояла толпа обкуренных подростков.аж жутко стало
Отправлено: 15.10.15 - 23:51
Цитата:
жутко-это когда толпа пъяных стоит,а укуренные стоят себе улыбаются паровозики с моста рассматривают
сайлау курманов:
на мосту стояла толпа обкуренных подростков.аж жутко стало
на мосту стояла толпа обкуренных подростков.аж жутко стало
жутко-это когда толпа пъяных стоит,а укуренные стоят себе улыбаются паровозики с моста рассматривают

Отправлено: 16.10.15 - 01:45
Цитата:
а двацать коробкоф в длину получалось сто (100) сантиметроф.... а шесть башмаков,один за другим,получались ворота хокейные гденить на дороге возле "ласточки"... а десять пацанячьих шагоф и две рубахи,получались футбольные ворота и куча юзделей от мамки за неузнаваемую по цвету рубаху...

[Исправлено: 07Litra, 16.10.2015 - 02:51]
alex60:
а двацать коробкоф в длину получалось сто (100) сантиметроф.... а шесть башмаков,один за другим,получались ворота хокейные гденить на дороге возле "ласточки"... а десять пацанячьих шагоф и две рубахи,получались футбольные ворота и куча юзделей от мамки за неузнаваемую по цвету рубаху...

[Исправлено: 07Litra, 16.10.2015 - 02:51]
Отправлено: 16.10.15 - 02:02
Цитата:
да,тыкать была куда,но еще не умели... да и некогда была... надо было в магазе ромбовый напильник спереть для заточки,нада было дяхана или пацана старшего найти,штоб "севера" или "прибоя" купили,нада было острогу из шестерочных электродов сделать,штобы налимов ночью бить,нада было хлеба и кильку в томатном соусе из магаза увести... короче ,делов было много...
нада было еще бате правдиво разжевать отчего дырка в середине клешни нарывает... ну не скажеш же,што в тот момент ,когда ты сунул руку в фанерный ящик с курехой,какаято тетка поставила на крышку ящика сумку.... на мостике,по Гагарина это было...

Добринцофф:
а тыкать-то было куда
а тыкать-то было куда
да,тыкать была куда,но еще не умели... да и некогда была... надо было в магазе ромбовый напильник спереть для заточки,нада было дяхана или пацана старшего найти,штоб "севера" или "прибоя" купили,нада было острогу из шестерочных электродов сделать,штобы налимов ночью бить,нада было хлеба и кильку в томатном соусе из магаза увести... короче ,делов было много...
нада было еще бате правдиво разжевать отчего дырка в середине клешни нарывает... ну не скажеш же,што в тот момент ,когда ты сунул руку в фанерный ящик с курехой,какаято тетка поставила на крышку ящика сумку.... на мостике,по Гагарина это было...

Ð
Гость
Отправлено: 16.10.15 - 06:34
Цитата:
- дрынь.... дрынь.....дрынь..... нам информацию сбрасывает под пивасиком.... наверное, в геймании никто и слушать такое не хочет...
07Litra:
ки,нада было дяхана или пацана старшего найти,штоб "севера" или "прибоя" купили,нада было острогу из шестерочных электродов сделать,штобы налимов ночью бить,нада было хлеба и кильку в томатном соусе из магаза увести... короче ,делов было много...
нада было еще бате правдиво разжевать отчего дырка в середине клешни нарывает... ну не скажеш же,што в тот момент ,когда ты сунул руку в фанерный ящик с курехой,какаято тетка поставила на крышку ящика сумку
ки,нада было дяхана или пацана старшего найти,штоб "севера" или "прибоя" купили,нада было острогу из шестерочных электродов сделать,штобы налимов ночью бить,нада было хлеба и кильку в томатном соусе из магаза увести... короче ,делов было много...
нада было еще бате правдиво разжевать отчего дырка в середине клешни нарывает... ну не скажеш же,што в тот момент ,когда ты сунул руку в фанерный ящик с курехой,какаято тетка поставила на крышку ящика сумку
- дрынь.... дрынь.....дрынь..... нам информацию сбрасывает под пивасиком.... наверное, в геймании никто и слушать такое не хочет...
Ñ
хм гм хех пех
Отправлено: 16.10.15 - 06:56
Тут кажется дело в другом,открытые границы и насилие с компов и телевидения,подвергает молодежь на это.А те кто в гаджетах наоборот демократичны и терпимы ,возможно набожны и поэтому не могли отпор дать. 

Ð
Инженер
Отправлено: 16.10.15 - 07:16
А детки-ВОСЬМИКЛАССНИКИ отпор не могли дать?!)))Что за бред!)В их возрасте мы сами по щам уже раздавали!))) ЧТо-то молодежь нынче хлюпенькая!)) Ну и хапнули наверное за то ,что за языком не следят!!!!
Ð
Гульнара
Отправлено: 16.10.15 - 09:12
У меня дочка тоже учится в 8 классе. Три раза в неделю приходится встречать после тренировок. Но мы с ней постоянно на связи, пришла-вышла, обязательно звонит. Приучать надо ребёнка, время то сейчас неспокойное, самой страшно в темноте ходить. Но не запирать же ребёнка, если хочется ей и в кино и в театр с друзьями.
И
Отправлено: 17.10.15 - 08:14
Жалко детей, у них тупые родители. Во всем у них школа виновата. Печально.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Куда смотрит ГорОНО???