Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Юриста из Рудного обвиняют в пропаганде идей ИГИЛ
N
Отправлено: 16.10.15 - 12:00
29-летний Булат САТКАНГУЛОВ обвиняется по ст. 256 ч. 2 УК РК (пропаганда терроризма или публичные призывы к совершению акта терроризма, совершенные с помощью информационно-коммуникационных сетей).Читать новость

K
Отправлено: 16.10.15 - 14:44
Сначала видео в интернете скидывал, потом доказывал игил де-юре легитимно, а теперь "Рафик вапще невиновный"?!
С терроризмом и его сторонниками надо бороться!
С терроризмом и его сторонниками надо бороться!
Ð
Хакуна Матата
Отправлено: 16.10.15 - 14:44
Согласна с Доцентом. Живем в мирной стране. война в сирии, бомбежки, конфликты религий, тысячи беженцев. в новостях про это только и слышно. поэтому полностью поддерживаю мнение, что "известным" адвокатам нужно быть внимательнее в выборе клиента.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.10.15 - 14:54
Цитата:
Не станет.
Такие оттуда уже не выходят.
Их оттуда выносят.
Вперед ногами.
Гибнут в межличностных конфликтах.
Все, поголовно ;)
Горожанин:
Он же и в заключении "проповедовать" станет.
Он же и в заключении "проповедовать" станет.
Не станет.
Такие оттуда уже не выходят.
Их оттуда выносят.
Вперед ногами.
Гибнут в межличностных конфликтах.
Все, поголовно ;)
Ð
Карамерген
Отправлено: 16.10.15 - 15:23
Ну если Ким защищает ... А как она тут тельняшку рвала на себе))) Типа белая и пушистая)
1
112
Отправлено: 16.10.15 - 15:30
Цитата:
Хех..
Самолет НАТО разбомбил свадьбу.
С детьми..
С женой и маленьким ребенком..
Отец сыновей пошел мстить..
Как Калоев.. Убивший авиадиспетчера у западненцев..
Пошел мстить боевикам стран НАТО..
Он террорист?
Калоев террорист или герой?
Я например тоже скажу это герой..
Я защищаю террориста или героя?
Карамерген:
если Ким защищает ... А как она тут тельняшку рвала на себе))) Типа белая и пушистая)
если Ким защищает ... А как она тут тельняшку рвала на себе))) Типа белая и пушистая)
Хех..
Самолет НАТО разбомбил свадьбу.
С детьми..
С женой и маленьким ребенком..
Он террорист?
â
№1
Отправлено: 16.10.15 - 15:58
ни один мусульманский ученный не высказался в поддержку игил, более того они убили великого ученного современности Рамадана аль Бути (рахимуллахи алейхи) во время проповеди в мечети вместе с учениками. боль от этой потери до сих пор не утихает в сердцах мусульман.
я так то думал что уже все мусульмане поняли что игил это псы Ада, и что за этими псами стоит далеко не любовь к Аллаху и Его посланнику (салаллаху апейхи уа салям).
Если то что написали правда надеюсь что он будет наставлен на путь исправления.
я так то думал что уже все мусульмане поняли что игил это псы Ада, и что за этими псами стоит далеко не любовь к Аллаху и Его посланнику (салаллаху апейхи уа салям).
Если то что написали правда надеюсь что он будет наставлен на путь исправления.
1
112
Отправлено: 16.10.15 - 16:04
Цитата:
Не знаю..
Тебе жаль саудитов, которые пляшут под америкосами что ли и скидывают цены на нефть назло России и значит нам?
№1:
так то думал что уже все мусульмане поняли что игил это псы Ада, и
так то думал что уже все мусульмане поняли что игил это псы Ада, и
Не знаю..
Тебе жаль саудитов, которые пляшут под америкосами что ли и скидывают цены на нефть назло России и значит нам?
â
№1
Отправлено: 16.10.15 - 16:15
Цитата:
не пойму при чем здесь жалость к саудитам? я говорю о том что мусульмане не должны поддерживать игил, политические предпочтения саудийского правительства мне не импонируют, то что касается нефти то считаю мы должны работать в тех условиях какие имеются, так как на данный момент это единственное на что мы можем повлиять.
112:
не пойму при чем здесь жалость к саудитам? я говорю о том что мусульмане не должны поддерживать игил, политические предпочтения саудийского правительства мне не импонируют, то что касается нефти то считаю мы должны работать в тех условиях какие имеются, так как на данный момент это единственное на что мы можем повлиять.
Ð
Карамерген
Отправлено: 16.10.15 - 16:31
Цитата:
Марика вообще тяжело понять, когда он в ударе! А в ударе он почти всегда) Во всей этой истории с ИГИЛ, очень хорошо видно, кто их спонсоры и создатели. А соответственно ислам ни при чём. ИГИЛ типичная, тоталитарная секта, которая не имеет никакого отношения к истинному исламу, не смотря на их заявления.
№1:
не пойму
не пойму
Марика вообще тяжело понять, когда он в ударе! А в ударе он почти всегда) Во всей этой истории с ИГИЛ, очень хорошо видно, кто их спонсоры и создатели. А соответственно ислам ни при чём. ИГИЛ типичная, тоталитарная секта, которая не имеет никакого отношения к истинному исламу, не смотря на их заявления.
Ð
простой ответ
Отправлено: 16.10.15 - 17:44
Цитата:
Этот за кого и кому пошел мстить? Прикрываясь именем пророка.Мне,или тебе в Рудном, а может НГ ему не угодила?А Калоева нормальный человек будет уважать, несмотря что грех на себя принял, он мужик настоящий.
112:
Он террорист?
Он террорист?
Этот за кого и кому пошел мстить? Прикрываясь именем пророка.Мне,или тебе в Рудном, а может НГ ему не угодила?А Калоева нормальный человек будет уважать, несмотря что грех на себя принял, он мужик настоящий.
K
Отправлено: 16.10.15 - 17:53
Заголовок кстати странный, если не провокационный, лучше "Житель г. Рудного обвиняется в пропаганде идей ИГИЛ".
112, периодически читая ваши комментарии в голове возникает каша от ваших высказываний.
112, периодически читая ваши комментарии в голове возникает каша от ваших высказываний.
1
112
Отправлено: 16.10.15 - 17:57
Цитата:
За жену, детей и сына, который на свадьбе погиб от точечного авиаудара..
Неужели непонятно?
И мстить обязан за такое каждый, абсолютно каждый мужчина..
Тем, кто поддерживает по его мнению его врагов в том числе..
простой ответ:
Этот за кого и кому пошел мстить? П
Этот за кого и кому пошел мстить? П
За жену, детей и сына, который на свадьбе погиб от точечного авиаудара..
Неужели непонятно?
И мстить обязан за такое каждый, абсолютно каждый мужчина..
Тем, кто поддерживает по его мнению его врагов в том числе..
1
112
Отправлено: 16.10.15 - 18:01
Цитата:
ИГ.. Вроде уже давненько Леванты нет..
И кто же разбомбил Ирак, кто убил этих их детей, матерей, отцов?
Им что, молчать нужно было?
Карамерген:
ИГИЛ
ИГИЛ
ИГ.. Вроде уже давненько Леванты нет..
И кто же разбомбил Ирак, кто убил этих их детей, матерей, отцов?
Им что, молчать нужно было?
1
112
Отправлено: 16.10.15 - 18:09
Или вот это..
Какие то бравые хлопцы, захватив чужую территорию, построили там в 40х годах свою страну..
На чужих землях..
Всех беззащитных вокруг истребили, живых объявили террористами..
Всё.
До сих пор воюют..
Это как я зайду в чей то дом, поубиваю всех слабых, а защищающего свою семью главу семейства объявлю террористом..
Ровно тот же случай..
Никто не звал их бомбить Ирак..
Они сами пришли с мечом..
Какие то бравые хлопцы, захватив чужую территорию, построили там в 40х годах свою страну..
На чужих землях..
Всех беззащитных вокруг истребили, живых объявили террористами..
Всё.
До сих пор воюют..
Это как я зайду в чей то дом, поубиваю всех слабых, а защищающего свою семью главу семейства объявлю террористом..
Ровно тот же случай..
Никто не звал их бомбить Ирак..
Они сами пришли с мечом..
Отправлено: 16.10.15 - 19:06
Цитата:
Поэтому я и не читаю. Пытаться понять-бесполезно, потраченного времени-жалко.
Kstn:
112, периодически читая ваши комментарии в голове возникает каша от ваших высказываний
112, периодически читая ваши комментарии в голове возникает каша от ваших высказываний
Поэтому я и не читаю. Пытаться понять-бесполезно, потраченного времени-жалко.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 81, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 81 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |