Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Никаких проблем с доступом в Интернет у граждан не будет - вице-министр по инвестициям и развитию РК
N
Отправлено: 04.12.15 - 15:14
Вице-министр по инвестициям и развитию РК Сакен Сарсенов разъяснил нормы по регулированию шифрованного трафика, который передается за пределы Казахстана. Он пояснил, что в скором времени появятся подзаконные акты, в которых эти нормы будут разъяснены подробно.Читать новость

1
1011
Отправлено: 04.12.15 - 16:40
Цитата:
Цитата:
Лучше переезжай из сраны. Нет никаких проблем с просмотром там
pmkz
Козлы блин. Вот теперь точно надо переезжать из этой сраны.
Козлы блин. Вот теперь точно надо переезжать из этой сраны.
Цитата:
Нурбанчик
в России не имеет ни каких проблем с просмотром любых сайтов
в России не имеет ни каких проблем с просмотром любых сайтов
Лучше переезжай из сраны. Нет никаких проблем с просмотром там
Ð
Все пропало...
Отправлено: 04.12.15 - 16:50
Цитата:
Так и пишите, шеф всё пропало!
Нурбанчик:
это служебку писать, а о чём я вообще не вкурю!
это служебку писать, а о чём я вообще не вкурю!
Так и пишите, шеф всё пропало!
Ð
Сергей
Отправлено: 04.12.15 - 17:05
Как хорошо, что до нового года всей семьёй уезжаем на пмж !!!
Ð
Идентификатор
Отправлено: 04.12.15 - 17:08
Цитата:
Это можно без всяких технических проблем закрыть прям сейчас, как Республику.kz, например. Речь про другое, вся твоя переписка будет как на ладони будь ту хоть 112, хоть 211, хоть любым другим названием, и почту твою прочтут...
112:
По идее вот эти бы пропагандисткие новостные сайты, которые травят наш народ на наших партнеров и братьев, нужно прикрыть давно..
Надоело уже открывать инет и там на первых полосах очередной народишко начиная от украинского объявляют врагом..
По идее вот эти бы пропагандисткие новостные сайты, которые травят наш народ на наших партнеров и братьев, нужно прикрыть давно..
Надоело уже открывать инет и там на первых полосах очередной народишко начиная от украинского объявляют врагом..
Это можно без всяких технических проблем закрыть прям сейчас, как Республику.kz, например. Речь про другое, вся твоя переписка будет как на ладони будь ту хоть 112, хоть 211, хоть любым другим названием, и почту твою прочтут...
Ð
Доцент
Отправлено: 04.12.15 - 17:17
Комментарий удален модератором.
Ð
местный
Отправлено: 04.12.15 - 17:26
Цитата:
Российские новости, в иной ситуации покажутся, просто детским лепетом, по сравнению с тем кто финансирует нечто иное, с другой стороны от России:
youtube.com/watch?v=dxNyD0jd8m0
youtube.com/watch?v=gY_9FLCfFog
112:
Российские новости, в иной ситуации покажутся, просто детским лепетом, по сравнению с тем кто финансирует нечто иное, с другой стороны от России:
youtube.com/watch?v=dxNyD0jd8m0
youtube.com/watch?v=gY_9FLCfFog
a
Отправлено: 04.12.15 - 17:55
ты не понял
дело не в сайтах и их загружаемости.
хоть в xp sp2, хоть в windows 10 все грузится , с этим н и к а к и х проблем.
дело идет об ЭЦП (элетронной цифровой подписи) , которая я у нас выдается на основании
удостоверения личности. можешь получить ее в виде файлов на флешку, или тебе запишут
в удостоверение личности в "чип",когда ты заказываешь какой то "серьезный" документ
на сайте электронного правительства, наличие недвижимости, мправку какую серьезную или ребенка в садик на очередь поставить,
ии заявление на регистрацию брака, ты должен его "подписать". для это и нужна твоя ЭЦП.
вот с этим и "есть проблема". разные браузеры тут ведут себя по разному.
щифрование на еgov работает под java.хром отказался от нее и возникли проблемы..
Цитата:
дело не в сайтах и их загружаемости.
хоть в xp sp2, хоть в windows 10 все грузится , с этим н и к а к и х проблем.
дело идет об ЭЦП (элетронной цифровой подписи) , которая я у нас выдается на основании
удостоверения личности. можешь получить ее в виде файлов на флешку, или тебе запишут
в удостоверение личности в "чип",когда ты заказываешь какой то "серьезный" документ
на сайте электронного правительства, наличие недвижимости, мправку какую серьезную или ребенка в садик на очередь поставить,
ии заявление на регистрацию брака, ты должен его "подписать". для это и нужна твоя ЭЦП.
вот с этим и "есть проблема". разные браузеры тут ведут себя по разному.
щифрование на еgov работает под java.хром отказался от нее и возникли проблемы..
Цитата:
Нурбанчик:
Уважаемый pmkz! Я наверное, не такой продвинутый пользователь ПК, но мой служебный ноутбук, который я всегда беру с собой в командировки, в России не имеет ни каких проблем с просмотром любых
Уважаемый pmkz! Я наверное, не такой продвинутый пользователь ПК, но мой служебный ноутбук, который я всегда беру с собой в командировки, в России не имеет ни каких проблем с просмотром любых
a
Отправлено: 04.12.15 - 17:58
мечтатель. тоже неплохо.
Цитата:
Цитата:
Сергей:
Ð
абике
Отправлено: 04.12.15 - 18:26
Достали, видимо решили кончить всех разом! С такими правителями, думающими за народ, не по пути! Нужно идти в демократичное общество! Иначе всех тотально застукают, плюс стукачество и слежка!
3
36
Отправлено: 04.12.15 - 18:37
Комментарий удален модератором.
к
Отправлено: 04.12.15 - 18:39
косяктелеком очень даже резво внедрился в блокировку сайтов, ладно бы запрещенных в КЗ
Ресурс заблокирован, т.к. относится к категориям/категории: Сайты для взрослых, Вредные привычки. (сайт развлекательный)(казахтелеком эти упыри предлагали платную услугу родительский контроль ) я конечно понимаю бизнес и все такое, но какого хрена меня, за мои деньги лишают права смотреть то что мне хочется? (повторюсь, сайт развлекательный), альтернативы пока нет, ибо подключено еще и ID TV, бесят упыри которым проще запретить, чем разобраться в проблеме
Ресурс заблокирован, т.к. относится к категориям/категории: Сайты для взрослых, Вредные привычки. (сайт развлекательный)(казахтелеком эти упыри предлагали платную услугу родительский контроль ) я конечно понимаю бизнес и все такое, но какого хрена меня, за мои деньги лишают права смотреть то что мне хочется? (повторюсь, сайт развлекательный), альтернативы пока нет, ибо подключено еще и ID TV, бесят упыри которым проще запретить, чем разобраться в проблеме
Отправлено: 04.12.15 - 18:58
Цитата:
Да работает вроде ,только что открывал.
костанаец:
Ресурс заблокирован
Ресурс заблокирован
a
Отправлено: 04.12.15 - 19:02
никогда туда не заходил, подтверждаю, зашел, работает.
Цитата:
Цитата:
Добринцофф:
к
Отправлено: 04.12.15 - 19:08
Цитата:
позвольте поинтересоваться вашим провайдером? Косяктелеком? Биланй, Алтел?
alex60:
позвольте поинтересоваться вашим провайдером? Косяктелеком? Биланй, Алтел?
к
Отправлено: 04.12.15 - 19:09
Цитата:
тот же самый вопрос, по поводу провайдера
Добринцофф:
тот же самый вопрос, по поводу провайдера
| Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |