/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Я и моя машина»: Участница № 7 - Анюта ГРОМОВА

N
Я робот
(Пользователи)
«Я и моя машина»: Участница № 7 - Анюта ГРОМОВА
Отправлено: 05.11.15 - 09:38
Разгадывание врачебного почерка - одна из важнейших мировых проблем, стоящая где-то между сборкой кубика Рубика вслепую и пониманием принципов ремонта дорог. Совсем другое дело - преодолеть все кочки-ямы по пути на работу, разобраться в «докторском шифре» и найти нужное лекарство с труднопроизносимым названием.
Читать статью

Ð
Анюта
Re: «Я и моя машина»: Участница № 7 - Анюта ГРОМОВА
Отправлено: 06.11.15 - 12:04
педаль в пол для выплеска негативной энергии, и только там где никого нет.
Ð
проходя
Отправлено: 06.11.15 - 12:29
Цитата:
Они смотрели на это парковочное приключение, хихикали над мучениями девушки и что-то обсуждали. Но никто не помог.

Не надо осуждать за это мужчин. Жизнь сегодня непроста, бесплатное развлечение встречается не каждый день и не на каждом шагу. Но если серьезно, то их присутствие объясняется желанием выступить свидетелями если бы вы кого-то задели при парковке и не дать вам скрыться.
Ð
проходя
Отправлено: 06.11.15 - 12:32
Не могу не отметить, что платье и сапожки у конкурсантки , на фоне золотой осени, очень хорошо гармонируют.
Ð
Анюта
Отправлено: 06.11.15 - 13:46
Не надо осуждать за это мужчин...их никто и не осуждает. Жизнь сегодня непроста, бесплатное развлечение встречается не каждый день и не на каждом шагу, здесь я с тобой полностью согласна, из каждой ситуации надо извлекать только положительные эмоции. По моему мнению это не мужской поступок по отношению к противоположному полу, мое личное мнение и я ему его не навязываю.
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 06.11.15 - 14:21
"и топлю педаль газа, пока не надоест. Но когда в машине есть пассажиры, я переживаю за их безопасность и не превышаю разрешенные ограничения скорости, - поясняет Анюта"
То есть на безопасность людей которые едут в других машинах когда она едет одна наплевать...
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 06.11.15 - 14:29
"- Скорость, драйв, адреналин - все это очень захватывает, и если я хочу расслабиться, то выезжаю на трассу и топлю педаль газа, пока не надоест"
И она ещё осуждает безобидных мужчин которые просто смотрели на чудо за рулём не умеющее парковаться.
Хвалиться , что нарушает ПДД и подвергает риску других участников дыижения ради адреналинового кайфа это нечто.
Эдуард Суровый
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.11.15 - 14:50
Цитата:
Анюта:
топлю педаль газа, пока не надоест.

Штирлиц всю ночь топил печь, утром она утонула.
Профайл
Ð
Анюта
Отправлено: 06.11.15 - 15:05
- Скорость, драйв, адреналин - все это очень захватывает, и если я хочу расслабиться, то выезжаю на трассу и топлю педаль газа, пока не надоест, там где мой скоростной режим ни чем не отличается от скоростного режима рядом проезжающий автомобилей.
Ð
Водителъ
Отправлено: 06.11.15 - 15:48
Эх мужики... С высоты своего дивана такую красоту не можете разглядеть. Костанайские мужики самые высоконравственные в мире :lol:
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 06.11.15 - 15:51
Мадам, слово не воробей. А слова Ваши:"- Скорость, драйв, адреналин - все это очень захватывает, и если я хочу расслабиться, то выезжаю на трассу и топлю педаль газа, пока не надоест. Но когда в машине есть пассажиры, я переживаю за их безопасность и не превышаю разрешенные ограничения скорости, - поясняет Анюта,"
"там где мой скоростной режим ни чем не отличается от скоростного режима рядом проезжающий автомобилей". По Вашему если в машине нет пассажиров , то единственное ограничение по скорости это движущиеся рядом машины. Cемен прав. Как права получили -то?
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 06.11.15 - 15:58
Кстати , а как Вы определяете скорость встречных машин? Ведь они тоже как бы рядом проезжают.... Ну написали бы , что не так выразилась или журналисты слова переврали. Но чем дальше в лес тем :"мой скоростной режим ни чем не отличается от скоростного режима рядом проезжающий автомобилей". Вот такие у нас оказывается Правила. Упаси Бог от встречи на дороге когда Вы в поисках счастья.
Ð
Анюта
Отправлено: 06.11.15 - 16:10
единственное ограничение по скорости это ПДД, скоростной режим я не нарушаю не в городе, так и не за его пределом. У каждого свои понимания педаль в пол, у кого то это 180-200, а у меня это 110 и только там где разрешено. На права сдавала сама без помощи кого либо.
Ð
Анюта
Отправлено: 06.11.15 - 16:13
СЧАСТЬЕ моё всегда рядом со мной, и называет меня мамой.
Ð
Иван Иванович
Отправлено: 06.11.15 - 16:19
Цитата:
Анюта:
понимания педаль в пол, у кого то это 180-200, а у меня это 110

Слабовата машинка Ваша, если так. Понимание "педаль в пол" у всех одинаковое - до пола.
Ð
Гаишник
Отправлено: 06.11.15 - 16:22
Цитата:
Анюта:
У каждого свои понимания педаль в пол, у кого то это 180-200, а у меня это 110 и только там где разрешено.

А где 110 разрешено ?

Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105
Зарегистрированные пользователи: Нет