/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайский «Шериф» стал золотым призером пейнтбольных турниров в Екатеринбурге и Москве

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайский «Шериф» стал золотым призером пейнтбольных турниров в Екатеринбурге и Москве
Отправлено: 11.11.15 - 14:51
Команда «Шериф», трехкратный чемпион Казахстана, выступила в первом этапе серии зимних турниров «Pro-Shar Cup 2015» в Екатеринбурге. Матчи проходили в закрытом надувном куполе, на игровой арене сразились 20 команд в трех дивизионах.
Читать новость

r
reallamer
Re: Костанайский «Шериф» стал золотым призером пейнтбольных...
Отправлено: 12.11.15 - 23:09
По-моему, "классические" командные виды спорта не очень даются командам нашей страны. Единоборства - это да! Казахстанцы тут могут показать класс! Но футбол, хоккей и иже с ними - ну не прёт...
А тут команда из Казахстана (полностью состоящая из казахстанцев, без заморских легионеров, прошу заметить) может диктовать россиянам, и даже хлеще, во франции занимать первое место!
Думаю, надо погордиться за земляков! Лично я - рад!
А что касается "спорт - не спорт", то гляньте на кёрлинг, бильярд. Они - спорт! Не бокс, конечно, но где-то рядом. Пейнтбол - не спорт... Куда ему до кёрлинга, бильярда и бокса!

Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76
Зарегистрированные пользователи: Нет