Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае совершено вооруженное нападение на пункт обмена валюты
N
Отправлено: 26.10.15 - 10:23
В субботу, примерно в 18 часов, двое неизвестных ворвались в обменный пункт «Центр СКВ», расположенный напротив городской больницы. Парни в масках угрожали персоналу пистолетом, но в итоге ушли ни с чем.Читать новость

Отправлено: 26.10.15 - 12:28
Цитата:
Много раз рука-лицо.
В советское время было спокойно. Страх и ужас был в 90-е - а это был уже НЕЗАВИСИМЫЙ Казахстан.
мда:
неужели снова страх и ужас как во времена СССР?
неужели снова страх и ужас как во времена СССР?
Много раз рука-лицо.
В советское время было спокойно. Страх и ужас был в 90-е - а это был уже НЕЗАВИСИМЫЙ Казахстан.
Отправлено: 26.10.15 - 12:29
Цитата:
Фарцой валютной чтоль был или шпионом .... так то чего ж там было боятся.
мда:
Мда, неужели снова страх и ужас как во времена СССР?
Фарцой валютной чтоль был или шпионом .... так то чего ж там было боятся.
Ð
малятка
Отправлено: 26.10.15 - 12:35
Цитата:
Как же вы уже задолбали своим страхом и ужасом!Понятно , что осень, понятно ,что сезонные обострения, и нет грамотных специалистов,способных купировать приступы, и мне вас жаль, исренне, ужас одним словом и стах как в СССр.
мда:

Как же вы уже задолбали своим страхом и ужасом!Понятно , что осень, понятно ,что сезонные обострения, и нет грамотных специалистов,способных купировать приступы, и мне вас жаль, исренне, ужас одним словом и стах как в СССр.
1
112
Отправлено: 26.10.15 - 12:45
Цитата:
А людишки что, в одночасье все какими то другими стали?
Ребятишкам это впаривай..
В 90е люди остались такими же советскими людьми, которыми и собственно были всегда..
И не зависит Казахстан это был или Россия с Ичкерией..
Советские люди просто показали тогда какими они были всегда..
Йенг:
Страх и ужас был в 90-е - а это был уже НЕЗАВИСИМЫЙ Казахстан.
Страх и ужас был в 90-е - а это был уже НЕЗАВИСИМЫЙ Казахстан.
Ребятишкам это впаривай..
В 90е люди остались такими же советскими людьми, которыми и собственно были всегда..
И не зависит Казахстан это был или Россия с Ичкерией..
Советские люди просто показали тогда какими они были всегда..
1
112
Отправлено: 26.10.15 - 12:46
Цитата:
Ну ну..
На крови строили американские архитекторы Союз..
На крови..
И теперь вот Союза нет, как и этих кровавых пятилеток..
Доктор СИЗО:
нас индустриализация страны была сделана за 3 пятилетки на таких человеках.
нас индустриализация страны была сделана за 3 пятилетки на таких человеках.
Ну ну..
На крови строили американские архитекторы Союз..
На крови..
И теперь вот Союза нет, как и этих кровавых пятилеток..
?
?
Отправлено: 26.10.15 - 12:53
Цитата:
Вы че , откуда такой бесстрашный? Или ничего не видите и не слышите, как страус спрятавши голову в песок? Не замечаете что ограбления, кражи и нападения посыпались один за другим? Что в аккурат за открытием границ и вхождением в ТС? Что всё, что мы с таким ужасом наблюдали по телеку в соседних странах - теперь становится рядовым явлением и у нас?
малятка:
Как же вы уже задолбали своим страхом и ужасом!
Как же вы уже задолбали своим страхом и ужасом!
Вы че , откуда такой бесстрашный? Или ничего не видите и не слышите, как страус спрятавши голову в песок? Не замечаете что ограбления, кражи и нападения посыпались один за другим? Что в аккурат за открытием границ и вхождением в ТС? Что всё, что мы с таким ужасом наблюдали по телеку в соседних странах - теперь становится рядовым явлением и у нас?
Ð
Помнящий
Отправлено: 26.10.15 - 13:00
Цитата:
Ты просто маленький тогда был. Тебя не трогали.
А на перо попасть вечерком можно было запросто. И далеко не только на окраинах.
Йенг:
В советское время было спокойно
В советское время было спокойно
А на перо попасть вечерком можно было запросто. И далеко не только на окраинах.
Отправлено: 26.10.15 - 13:09
Цитата:
Нет. В одночасье преступники стали безнаказанными.
Цитата:
Это в какие годы было?
И почему же я ни разу не слышал про "страшные" времена?
А может, кто ищет "перо", тот и находит?
112:
Нет. В одночасье преступники стали безнаказанными.
Цитата:
Помнящий:
А на перо попасть вечерком можно было запросто.
А на перо попасть вечерком можно было запросто.
Это в какие годы было?
И почему же я ни разу не слышал про "страшные" времена?
1
112
Отправлено: 26.10.15 - 13:16
В советское время я магазинчики немношко обворовывал..
Таскали зерно с хранилищ.
Со стройучастков таскали какие то доски, двери, гвозди..
И там и там подкопы делали..
На дизельном дружно все советские люди вытаскивали гайки, ключи, запчасти на Камаз..
Немецкие головки, которые не лопались..
Это же было просто чудо какое то, головка тонкая и ее не разрывает на части и она не разрывает твой лоб..
Немецкое качество..
Я сам не пойму каким образом утащил камазовское фередо, не говоря уш о дисках и выжимных и генераторах, на одном кстати попался позже..
Это же нужно было на 28й в селедку успеть с такими запчастями и пройти тройное кольцо охраны..
Да уж..
Таскали зерно с хранилищ.
Со стройучастков таскали какие то доски, двери, гвозди..
И там и там подкопы делали..
На дизельном дружно все советские люди вытаскивали гайки, ключи, запчасти на Камаз..
Немецкие головки, которые не лопались..
Это же было просто чудо какое то, головка тонкая и ее не разрывает на части и она не разрывает твой лоб..
Немецкое качество..
Я сам не пойму каким образом утащил камазовское фередо, не говоря уш о дисках и выжимных и генераторах, на одном кстати попался позже..
Это же нужно было на 28й в селедку успеть с такими запчастями и пройти тройное кольцо охраны..
Да уж..
Ð
Антон
Отправлено: 26.10.15 - 13:18
Цитата:
В 76-м году моего соседа зарезали днём прямо в Центральном парке в очереди на карусели.
А по ночам вообще люди боялись выходить из дома. Всюду были бандиты и шишкари
Вы по телику насмотрелись сказок про великий союз.?
Йенг:
Много раз рука-лицо.
В советское время было спокойно.
Много раз рука-лицо.
В советское время было спокойно.
В 76-м году моего соседа зарезали днём прямо в Центральном парке в очереди на карусели.
А по ночам вообще люди боялись выходить из дома. Всюду были бандиты и шишкари
Вы по телику насмотрелись сказок про великий союз.?
1
112
Отправлено: 26.10.15 - 13:20
Цитата:
То есть как то люди, советские люди превратились в сплошь преступников?
А куда делись милиция и все такие образованцы?
Как пара преступников могла всю страну, всё бывшее СССР разграбить, разворовать, превратить всех в нищету?
Ты давай то лапшу на уши не вешай, я то по старше тебя и знаю все не из какого то Гугла, в котором ты там что то читаешь..
Йенг:
В одночасье преступники стали безнаказанными.
В одночасье преступники стали безнаказанными.
То есть как то люди, советские люди превратились в сплошь преступников?
А куда делись милиция и все такие образованцы?
Как пара преступников могла всю страну, всё бывшее СССР разграбить, разворовать, превратить всех в нищету?
Ты давай то лапшу на уши не вешай, я то по старше тебя и знаю все не из какого то Гугла, в котором ты там что то читаешь..
1
112
Отправлено: 26.10.15 - 13:24
Цитата:
Да ладно уш..
Киевский с Узкоколейскими рнзались всегда, сам попадал под обстрел с ружей, лет 8 мне было.
Переваловские с центровскими резались.
ДК строительские с КЖБИнцами дрались кастетами и убивали иногда..
А как деревня на деревню шла раньше..
Тебя просто прятали от этой жизни родители..
Мне же пришлось прожить ее..
Да и прятаться собственно некуда было ни на Уской, и нигде потом..
А как городские издевались над деревенскими, особенно на дискотеках в парке тогда..
Йенг:
почему же я ни разу не слышал про "страшные" времена?
почему же я ни разу не слышал про "страшные" времена?
Да ладно уш..
Киевский с Узкоколейскими рнзались всегда, сам попадал под обстрел с ружей, лет 8 мне было.
Переваловские с центровскими резались.
ДК строительские с КЖБИнцами дрались кастетами и убивали иногда..
А как деревня на деревню шла раньше..
Тебя просто прятали от этой жизни родители..
Мне же пришлось прожить ее..
Да и прятаться собственно некуда было ни на Уской, и нигде потом..
А как городские издевались над деревенскими, особенно на дискотеках в парке тогда..
1
112
Отправлено: 26.10.15 - 13:30
И на Уской помню как сейчас, дети делились по национальности и ненавидели тех, кого было мало..
Я один в классе такой был , брюнет так сказать..
Да, в советское время все было даже среди детей жестоко..
Сейчас конечно смеемся, а тогда я приходил домой, и ругался с родителями, почему я так сказать брюнет, а не блондин...
И почему у меня не такое имя как у всех, европейское..
Я один в классе такой был , брюнет так сказать..
Да, в советское время все было даже среди детей жестоко..
Сейчас конечно смеемся, а тогда я приходил домой, и ругался с родителями, почему я так сказать брюнет, а не блондин...
И почему у меня не такое имя как у всех, европейское..
Ð
для замечания
Отправлено: 26.10.15 - 13:34
Цитата:
Прямо как ко мне обращение.Откуда? Как раз из так не любимого вами СССРа, мне 50 лет, так что не очень то и маленький .Убийство в те времена были очень редки и воспринимались народом как ЧП, вотличии от нынешних времен, когда это стало обыденностью.И не надо все вешать на совок, на открытые границы и ТС.Может просто подойти к зеркалу и посмотреть- а , что это ТУТ за 25 лет независимости выросло? И ограничится ли это лишь ростом бытовых преступлений, или всё идет по нарастающей , и завтра бородатые нелюди в коротких штанишках будут всех нас учить жить по другим законам, где насилие , в его различных формах, возведено в норму, и что то подсказывает мне , что идет эта угроза отнюдь не из Таможенного Союза, и тем паче не из СССР, давно почившей в бозе...
Помнящий:
Прямо как ко мне обращение.Откуда? Как раз из так не любимого вами СССРа, мне 50 лет, так что не очень то и маленький .Убийство в те времена были очень редки и воспринимались народом как ЧП, вотличии от нынешних времен, когда это стало обыденностью.И не надо все вешать на совок, на открытые границы и ТС.Может просто подойти к зеркалу и посмотреть- а , что это ТУТ за 25 лет независимости выросло? И ограничится ли это лишь ростом бытовых преступлений, или всё идет по нарастающей , и завтра бородатые нелюди в коротких штанишках будут всех нас учить жить по другим законам, где насилие , в его различных формах, возведено в норму, и что то подсказывает мне , что идет эта угроза отнюдь не из Таможенного Союза, и тем паче не из СССР, давно почившей в бозе...
Отправлено: 26.10.15 - 13:40
Цитата:
Если здоровый организм специально заразить каким-нибудь вирусом, то он никуда не денется и заболеет. Однако, здоровый организм со временем победит вирус и излечится. Но некоторые организмы, особенно неокрепшие, вместо излечения получают осложнения в виде либерализма головного мозга. Эта болезнь чаще всего излечивается по методу "клин клином", т.е. заболевшего необходимо поместить в либерально-западную среду, тогда у некоторых начинается ремиссия и просветление.
112:
Если здоровый организм специально заразить каким-нибудь вирусом, то он никуда не денется и заболеет. Однако, здоровый организм со временем победит вирус и излечится. Но некоторые организмы, особенно неокрепшие, вместо излечения получают осложнения в виде либерализма головного мозга. Эта болезнь чаще всего излечивается по методу "клин клином", т.е. заболевшего необходимо поместить в либерально-западную среду, тогда у некоторых начинается ремиссия и просветление.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 95, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 95 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |