/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Марина ЕЛИНА: Изображая жертву

N
Я робот
(Пользователи)
Марина ЕЛИНА: Изображая жертву
Отправлено: 27.10.15 - 12:45
«А потом он отламывает головку спичке и кладет ее на край стола. Что это символизирует - я не знаю. Но теперь каждый раз, когда я замечу свою ошибку (или он мою), я должна при нем отломать голову и повинно положить спичку без головы к нему на стол»
Читать новость

?
?
Re: Марина ЕЛИНА: Изображая жертву
Отправлено: 27.10.15 - 16:38
Цитата:
555:
В других странах понятие «сексуальные домогательства», прописано в трудовом и уголовном кодексе.

А у нас это называлось по старинке- ухаживать. Что плохого если намекнуть , цветами и шоколадкой, женщине что ты её хочешь? В наши времена, особенно в Костанайской области, где не хватало всегда мужиков, девушкам надо радоваться что наконец-то хоть кто-то обращает на них внимание. Правда сейчас говорят что в школах и детсадах мальчиков больше. К чему это придет? Девушки станут на вес золота, и в ход пойдут даже далеко не девушки?
Дюша Метелкин
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.10.15 - 16:42
Так себе рассказ из Рассейских будней. Уж как умеют прессовать и давить наши казахские агашки и апашки своих работников, рассеянам очень далеко. Взять хотя бы недавнюю аудиозапись из юстиции, это вам не головку спичек ломать - пусть автор приезжает, посмотрит на новых казахских баев
Профайл
1
112
Отправлено: 27.10.15 - 16:52
Комментарий удален модератором.
Ð
Ольга Мухина
Отправлено: 28.10.15 - 03:54
Ох, неиллюстративен пример, неиллюстративен. Буллинг предполагает сознательную травлю . А не взаимное непонимание или ролевые игры.
Эдуард Суровый
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.10.15 - 14:26
Цитата:
112:
Так что автор немношко далека от чаяний нашего народишка..

Дану придумали бредятинг ... моббинг с буллингом ... это как то мелко ... уже давно в моде пневматинг ... рукоприкладинг по рожингам ... разбоинг.
Профайл
g
gaukhar
Отправлено: 29.10.15 - 11:47
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114
Зарегистрированные пользователи: Нет