N
Отправлено: 01.11.15 - 08:48
В том, что у нас в городе сложилась такая ситуация, виноваты и мы сами. Уж чересчур мы пассивны и безразличны! Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что до тех пор, пока в наших многоквартирных домах не появятся старшие по подъездам, до тех пор, пока не будут созданы органы самоуправления, хозяйничать на наших территориях смогут все, кому не лень!Читать новость

Ð
Антон.
Отправлено: 04.11.15 - 10:00
ПКСК в том виде в каком она когда то задумывалась и существует сейчас - две большие разницы. Например ПКСК "Арман" проводит в каждом доме общедомовое собрание в рабочие дни и рабочие часы! Выбирается один представитель на общее собрание. Собрание представителей ПКСК "Арман" проводится так же в рабочие дни и рабочие часы, при полупустом зале. Что скрывает от нас Правление и председатель Мухлыгина не знаю? Но раз она поступает так даже после прокурорского внушения значит что то скрывает! По закону между ПКСК и домовладельцем должен быть договор взаимных обязательств. В многочисленных судах по взниманию долга ПКСК "Арман" почему то выигрывает. Ну как можно называть судью "Ваша честь!" если честь кривит душой? Скоро все эти ПКСК мы сами же разгоним. Огромные средства собирают ПКСК, но тратят на лавочки-скамейки, машину песка, дерьмовый ремонт подъезда... и домового слесаря, который получая зарплату и в рабочее время монопольно обдирает старушек.
Ð
валя
Отправлено: 05.11.15 - 18:52
когда потерялась девочка в рудном Виктория Ганя, мы волонтеры обратились за помощью в рекламное агенство, что разместило стенды на подъездах нам не отказали, взяли у нас листовку,распечатали и расклеили по всем своим подъездам.я уверена если кто то из вас обратится к ним с такой просьбой, не дай бог конечно такого несчастья вам, то вам обязательно помогут как тогда помогли нам. будьте добрее и к вам будут относиться так же.
Ð
Василий Емельянович.
Отправлено: 06.11.15 - 10:48
Нормальному человеку если надо установить пластиковое окно он открывает интернет и набирает в поиске "Костанай, пластиковое окно" и Все! Раньше я собирал красочные буклеты, перебирал, находил нужное и созванивался. В настоящее время даже я пожилой человек перестал вчитываться в огромные билборды - воспринимаю как приевшийся старый шкаф. Первое время обращал внимание на рекламу через СМС сообщения, а сейчас удаляю автоматически, даже не задумываясь, не вчитываясь.
1
1504
Отправлено: 06.11.15 - 11:12
Цитата:
Но ведь, не все люди одинаковы... Вы ведь не будете искать в интернете, кому нужна Ваша помощь... А тут, мимо не пройдёшь. Это то, что на поверхности, первое, что пришло на ум. Вот, не нужен был мне ремонт, но прочитала ну о-о-о-очень хорошее предложение и не смогла отказать себе в удовольствии
. А то сидела бы со старым потолком. 
Василий Емельянович.:
Первое время обращал внимание на рекламу через СМС сообщения, а сейчас удаляю автоматически, даже не задумываясь, не вчитываясь.
Первое время обращал внимание на рекламу через СМС сообщения, а сейчас удаляю автоматически, даже не задумываясь, не вчитываясь.
Но ведь, не все люди одинаковы... Вы ведь не будете искать в интернете, кому нужна Ваша помощь... А тут, мимо не пройдёшь. Это то, что на поверхности, первое, что пришло на ум. Вот, не нужен был мне ремонт, но прочитала ну о-о-о-очень хорошее предложение и не смогла отказать себе в удовольствии
. А то сидела бы со старым потолком. 
Ð
Василий Емельянович.
Отправлено: 06.11.15 - 11:48
Цитата:
Я прохожу мимо рекламы! Я только об этом! Реклама уже приелась, она надоела, на нее жаль времени. Только Вы одна из сотни въедливо читаете каждую буковку рекламы, только вы разглядываете каждый изворот ее рисунков, а тысячи шагают мимо. В человеческом обществе всегда так было, - один против тысяч! Зачем тратить деньги на то, мимо чего проходят не обращая внимания?
[Исправлено: Svet_Lana, 06.11.2015 - 12:57]
1504:
Но ведь, не все люди одинаковы... Вы ведь не будете искать в интернете, кому нужна Ваша помощь... А тут, мимо не пройдёшь.
Но ведь, не все люди одинаковы... Вы ведь не будете искать в интернете, кому нужна Ваша помощь... А тут, мимо не пройдёшь.
Я прохожу мимо рекламы! Я только об этом! Реклама уже приелась, она надоела, на нее жаль времени. Только Вы одна из сотни въедливо читаете каждую буковку рекламы, только вы разглядываете каждый изворот ее рисунков, а тысячи шагают мимо. В человеческом обществе всегда так было, - один против тысяч! Зачем тратить деньги на то, мимо чего проходят не обращая внимания?
[Исправлено: Svet_Lana, 06.11.2015 - 12:57]
Ð
проходя
Отправлено: 06.11.15 - 12:20
Цитата:
Вы возможно пожилой, раз Емельянович, и вам уже ничего не надо, но молодые не против, а товаропроизводитель и услугодатель должен как-то донести о своей продукции. Но соглашусь в том, что когда рекламаы много, она пестрит, то глаза устают, и ничего уже не могут выделить в этой пестроте. И второе, эта пестрота уродует улицы. Но если делать её грамотно, красиво, под контролем грамотных дизайнеров, то она украшает улицы, вечером дает настроение, у людей становится теплей на душе. Кто бывал в больших городах, Париж, Нью-Йорк, Токио- знает что это очень красиво и впечатляет.
Василий Емельянович.:
Реклама уже приелась, она надоела, на нее жаль времени.
Реклама уже приелась, она надоела, на нее жаль времени.
Вы возможно пожилой, раз Емельянович, и вам уже ничего не надо, но молодые не против, а товаропроизводитель и услугодатель должен как-то донести о своей продукции. Но соглашусь в том, что когда рекламаы много, она пестрит, то глаза устают, и ничего уже не могут выделить в этой пестроте. И второе, эта пестрота уродует улицы. Но если делать её грамотно, красиво, под контролем грамотных дизайнеров, то она украшает улицы, вечером дает настроение, у людей становится теплей на душе. Кто бывал в больших городах, Париж, Нью-Йорк, Токио- знает что это очень красиво и впечатляет.
Ð
Василий Емельянович.
Отправлено: 06.11.15 - 13:25
Цитата:
Ну прямо обидели! Мне еще много чего надо...
проходя:
Вы возможно пожилой, раз Емельянович, и вам уже ничего не надо, но молодые не против
Вы возможно пожилой, раз Емельянович, и вам уже ничего не надо, но молодые не против
Ну прямо обидели! Мне еще много чего надо...
1
1504
Отправлено: 08.11.15 - 18:03
Цитата:
Если бы эта реклама была бы нерентабельна, поверьте мне, Василий Емельянович, ни один человек не вкладывал бы в неё средства. Цитата:
Спорный вопрос... посчитайте комментарии "за" и "против", всё поймёте сами!
Цитата:
Не в этом ли корень недовольства....
Василий Емельянович.:
Зачем тратить деньги на то, мимо чего проходят не обращая внимания?
Зачем тратить деньги на то, мимо чего проходят не обращая внимания?
Если бы эта реклама была бы нерентабельна, поверьте мне, Василий Емельянович, ни один человек не вкладывал бы в неё средства. Цитата:
Василий Емельянович.:
Только Вы одна из сотни
Только Вы одна из сотни
Спорный вопрос... посчитайте комментарии "за" и "против", всё поймёте сами!
Цитата:
Василий Емельянович.:
Мне еще много чего надо...
Мне еще много чего надо...
Не в этом ли корень недовольства....
Отправлено: 08.11.15 - 18:41
Цитата:
А со сстарой крышей...

1504:
А то сидела бы со старым потолком.
А то сидела бы со старым потолком.
А со сстарой крышей...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 81, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 81 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Морис КИМ: За кулисами рекламы