/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Аркадий ДЕНИСОВ: Поразмышляем вместе

N
Я робот
(Пользователи)
Аркадий ДЕНИСОВ: Поразмышляем вместе
Отправлено: 26.10.15 - 15:58
Так принято в народе, что с новым руководителем связываются новые надежды. И мы надеемся, что новый аким остановит уродование города пресловутыми точечными застройками и выяснит, кто же, явно злоупотребляя служебным положением, продавал землю частникам в центре города.

Читать новость

Эдуард Суровый
(Полноправные пользователи)
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Поразмышляем вместе
Отправлено: 28.10.15 - 12:12
Цитата:
Танк Т 34-85:
Даже Суровая пурга поможет в решении вопроса этого наболевшего для города вопроса.

Прочитав эту фразу <в решении вопроса ... этого вопроса> начинаешь понимать Суровую пургу.

Цитата:
Танк Т 34-85:
Да и не видел я в парках следов ни от скотинки , ни от скотов. Нормально там на дорожках.

За плохой зрение получай от акимат денежный премия.
Профайл
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 28.10.15 - 15:13
Что Вы Эдя трепитесь ? В Центральном парке или в Парке Победы дорожки в дерьме скотском ? Впрочем я забыл , что ты себя в уважаемые записали и Вам пургу нести можно.Зима у нас будет снежная.
Эдуард Суровый
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.10.15 - 16:31
Цитата:
Танк Т 34-85:
Что Вы Эдя трепитесь ? В Центральном парке или в Парке Победы дорожки в дерьме скотском ?

Ну ... может кого-то туда на танке доставляют ... чтоб кроссовки не запачкать ... а так то всем приходится переть туда пёхом ... или ждать автобуса или ... ждать пока новый аким
Цитата:
обратит внимание на автобусные остановки по пр. Абая, отвечающие запросам рекламы, но неспособные укрыть горожан от непогоды, разберется с грязью (автор статьи).

Цитата:
Танк Т 34-85:
Зима у нас будет снежная.

Спец широкого профиля?
Профайл
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 28.10.15 - 17:37
Я Эдик понимаю , что образ Вы себе такой выбрали, но зачем же реально до уровня шпаны дворовой опускаться . У тебя кроме трёпа, и сказать -то по существу нечего.

Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91
Зарегистрированные пользователи: Нет