Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Генерал Маткенов отказался показывать свои часы журналистам местных СМИ
N
Отправлено: 19.10.15 - 09:06
Как сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области, СМИ так подали информацию после этой пресс-конференции, что у генерала больше нет желания еще что-то пояснять.Читать новость

8
888
Отправлено: 19.10.15 - 10:09
Ущерб вполне может составлять 300 000... Только не в тенге, а в У.Е.)))
Ð
АЦЦ
Отправлено: 19.10.15 - 10:09
Цитата:
Если бы это было сказано сразу - было бы не так подозрительно. А то сначала пресс-конференция в пятницу, потом - в понедельник. А теперь вообще отказывается. Интересно, он в работе так же поступает - сначала ищут усиленно, потом уже не очень, а позже совсем по административке на 15 суток?
Очень и очень не по-офицерски - отказываться от своих слов. Такой и наговорить всякого может, а потом отказаться от обещаний. Сполошные бла-бла-бла.
[Исправлено: Svet_Lana, 19.10.2015 - 11:12]
правильное решение:
Так и должен был поступить и не идти на поводу журналистов
Так и должен был поступить и не идти на поводу журналистов
Если бы это было сказано сразу - было бы не так подозрительно. А то сначала пресс-конференция в пятницу, потом - в понедельник. А теперь вообще отказывается. Интересно, он в работе так же поступает - сначала ищут усиленно, потом уже не очень, а позже совсем по административке на 15 суток?
Очень и очень не по-офицерски - отказываться от своих слов. Такой и наговорить всякого может, а потом отказаться от обещаний. Сполошные бла-бла-бла.
[Исправлено: Svet_Lana, 19.10.2015 - 11:12]
Ð
Хохол
Отправлено: 19.10.15 - 10:10
Цитата:
Здесь их оставлять , а тем более продавать опасно . Да и в Тургае , например , за них дадут не больше двух баранов . Придёт время и на торги Кристи , будут выставлены Швейцарские часы , из Казахстана .
Эдуард Суровый:
Намекаете что подвески уже давно за "Ла-Маншем"?
Намекаете что подвески уже давно за "Ла-Маншем"?
Здесь их оставлять , а тем более продавать опасно . Да и в Тургае , например , за них дадут не больше двух баранов . Придёт время и на торги Кристи , будут выставлены Швейцарские часы , из Казахстана .
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 19.10.15 - 10:13
Когда на пенсии будет друг из БК Строя цену ту же оставит?
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 19.10.15 - 10:17
Из интервью:"Вот меня внук спрашивает: дед, а ты во время войны был бы героем? Я ему отвечаю: не знаю. Честно так. Говорю: а может, я бы предателем стал. Ну не знаю! Надо в такой ситуации оказаться, чтобы сделать свой выбор".
Ð
Гость
Отправлено: 19.10.15 - 10:19
Комментарий удален модератором.
Ð
вася
Отправлено: 19.10.15 - 10:28
На вид такой смышлёный генерал, а несёт такую пургу?
Отправлено: 19.10.15 - 10:32
Вчера читал его интервью Стасу из Qustanai.kz вроде так....
p
pechka
Отправлено: 19.10.15 - 11:17
Комментарий удален модератором.
Ð
ФОТЯ.
Отправлено: 19.10.15 - 11:20
Да сколько можно обсуждать эти часы. Редакции больше писать не о чем. Ну украли, ну поймают или не поймают, мне от этого ни жарко ни холодно.
Ð
правильное решение
Отправлено: 19.10.15 - 11:23
А то, что ранее дали интервью, после отказались. Это просто говорит еще раз о не профессионализме окружения, ему советовали (вот советчики - это засидевшиеся, пора менять менеджмент), а пресс-служба её лексикон ("генерал, шеф и т.д.) это отдельная тема, она выросла в той же среде (а там только так и разговаривают, а перестроится это трудно) и уже нечего не исправить, тут нужен на этой должности хороший журналист с хорошей дикцией и лексиконом, это проблема не одинока, в МВД РК женщина тоже не идеал, говорить в эфире не могут без бумажки. А это имидж ДВД и над ним нужно работать.
Отправлено: 19.10.15 - 11:48
Цитата:
Проходи мимо. Заставляют что ли читать?
ФОТЯ.:
мне от этого ни жарко ни холодно.
мне от этого ни жарко ни холодно.
Проходи мимо. Заставляют что ли читать?
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 19.10.15 - 12:00
ФОТЯ. Уже давно не часы , а совсем другое обсуждают. Эх ФОТЯ,ФОТЯ. Да если бы дело в часах было...
Отправлено: 19.10.15 - 12:53
Менты в очередной раз просто харкнули народцу в харю, ну и хрен на них, но пусть не удивляются после всего (этот случай - в общую копилку), что им не доверяют и их не уважают, а там пусть хоть звания генералиссимуса себе присваивают.
А увидь я эти часы - в жизни бы не сообщил, а грабителю даже руку бы пожал.
А увидь я эти часы - в жизни бы не сообщил, а грабителю даже руку бы пожал.
1
1504
Отправлено: 19.10.15 - 13:04
Цитата:
Смеётесь, что-ли??? СВИТА делает короля, а не наоборот. Каким-то уж, извините, л......хом выставили нашего генерала за неделю, то бросаем жильё с телефоном просто так, то показываем часы, то не показываем, то оправдываемся, то скрываемся, на звонки не отвечаем.... Я сегодня Бахытжана Балташева вспоминаю, как настоящего Мужчину. А тут что-то уж больно "склизко" всё...
правильное решение:
Это просто говорит еще раз о не профессионализме окружения, ему советовали (вот советчики - это засидевшиеся,
Это просто говорит еще раз о не профессионализме окружения, ему советовали (вот советчики - это засидевшиеся,
Смеётесь, что-ли??? СВИТА делает короля, а не наоборот. Каким-то уж, извините, л......хом выставили нашего генерала за неделю, то бросаем жильё с телефоном просто так, то показываем часы, то не показываем, то оправдываемся, то скрываемся, на звонки не отвечаем.... Я сегодня Бахытжана Балташева вспоминаю, как настоящего Мужчину. А тут что-то уж больно "склизко" всё...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |