N
Отправлено: 01.11.15 - 11:33
На Синайском полуострове разбился самолет выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург. Самолет принадлежал компании "Когалымавиа"Выживших среди пассажиров и экипажа лайнера нет. Соболезнования всем родственникам погибших
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 01.11.15 - 17:08
Цитата:
Там рэйдерский захват как вроде весьма расписанный как по нотам был, понятное дело что его убрали и захватили..
Кстати сотни тысяч российских увеселительных заведений, где люди в этот день пели, плясали и пили, правительство России будет закрывать..
Если опять не врет ради понта..
И кстати, у меня почему то показывает канал комедия тв 1000ашди..
Какой-то тургаец:
Трансаэро можно было бы дочкой АФЛ
Трансаэро можно было бы дочкой АФЛ
Там рэйдерский захват как вроде весьма расписанный как по нотам был, понятное дело что его убрали и захватили..
Кстати сотни тысяч российских увеселительных заведений, где люди в этот день пели, плясали и пили, правительство России будет закрывать..
Если опять не врет ради понта..
И кстати, у меня почему то показывает канал комедия тв 1000ашди..
w
Отправлено: 01.11.15 - 17:58
Цитата:
Кто сказал ?Телевизор ? Раскинь мозгами ... все развалилось в воздухе ... отчего произошла разгерметизация самолета ? почему тех кто был не пристегнут разбросало по такой территории .... в какую пробоину их повышвыривало ... хвост лежит в 5 км от носовой части .... это что за самолет от собственной неисправности рассыпался в воздухе как карточный домик .
Антон:
Не надо было им лезть к башару со своим уставом.?
Вроде уже сказали техническая причина.
Не надо было им лезть к башару со своим уставом.?
Вроде уже сказали техническая причина.
Кто сказал ?Телевизор ? Раскинь мозгами ... все развалилось в воздухе ... отчего произошла разгерметизация самолета ? почему тех кто был не пристегнут разбросало по такой территории .... в какую пробоину их повышвыривало ... хвост лежит в 5 км от носовой части .... это что за самолет от собственной неисправности рассыпался в воздухе как карточный домик .
Отправлено: 01.11.15 - 18:29
Цитата:
на такой скорости хоть что рассыпется как карточный домик.
Самое интересное, у нас самолеты еще древнее летают и ни разу не слышал что б где-нибудь упал самолет с наших краев.
Видать судьба. Отдохнули и ушли навсегда... на вечный отдых
www:
это что за самолет от собственной неисправности рассыпался в воздухе как карточный домик .
это что за самолет от собственной неисправности рассыпался в воздухе как карточный домик .
Самое интересное, у нас самолеты еще древнее летают и ни разу не слышал что б где-нибудь упал самолет с наших краев.
Видать судьба. Отдохнули и ушли навсегда... на вечный отдых

w
Отправлено: 01.11.15 - 18:39
Цитата:
т.е от скорости такой развалился самолет ....да уж...
у него была отремонтирована хвостовая часть в последствии удара ? если это так то похоже на эту катастрофу .
[Исправлено: www, 01.11.2015 - 19:47]
Сергей_я:
т.е от скорости такой развалился самолет ....да уж...
у него была отремонтирована хвостовая часть в последствии удара ? если это так то похоже на эту катастрофу .
[Исправлено: www, 01.11.2015 - 19:47]
Ð
Карамерген
Отправлено: 01.11.15 - 18:41
Цитата:
29 янв. 2013 Разбился СКАТовский самолёт под Алма-Атой. Все погибли. 25 декабря 2013 года, под Чимкентом разбился самолёт. Все погибли( 27 человек. В том числе директор Погранслужбы КНБ Казахстана, полковник Турганбек Стамбеков и его супруга.. Можно продолжать к сожалению этот список(((
Сергей_я:
29 янв. 2013 Разбился СКАТовский самолёт под Алма-Атой. Все погибли. 25 декабря 2013 года, под Чимкентом разбился самолёт. Все погибли( 27 человек. В том числе директор Погранслужбы КНБ Казахстана, полковник Турганбек Стамбеков и его супруга.. Можно продолжать к сожалению этот список(((
1
112
Отправлено: 01.11.15 - 18:44
Цитата:
Да уш..
Сирия как основной вариант взрыва самолета..
А то наивняк включают, надо же, летчики профессионалы несколько недель! жаловались на двигателя в самолете и никто внимания на них не обращал..
И летчики камикадзе вместе с пассажирами летали на неисправном самолете примерно месяц..
Подготавливают к этой версии.
Потом объявят виновными пилотов..
Дом. политология:
Иначе люди призадумаются , пропаганда оправдывающая вмешательство в Сирию даст трещину и будут вопросы.
Иначе люди призадумаются , пропаганда оправдывающая вмешательство в Сирию даст трещину и будут вопросы.
Да уш..
Сирия как основной вариант взрыва самолета..
А то наивняк включают, надо же, летчики профессионалы несколько недель! жаловались на двигателя в самолете и никто внимания на них не обращал..
И летчики камикадзе вместе с пассажирами летали на неисправном самолете примерно месяц..
Подготавливают к этой версии.
Потом объявят виновными пилотов..
w
Отправлено: 01.11.15 - 18:49
16:18 Бывший сотрудник «Когалымавиа», пожелавший остаться анонимным, рассказал Business FM, что знает воздушное судно, разбившееся сегодня, и, по его словам, оно было проблемным и «битым», у него и раньше были технические отказы. «Его на земле некоторое время назад ударили машиной или телескопическим трапом (проще говоря «рукавом»). Конечно, после этого его чинили, и были проверки на исправность. Но судя по данным его перемещений в пространстве, в последние минуты перед катастрофой, которые я просмотрел, пилоты буквально «боролись с самолетом» — слишком резкие хаотичные движения», — говорит собеседник радиостанции.
вот может причина разрушения в воздухе .
вот может причина разрушения в воздухе .
1
112
Отправлено: 01.11.15 - 18:59
Цитата:
Хех..
Ты в своем ли уме, сравнивать военные самолеты, которые падают у всех, с пассажирским типа 320м?
А может еще и танки и бтры давай до кучи собирать..
Тут речь о пассажирском самолете, не военного назначения..
Карамерген:
Все погибли( 27 человек. В том числе директор Погранслужбы КНБ Казахстана, полковник Турганбек Стамбеков и его супруга.. Можно продолжать к со
Все погибли( 27 человек. В том числе директор Погранслужбы КНБ Казахстана, полковник Турганбек Стамбеков и его супруга.. Можно продолжать к со
Хех..
Ты в своем ли уме, сравнивать военные самолеты, которые падают у всех, с пассажирским типа 320м?
А может еще и танки и бтры давай до кучи собирать..
Тут речь о пассажирском самолете, не военного назначения..
1
112
Отправлено: 01.11.15 - 19:02
Цитата:
Версия надуманная..
Уже идет агитация..
Тогда где сигнал сос или что то там от пилота диспетчеру?
Как они в десятки секунд так и не смогли ничего сообщить?
Кстати их уже в этом обвинили российские чиновники..
Пилоты уже, их уже назначить хотят виноватыми..
www:
может причина разрушения в воздухе .
может причина разрушения в воздухе .
Версия надуманная..
Уже идет агитация..
Тогда где сигнал сос или что то там от пилота диспетчеру?
Как они в десятки секунд так и не смогли ничего сообщить?
Кстати их уже в этом обвинили российские чиновники..
Пилоты уже, их уже назначить хотят виноватыми..
Ð
Карамерген
Отправлено: 01.11.15 - 19:05
Цитата:
112:
Ты в своем ли уме
Марик, ну в твоём-то уме, я вообще не сомневаюсь. СКАТ с каких пор стал военным?Ты в своем ли уме
1
112
Отправлено: 01.11.15 - 19:15
А что касается бомбардира, то у нас был траур по погибшему 21му человеку.
Там к сожалению был человеческий фактор, то есть виноват пилот, грубо нарушивший правила в условиях плохой видимости..
Но о нем ли сегодня речь?
Там к сожалению был человеческий фактор, то есть виноват пилот, грубо нарушивший правила в условиях плохой видимости..
Но о нем ли сегодня речь?
Отправлено: 01.11.15 - 19:22
Цитата:
Была инфа на форумавия что его приложили хвостом ливанцы в том же Египте в 2001 году. Усталость металла дала о себе знать через 14 лет, а машиной или трапом - там не так я думаю критично.
Я всегда был сторонником новых самолетов и гораздо лучше чувствую себя в какой-нибудь Победе, зная, что это "нулячий" самоль 2015 года выпуска, в салоне которого еще пахнет как в новой машине, пусть не кормят и спинки не откидываются, чем в самоле Азур или еще какого-нибудь Норд.
www:
Его на земле некоторое время назад ударили машиной или телескопическим трапом
Его на земле некоторое время назад ударили машиной или телескопическим трапом
Была инфа на форумавия что его приложили хвостом ливанцы в том же Египте в 2001 году. Усталость металла дала о себе знать через 14 лет, а машиной или трапом - там не так я думаю критично.
Я всегда был сторонником новых самолетов и гораздо лучше чувствую себя в какой-нибудь Победе, зная, что это "нулячий" самоль 2015 года выпуска, в салоне которого еще пахнет как в новой машине, пусть не кормят и спинки не откидываются, чем в самоле Азур или еще какого-нибудь Норд.
Отправлено: 01.11.15 - 19:29
Зря они расформировали "Трансаэро" -сильная была компания, вторая после Аэрофлота.. Довели до банкротства хорошую фирму, а какую то "КолымаЭйр" оставили..
1
112
Отправлено: 01.11.15 - 19:30
Цитата:
Один скат, но про второй то ты военный сказанул..
И там причину нашли и никаких террористов, ополченцев и тем более бухих трактористов на взлетных полосах..
Карамерген:
СКАТ с каких пор стал военным?
СКАТ с каких пор стал военным?
Один скат, но про второй то ты военный сказанул..
И там причину нашли и никаких террористов, ополченцев и тем более бухих трактористов на взлетных полосах..
Отправлено: 01.11.15 - 19:36
Цитата:
так я тоже про это писал страницей выше. Хорошая годная компания была, 100 с лишним самолетов в парке. Не летал их чартерами, только регуляркой, впечатления только позитивные. Ну видать решили с самых сильных начать хавать - ждем теперь что с Ural Airlines, S7 и UT будет. А Когалым и Катэк и др - сидишь в аэропорту и диву даешься когда их объявлять начинают, видать напоследок оставили.
Сделанный в СССР:
ря они расформировали "Трансаэро" -сильная была компания
ря они расформировали "Трансаэро" -сильная была компания
так я тоже про это писал страницей выше. Хорошая годная компания была, 100 с лишним самолетов в парке. Не летал их чартерами, только регуляркой, впечатления только позитивные. Ну видать решили с самых сильных начать хавать - ждем теперь что с Ural Airlines, S7 и UT будет. А Когалым и Катэк и др - сидишь в аэропорту и диву даешься когда их объявлять начинают, видать напоследок оставили.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 107 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Разбился пассажирский лайнер