/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Покупка билетов на ЖД вокзале

N
Я робот
(Пользователи)
Покупка билетов на ЖД вокзале
Отправлено: 28.10.15 - 10:01
Решил приобрести билеты на поезд, взял электронный номерок на очередь, простоял в очереди 1,5 часа.
Читать новость

Ð
Рудничанин
Re: Покупка билетов на ЖД вокзале
Отправлено: 28.10.15 - 12:42
Эти "Кассы 24" вообще надо убрать, там половины станций нет в списке. Единственное остается - ждать очередь, либо через коммерческую кассу.
?
???
Отправлено: 28.10.15 - 12:46
Цитата:
евгенс:
Большинство людей нашей области, а это миллион человек не то, что комментарий оставить да даже электронную версию газеты не читают.

Кто же виноват, что такой отсталый у нас народишко? Правда если давить на горло, здесь он герой, аппетит у него ой-ёй-ёй, зарплату хочет большую и квартиру бесплатно, и отдыхать по санаториям тоже бесплатно. И плюс чтобы все права как американцев. :-)
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.10.15 - 14:07
это не проблема , вот наша уборщица вчера утром закинула на свою мобилу двести тенге , а вечером она ушла в минусы, причем никуда не звонила , это можно проверить по исходящим и входящим звонкам. Я так думаю съели ее деньги бесконечные смски, мне показалось они платные ..
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Наталья
Отправлено: 28.10.15 - 15:05
Ну не у всех есть компьютер, интернет, куда же неграмотному человеку деваться.Прийти в кассу купить билет, ещё и за обслуживание надо заплатить.Скоро за обслуживание в магазинах будем платить.И за всё это платит простой народ, обдираловка.Каждый день что то новое, не успеваешь за всем следить.
D
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.11.15 - 09:42
Цитата:
евгенс:
А вы уверены, что ВСЕ? вот прям все-все???

Там "всё", а не все ) Если не выбирать из контекста, по построению предложения видно... Впрочем, не соглашусь и с дальнейшим Вашим постом. Эта масса людей, которая, как Вы указали, не может даже электронную версию газеты прочитать, сидит в этих очередях и чатится в мобилах, пишет в уотсап и т.п и т.д. Значит могут изучить и простейшие действия по покупке билета с той же мобилы. Вопрос больше в нежелании этого делать.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 77
Зарегистрированные пользователи: Нет