N
Отправлено: 15.11.15 - 09:40
Сегодня пройдет финал конкурса красоты «Мисс Костанай 2015», победительница которого отправится на конкурс «Мисс Казахстан», а там, если повезет, то и на «Мисс мира 2016». Звучит привлекательно и даже уже не вызывает вопросов о том, что глобально индустрия красоты - это, прежде всего, мощные денежные потоки, а уж в странах СНГ особенно.Читать новость

Отправлено: 15.11.15 - 15:51
Цитата:
О жизни , о любви
Из области: " потрындеть, чтобы тебя заметили" 
И вообще - не понимаете ничего в колбасных обрезках !!!!!!!!!
[Исправлено: Алиса, 15.11.2015 - 16:53]
07Litra:
а статья вообще-то о чом?
а статья вообще-то о чом?
О жизни , о любви
Из области: " потрындеть, чтобы тебя заметили" 
И вообще - не понимаете ничего в колбасных обрезках !!!!!!!!!
[Исправлено: Алиса, 15.11.2015 - 16:53]
Отправлено: 15.11.15 - 16:02
Цитата:
ну куда уж нам уж с суконным рылом ,да в калашный ряд....
тем более коль речь идёт о диктате обрезков.... или о диктатуре оных...

Алиса:
не понимаете ничего в колбасных обрезках !!!!!!!!!
не понимаете ничего в колбасных обрезках !!!!!!!!!
ну куда уж нам уж с суконным рылом ,да в калашный ряд....
тем более коль речь идёт о диктате обрезков.... или о диктатуре оных...

b
borisvolley@mail.ru
Отправлено: 15.11.15 - 16:14
Комментарий удален модератором.
1
1504
Отправлено: 15.11.15 - 17:10
Цитата:
Блин!!! Ну ведь не поспоришь!!!
Это как про пол-стакана воды. Для кого-то он наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон! Всё, что Вы сказали, эти девочки поймут чуток попозже... когда сопли подсохнут, да мужчинки станут порог обс.....бивать, что б назад приняли. ВОТ!!! ТОГДА!!! Всё будет так как Вы сказали! НО!!!! Они к тому времени резко поумнеют, вот тогда и начнётся НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

07Litra:
позвольте с Вами не согласиться... они не "проигрались ВДРЫЗГ",они "вдрызг" выигрались...
позвольте с Вами не согласиться... они не "проигрались ВДРЫЗГ",они "вдрызг" выигрались...
Блин!!! Ну ведь не поспоришь!!!
Это как про пол-стакана воды. Для кого-то он наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон! Всё, что Вы сказали, эти девочки поймут чуток попозже... когда сопли подсохнут, да мужчинки станут порог обс.....бивать, что б назад приняли. ВОТ!!! ТОГДА!!! Всё будет так как Вы сказали! НО!!!! Они к тому времени резко поумнеют, вот тогда и начнётся НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

Ð
Доцент
Отправлено: 15.11.15 - 18:58
Ñ
таня
Отправлено: 15.11.15 - 20:25
0,7 спасибо ...!! Порадовали, а то я думала как 1504 ,что проиграла вдрызг. Спасибо,не ожидала от вас,считала циником. Буду по другому смотреть на свою ситуацию
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 15.11.15 - 20:41
Отправлено: 15.11.15 - 21:39
Цитата:
Цитата:
да я не цинник,я реальный пацан... ну немножко обветшалый правда,не всегда трезв,но тем не менее смотрю на жизнь "тверёзым" глазом сквозь призму стеклотары... не знаю можно ли округлости признать приломляющими пространство,но что они не розового стекла,это сто пудов....
таня:
Спасибо,не ожидала от вас,
Спасибо,не ожидала от вас,
Цитата:таня:
считала циником.
считала циником.
да я не цинник,я реальный пацан... ну немножко обветшалый правда,не всегда трезв,но тем не менее смотрю на жизнь "тверёзым" глазом сквозь призму стеклотары... не знаю можно ли округлости признать приломляющими пространство,но что они не розового стекла,это сто пудов....

Отправлено: 15.11.15 - 21:46
Цитата:
смотрите,конечно смотрите... и другим советуйте... ибо с уходом бывшего супруга/супруги жизнь не заканчивается... я щас не о любви и смерти.... хотя для одной из половин,разрыв отношений на неё похож... особенно той половине,которая любила... ведь не секрет,что одна половина любит,а вторая позволяет себя любить... но изводить друг,друга могут оба с лихвой....
таня:
Буду по другому смотреть на свою ситуацию
смотрите,конечно смотрите... и другим советуйте... ибо с уходом бывшего супруга/супруги жизнь не заканчивается... я щас не о любви и смерти.... хотя для одной из половин,разрыв отношений на неё похож... особенно той половине,которая любила... ведь не секрет,что одна половина любит,а вторая позволяет себя любить... но изводить друг,друга могут оба с лихвой....
Ð
КЮстанаец
Отправлено: 15.11.15 - 22:50
Цитата:
Цитата:
Прекрасный клинический пример, хоть сразу в дисер. Чёрно-белые мозги как они есть. Ну и, возможно, пресловутые "тяжёлое детство" и "специфическое окружение".
проходя:
советские идеалы мужской красоты ( рабоче-крестьянские неухоженные ногти, плохо выбритое лицо
советские идеалы мужской красоты ( рабоче-крестьянские неухоженные ногти, плохо выбритое лицо
Цитата:
?:
Ну зубы то хоть можно чистить? А то ведь по вашей логике это тоже неестественно, лучше мужественно, как наши предки, дышать дурнопахнущей отрыжкой от переваривающейся пищи
Ну зубы то хоть можно чистить? А то ведь по вашей логике это тоже неестественно, лучше мужественно, как наши предки, дышать дурнопахнущей отрыжкой от переваривающейся пищи
Прекрасный клинический пример, хоть сразу в дисер. Чёрно-белые мозги как они есть. Ну и, возможно, пресловутые "тяжёлое детство" и "специфическое окружение".
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 15.11.15 - 23:23
Отправлено: 16.11.15 - 01:52
Цитата:
Потому как человек умный никогда не бывает некрасивым.
Ну прямо - про меня...
Ну прямо - про меня...

Отправлено: 16.11.15 - 02:39
Цитата:
Дракоша,буть поскромнее... это она может о себе?

drakon:
Ну прямо - про меня...
Ну прямо - про меня...

Дракоша,буть поскромнее... это она может о себе?

Отправлено: 16.11.15 - 02:41
Цитата:
а на мою резюмэ?

таня:
а на мою резюмэ?

| Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Ирина БУРЕЕВА: Диктатура красоты