Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Очередной проект точечной застройки в Костанае создаст проблемы медикам, частному бизнесу и жителям ближних домов
N
Отправлено: 19.10.15 - 15:12
Построить 5-этажный дом власти Костаная разрешили на пятачке между медцентром «Коктем-3», рестораном «Тумар» и жилым домом, в котором расположен магазин «1000 мелочей»Читать новость

Ð
неравнодушный
Отправлено: 19.10.15 - 18:00
Такое проектирование уму непостижимо. Любой здравомыслящий специалист, профессионал, будет просто шокирован и скажет, что строить здесь нельзя.
Ключевые слова. СТРОИТЬ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ.
Ключевые слова. СТРОИТЬ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ.
Ð
Карамерген
Отправлено: 19.10.15 - 18:08
Будет как возле областной больницы. Перегородили Чехова особняком и хоть кол на голове теши. Зато потом всплывают "нажитые непосильным трудом" (С) коллекции швейцарских часов и т.п. Поэтому последнее время слушаю хвастовство президента про "цветущий" Казахстан как выступления Жванецкого. Истинное-то положение дел перед глазами((( Распродано всё что только можно! Земля в центральном сквере, сосновая роща отдана цыгану, Павших борцов купил чинушка, территории школ нало застраиваются коттеджами и конца этому не видно..
Ð
между делом
Отправлено: 19.10.15 - 18:17
Вот же бл...н! Там еще проезд есть , очень нужный с Тарана на Фараби. Вообще движение в нашем городе устроено глупо, еще с советских времен, когда машин было мало. Город у нас как селедка, вытянулся от КСК до КЖБИ, но сквозных улиц и проездов вдоль этой селедки очень мало, хотя поперек предостаточно, через узкую часть, никаких перерывов. То есть, есть Алтынсарина , потом длинный непроездной центр с акиматом до Баймагамбетова, потом снова дома до самой Чехова, а следующий проскок аж на Урицкого, и то тупиковый. И потом уже Майлина. Именно поэтому у нас вечно пробки в центре, не из-за интенсивного движения, а из-за отсутствия достаточного количества проездов с севера на юг.
Ð
неравнодушный
Отправлено: 19.10.15 - 18:42
НАШ ПРЕЗИДЕНТ назвал КАЗАХСТАН страной ВЕЛИКОЙ СТЕПИ! И это значит простор ,свободу для его граждан. Людей преступивших закон наказывают ограничивая их свободу.За что же наказывают нас порядочных жителей Костаная ,ограничивая в передвижении по своему родному городу.За что с нами поступил тот,который росчерком пера продал 20метров общественной земли.он что по воздуху по Костанаю летал?.Да и вообще кто он? Надеюсь благоразумию сегодняшних акимов хватит разобраться с такой нелепой ситуацией.
Опубликовано из комментов Алау.уж очень точный
Опубликовано из комментов Алау.уж очень точный
1
112
Отправлено: 19.10.15 - 19:22
Да ладно уш, чего разнылись то?
Выступать нужно было когда НГ просила вас об этом, о помощи, о неравнодушии, о чести, то есть встать на защиту кинотеатра Кустанай всем вместе, взявшись за руки, и сказать гордое НЕТ..
Но этого не случилось, а ведь НГ перед митингом ждала вас, ждала каждого..
И хотя в Ситти центре тогда сидело несколько тысяч людишек, пьющих пиво и просто отдыхающих, никто, апсолютно никто так и не понял, что хотели эти семеро в тельняшках, поджигая свои свечи, которых задувал ветер..
Не встали тогда все, тогда я так и сказал, перебьют мнение всех по одному..
С той поры так оно и идет..
Коренные..
Костанайцы...
Какие же вы коренные...
Тогда я сказал, что если на каждой улице, в каждом дворе будут тыкать чего то, то я так же плевал так же на ваши моги.., ой, мнения...
Да уш..
Выступать нужно было когда НГ просила вас об этом, о помощи, о неравнодушии, о чести, то есть встать на защиту кинотеатра Кустанай всем вместе, взявшись за руки, и сказать гордое НЕТ..
Но этого не случилось, а ведь НГ перед митингом ждала вас, ждала каждого..
И хотя в Ситти центре тогда сидело несколько тысяч людишек, пьющих пиво и просто отдыхающих, никто, апсолютно никто так и не понял, что хотели эти семеро в тельняшках, поджигая свои свечи, которых задувал ветер..
Не встали тогда все, тогда я так и сказал, перебьют мнение всех по одному..
С той поры так оно и идет..
Коренные..
Костанайцы...
Какие же вы коренные...
Тогда я сказал, что если на каждой улице, в каждом дворе будут тыкать чего то, то я так же плевал так же на ваши моги.., ой, мнения...
Да уш..
Ð
простой ответ
Отправлено: 19.10.15 - 19:30
Цитата:
Текст заглавными буквами в Сети расценивается, как громкий крик в обычном разговоре. Не кричите пожалуйста, Вас и так слышно. Да и значимость нашего президента от этого вряд ли увеличится.
неравнодушный:
НАШ ПРЕЗИДЕНТ назвал КАЗАХСТАН страной ВЕЛИКОЙ СТЕПИ! И это значит простор ,свободу для его граждан.
НАШ ПРЕЗИДЕНТ назвал КАЗАХСТАН страной ВЕЛИКОЙ СТЕПИ! И это значит простор ,свободу для его граждан.
Текст заглавными буквами в Сети расценивается, как громкий крик в обычном разговоре. Не кричите пожалуйста, Вас и так слышно. Да и значимость нашего президента от этого вряд ли увеличится.
Отправлено: 19.10.15 - 19:43
'Код:
Нормальные планы.. Только пятачок маловат.
Есть претензии к забору которому не один год.. Если земля не в собственности и не в аренде то шлагбаум незаконно установлен.
'
Нормальные планы.. Только пятачок маловат.
Есть претензии к забору которому не один год.. Если земля не в собственности и не в аренде то шлагбаум незаконно установлен.
Ð
неравнодушный
Отправлено: 19.10.15 - 19:59
Цитата:
Встали бы и сказали бы нет ,но-1) какое-то время жили в другом городе;2)-не пользовались интернетом,как бы это ни странно не звучало.Так что действительно сожалею.
112:
Встали бы и сказали бы нет ,но-1) какое-то время жили в другом городе;2)-не пользовались интернетом,как бы это ни странно не звучало.Так что действительно сожалею.
Отправлено: 19.10.15 - 20:04
Я худею, дорогая редакция!... что ни неделя, то подлые делишки временщиков так и лезут наружу...
Это уму не постижимо, так живодёрски по отношению к городу и жителям вырывать кусками землю...
оборотни в креслах...по-другому и не назовёшь.
Ау, остались ли еще порядочные люди в нашем королевстве, остались ли патриоты в руководстве города?
Вот прекрасный шанс для свеженького акима набирать баллы в глазах кустанайцев, а не просто громко стращать, тыкая на фасады парикмахерских.
[Исправлено: yud, 19.10.2015 - 21:07]
Это уму не постижимо, так живодёрски по отношению к городу и жителям вырывать кусками землю...
оборотни в креслах...по-другому и не назовёшь.
Ау, остались ли еще порядочные люди в нашем королевстве, остались ли патриоты в руководстве города?
Вот прекрасный шанс для свеженького акима набирать баллы в глазах кустанайцев, а не просто громко стращать, тыкая на фасады парикмахерских.
[Исправлено: yud, 19.10.2015 - 21:07]
1
112
Отправлено: 19.10.15 - 20:16
Цитата:
При чем тут интернет?
Или житье в другом городе?
В Турции вырубили пару деревьев в парке и вся страна встала как один, независимо от своего места проживания..
Арестованы тысячи человек, погибли люди..
Но парк перестали вырубать..
Не это ли гражданская позиция?
Настоящая?
А не какое то нытье на форуме в качестве анонимов?
неравнодушный:
какое-то время жили в другом городе;2)-не пользовались интернетом,как бы это ни странно не звучало.Так что действительно сожалею.
какое-то время жили в другом городе;2)-не пользовались интернетом,как бы это ни странно не звучало.Так что действительно сожалею.
При чем тут интернет?
Или житье в другом городе?
В Турции вырубили пару деревьев в парке и вся страна встала как один, независимо от своего места проживания..
Арестованы тысячи человек, погибли люди..
Но парк перестали вырубать..
Не это ли гражданская позиция?
Настоящая?
А не какое то нытье на форуме в качестве анонимов?
Отправлено: 19.10.15 - 20:25
Кабы меня спросили что делать товарищ?
Я бы ответил - Нужна всеобщая инвентаризация!
Проворовавшихся достать и посадить.
Где ревизор?

Я бы ответил - Нужна всеобщая инвентаризация!
Проворовавшихся достать и посадить.
Где ревизор?

Ð
неравнодушный
Отправлено: 19.10.15 - 20:34
Вы знаете понимаю ваше негодование,и ещё раз повторю сожалею.
В данном конкретном случае "ною",потому что пользуюсь этим проездом,как пешим ходом ,так и на машине.а также постоянно улицей Тарана .
А также боюсь дальнейших точечных застроек ,к счастью такие пятачки ещё сохранились как в Костанае, так и в Рудном. И глядя на них кто-то просто "облизывается " и ждёт своего часа.
В данном конкретном случае "ною",потому что пользуюсь этим проездом,как пешим ходом ,так и на машине.а также постоянно улицей Тарана .
А также боюсь дальнейших точечных застроек ,к счастью такие пятачки ещё сохранились как в Костанае, так и в Рудном. И глядя на них кто-то просто "облизывается " и ждёт своего часа.
1
112
Отправлено: 19.10.15 - 20:47
Цитата:
О, в Рудном не то что пятачки, целые поля, как на поле вдоль Ленина - Комсомольской, Парковая, Качарская или Топоркова не застроены..
Я бы на месте бизнеса в Костанае обратил внимание на городок Рудный в 40ка км от области..
И между прочим строют огроменные коттеджи и заводики какие то..
И все равно места много...
неравнодушный:
счастью такие пятачки ещё сохранились как в Костанае, так и в Рудном. И глядя на них кто-то просто "облизывается " и ждёт своего часа.
счастью такие пятачки ещё сохранились как в Костанае, так и в Рудном. И глядя на них кто-то просто "облизывается " и ждёт своего часа.
О, в Рудном не то что пятачки, целые поля, как на поле вдоль Ленина - Комсомольской, Парковая, Качарская или Топоркова не застроены..
Я бы на месте бизнеса в Костанае обратил внимание на городок Рудный в 40ка км от области..
И между прочим строют огроменные коттеджи и заводики какие то..
И все равно места много...
1
112
Отправлено: 19.10.15 - 21:06
Цитата:
Да ладно уш то..
Этот проезд знает только уский круг лиц и таксисты..
На самом деле это как проезд нафик не нужно..
неравнодушный:
потому что пользуюсь этим проездом,как пешим ходом ,так и на машине.а также п
потому что пользуюсь этим проездом,как пешим ходом ,так и на машине.а также п
Да ладно уш то..
Этот проезд знает только уский круг лиц и таксисты..
На самом деле это как проезд нафик не нужно..
1
112
Отправлено: 19.10.15 - 21:09
Банк БТА насколько помню, вот тогда я этим проездом пользовался..
А поликлиника..
Господи, раньше я к ней привязан был.
Очереди, непонимание, равнодушие..
Её нужно так же снести с того места нафик..
Тогда я ушел в платные.
И эту типо поликлинику думаю нужно вообще закрыть..
А поликлиника..
Господи, раньше я к ней привязан был.
Очереди, непонимание, равнодушие..
Её нужно так же снести с того места нафик..
Тогда я ушел в платные.
И эту типо поликлинику думаю нужно вообще закрыть..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |