Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сотрудники центра "Дарын" в Костанае обвиняются в присвоении денег, собранных с родителей на олимпиаду
N
Отправлено: 29.10.15 - 10:55
Уголовное дело возбуждено по факту присвоения работниками центра по работе с одаренными детьми "Дарын" денег, которые родители учеников сдали на проведение олимпиады в Костанае, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.Читать новость

1
112
Отправлено: 29.10.15 - 18:11
Цитата:
Хех..
Одаренные..
Их судьба, учиться самим и потом учить других..
И там нет ни суббот, ни воскресений..
Если ты хочешь стать действительно одаренным..
Михалыч:
вот ещё один момент,скажите какого х-----я детей заставляют учиться в субботу????
вот ещё один момент,скажите какого х-----я детей заставляют учиться в субботу????
Хех..
Одаренные..
Их судьба, учиться самим и потом учить других..
И там нет ни суббот, ни воскресений..
Если ты хочешь стать действительно одаренным..
Ð
Крыска
Отправлено: 29.10.15 - 20:07
Всегда поражало то, что за олимпиаду надо платить. А как же действительно одаренные? Если нет денег то всё, иди гуляй..... Почему когда мы учились, на олимпиаду ездили только действительно знающие,а не примазывающиеся?
Ð
амир
Отправлено: 30.10.15 - 07:24
всё это идет под эгидой гороно. дарын это просто исполнители как и всегда стардают простые люди
Ð
Светлана
Отправлено: 30.10.15 - 08:49
Все Вы тут горазды обвинять, во всем виновато у вас образование. Тогда почему вы при первой возникшей проблеме кричите, что школа воспитывает, нет воспитывают родители, а школа обучает. Да и на счет присвоения денежных средств. Подумайте сами, не настолько там в "Дарын" сидят глупые люди, что бы вот так вот открыто присвоить такую сумму денег. Видимо кому то место нужно было освободить, вот и нашли как подставить.
Ð
Просто Мария
Отправлено: 30.10.15 - 11:46
Из статьи видно, что деньги не прошли по кассе и бух учете школы . Я вполне допускаю что деньги отправлены самим педагогом например с личной карточки да мало ли . И не удивлюсь что органы уголовного преследования захотели увидеть только одну сторону пролбемы!
П
Отправлено: 30.10.15 - 15:12
Честно говоря, не ожидала такого поворота событий, что возбудят уголовное дело. СПАСИБО всем родителям, которые не остались равнодушны к беспределу, который творится в общеобразовательной системе. Кстати, в нашей школе на днях вернули всем родителям по 500 тенге за участие в этой злосчастной олимпиаде. Правда за возврат денег нас попросили росписаться. А деньги за участие в олимпиаде с нас брали без всяких бухгалтерских документов - это чистая правда. Надеюсь, что виновные лица понесут заслуженное наказание. Ещё раз СПАСИБО всем за поддержку!!!
Ð
гостья
Отправлено: 30.10.15 - 15:53
Цитата:
прямо у 112 с языка снял....И что ему теперь бедному писать !!!!?
Саня:
Чур я первый это сделаю.кароче виновата Россия и лично Пу.у них там все плохо поэтому мы воруем у наших детей.
Чур я первый это сделаю.кароче виновата Россия и лично Пу.у них там все плохо поэтому мы воруем у наших детей.
прямо у 112 с языка снял....И что ему теперь бедному писать !!!!?
Ñ
хехе
Отправлено: 30.10.15 - 16:11
Цитата:
Ирония ваша неуместна. Всем известно, что мы во всем подражаем соседям и учимся у них. Фактически мы кусочек кометы , да, оторвались, но летим рядом с мамой...
Михалыч:
Ирония ваша неуместна. Всем известно, что мы во всем подражаем соседям и учимся у них. Фактически мы кусочек кометы , да, оторвались, но летим рядом с мамой...

Ð
илья
Отправлено: 02.11.15 - 19:43
зная кто там работает - они пешки, думаю всё это под руководством вышестоящего начальника. смортрите гороно, все разнарядки на газеты, олимпиады - оттуда
| Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 109 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |