/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстан приостановил отправку туристов в Египет

N
Я робот
(Пользователи)
Казахстан приостановил отправку туристов в Египет
Отправлено: 13.11.15 - 16:00
Комитет гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию Казахстана уведомил туроператов о приостановке полетов в Египет в связи с чем в настоящее время отправка туристов в эту страну не ведется
Читать новость

Ð
Аслан
Re: Казахстан приостановил отправку туристов в Египет
Отправлено: 13.11.15 - 18:51
В самой Росии уже сколько самолетов упало 100% из-за подрыва на борту.. И не разу не прекращали полеты.
А в метро были взрывы., на вокзалах., троллейбусах.? И ни разу даже не рекомендовали гражданам РК воздержаться от поездок из-за нестабильной обстановки в соседней стране.
А тут нате вам - рекомендуем прекратить полёты
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 13.11.15 - 18:57
Цитата:
Доцент:
а если вам не нравится быть " прицепом", то развивайте свою передовую экономику и завалите весь мировой рынок дешевыми,

-не многовато ли буковок написал доцентик....сам небось студентам преподносил на кафедре расчеты экономистов и социологов....что освоение и производство вышеперечисленной техники по зубам только для государств 70-100 миллионным населением...а нас всего 15 миллионов населения...для такого количества народа мы идем впереди по многим позициям...так что, не грузи лишнего начальник)))))))))))))))
Ð
Грамматика
Отправлено: 13.11.15 - 19:01
Цитата:
Аслан:
А тут нате вам - рекомендуем прекратить полёты

Слова прекратить не было. Ограничить ни есть прекратить.
1
112
Отправлено: 13.11.15 - 19:05
Цитата:
местный:
Там же черным по белому написано РЕКОМЕНДУЕТС

У нас что, статьи разные?
У меня написано Казахстан ПРИОСТАНОВИЛ..
Или ты опять гонишь?
Ð
Гость
Отправлено: 13.11.15 - 19:07
Цитата:
Аслан:
А тут нате вам - рекомендуем прекратить полё

-видать дело запахло керосином....вон Саудовская Аравия прямо заявила, что не может отказаться от финансирования и поддержки антиасадовских террористов....
Ð
местный
Отправлено: 13.11.15 - 19:20
Цитата:
112:
У нас что, статьи разные?
У меня написано Казахстан ПРИОСТАНОВИЛ..
Или ты опять гонишь?

Я не знаю, что ты вообще читаешь, но я читаю именно телефонограмму (телеграмму), пунктуация сохранена:
Цитата:
у4итывая высокий уровень угрозы безопасности пассажиров и воздушных судов. настоятельно рекомендуем авиакомпаниям ограни4ить полеты в арабскую республику египет до обьявления предварительных итогов расследования авиакатастрофы с воздушным суднон =когалымавиа=.

Где ты увидел в телефонограмме слово прекратить? Ограничить не значит прекратить.
Вот у большого соседа прекратили, а не ограничили…
А у тебя как всегда, вброс?
Ð
Антон
Отправлено: 13.11.15 - 20:05
Цитата:
) в связи с нестабильной обстановкой в Египте. Этот вопрос уже давно обсуждался, с понедельника, дело касается безопасности

Нестабильность не в Египте. Нестабильность у нашего таможенного союзника. И все из-за одного амбициозного гбшника из Питера, решившего поиграть в большую геополитику..
w
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.11.15 - 20:37
Цитата:
112:

Где, где за 200 тысяч плюс отель, плюс обслуживание, плюс хавчик сколько хочешь, плюс соки, вино, пиво бесплатно сколько хочешь, где можно отдохнуть 9 ночей 10 дней?

я понимаю все ... сам ездил туда . но поверь мне отдыхать нужно дома или по крайней мере в бывших союзных республиках . хватит им деньги возить туда . думаешь по другой причине Египет прикрыли ?или после 20 тки будет небольшой бум где нибудь в Аравии или на Синае . Помнишь когда заваруха в Йемене началась и амеров вывозили росссамолеты . Что заявили в адмигистрации - мы в свое время предупреждали что нужно сье -вать . а теперь мы не виноваты . так и сейчас будет .

[Исправлено: www, 13.11.2015 - 21:42]
Профайл
Ð
НИКА
Отправлено: 13.11.15 - 20:40
Не просто так,Дэвид Кэмерон запретил полеты своим гражданам в Египет...потом остальные
w
Отправлено: 13.11.15 - 20:45
Цитата:
Доктор СИЗО:
Саудовская Аравия прямо заявила,

до них сейчас и лететь совсем рядом . тем более уже пристрелялись .
Профайл
w
Отправлено: 13.11.15 - 20:47
Цитата:
Нурбанчик:
Заходи на сайты авиакомпаний и покупай билеты хоть на завтра.

только не выгодно с наших степей лететь туда . даже те кто имеет недвижимость в Египте летали чартерами .

[Исправлено: www, 13.11.2015 - 21:49]
Профайл
1
112
Отправлено: 13.11.15 - 21:00
Цитата:
местный:

Я не знаю, что ты вообще читаешь, но я читаю именно телефонограмм

Иди как ты..
Азбуку морзе еще назови..
Заголовок читал?
V
Vasilisa
Отправлено: 13.11.15 - 21:13
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 13.11.15 - 21:39
Цитата:
Антон:
Нестабильность не в Египте. Нестабильность у нашего таможенного союзника. И все из-за одного амбициозного гбшника из Питера, решившего поиграть в большую геополитику..

-выход подсказал в свое время мохнатобровый генсек, когда америкосы начали угрожать нам морскими котиками.... уже давно пора заводить СНГовский спецназ.....дать крутым парням полный картбланш и все мыслимые льготы ... пусть разруливают ситуацию...для такого благого дела можно даже выпустить по ихнему желанию пожизненных.... типа штрафбата...

Сейчас посетителей на этом форуме: 82, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 82
Зарегистрированные пользователи: Нет