/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Уже в феврале-марте 2016 года работа на заводе ТОО «СарыаркаАвтоПром» пойдет в 2-3 смены

N
Я робот
(Пользователи)
Уже в феврале-марте 2016 года работа на заводе ТОО «СарыаркаАвтоПром» пойдет в 2-3 смены
Отправлено: 04.12.15 - 23:45
Это пообещал коллективу один из основных акционеров AllurGroup Юрий ЦХАЙ. Сегодня, 4 декабря, на костанайской производственной площадке этого АО принимали представителей китайской China National Machinery IMP.&EXP.CORP.
Читать новость

Ñ
сборщик с завода
Re: Уже в феврале-марте 2016 года работа на заводе ТОО...
Отправлено: 08.12.15 - 14:35
Цитата:
Доктор СИЗО:
- 112-й......это твой лучший комментарий с тех времен, как ты лишился всех своих регалий....
-будем всем коллективом ходатайствовать перед редколлегией НГ о скором возвращений всех твоих нагрудных знаков))))))))))))

на сборку его бригадиром, он вроде шарит малехо.
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 08.12.15 - 15:04
Цитата:
сборщик с завода:
на сборку его бригадиром

Тогда поступят в продажу модели, недоукомплектованные где АКБ, где стартером, где КПП... :lol: ;-)

[Исправлено: Йенг, 08.12.2015 - 16:06]
Профайл
Ñ
сборщик с завода
Отправлено: 08.12.15 - 15:16
Цитата:
Йенг:
Тогда поступят в продажу модели, недоукомплектованные где АКБ, где стартером, где КПП..

да , об этом я что-то не подумал. тогда даже сторожем его не надо.
Ð
во как
Отправлено: 08.12.15 - 15:48
во как:
Компания AllurAuto с гордостью представляет новый автомобильный бренд JAC в Казахстане!
Модельный ряд представлен автомобилями популярных сегментов - седан J5, кроссоверы S3 и S5, минивэны J6 и M5. Модели собираются крупноузловым методом на мощностях завода СарыаркаАвтоПром в г. Костанай с соблюдением всех международных стандартов качества.

уже конвейер работает оказывается, или просто по мозгам шпарят?
1
112
Отправлено: 08.12.15 - 16:06
Цитата:
во как:

уже конвейер работает оказывается, или просто по мозгам шпарят?

Делается все просто, там же типо свободная зона с минимумом пошлин, завезли пока сразу купленные авто для "прилавка"..
А может и будут потихоньку завозить и выдавать их за собранные машины.
Для понта могут сделать даже линию сборки, на которой якобы все это собирают..
А на самом деле дешевле автовозами, если в зоне там "дырка"..
Или еще проще, купить сразу завод в Китае или где там, по примеру телевизоров Форенсис, теперь же это наши отечественные, хоть завод находится в Китае..
1
112
Отправлено: 08.12.15 - 16:10
Цитата:
Йенг:
гда поступят в продажу модели, недоукомплектованные где АКБ, где стартером, где К

Сейчас на сборщиков навешивают камеры онлайн, теперь у этих двишков есть хозяин.
Это вам не СССР, где быть несуном ты был обязан..
Да и выносить оно не нужно никому.
Раньше был один Камаз распространенным, вот и нести было легко, запчасти то всегда годились.
А сейчас даже я не знаю что это за дивная машина, их просто же мало..
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 09.12.15 - 07:50
Цитата:
112:
Делается все просто, там же типо свободная зона с минимумом пошлин, завезли пока сразу купленные авто для "прилавка"..
А может и будут потихоньку завозить и выдавать их за собранные машины.
Для понта могут сделать даже линию сборки, на которой якобы все это собирают..
А на самом деле дешевле автовозами, если в зоне там "дырка"

-перехвалил я тебя 112-й.....насочинял тут лишнего.... давай, приходи на экскурсию...должны же тебе дать разовый пропуск, как ветерану дизельного завода.... увидишь все своими глазами.... постоишь на сборке....может, даже всплакнешь...эх, золотые были времена....
Ð
Ден
Отправлено: 09.12.15 - 10:42
Сказочники... Кто хотел купить машину уже купили, и залезли в кредиты на 3-7 лет вперед. Остальные кому будут продавать?
У меня довольно хорошая зарплата, но я себя в такую кобалу не загоню. Мне дешевле на автобусе и такси ездить.
А с таким руководством завод так и будет с ноги на ногу переминаться. Отмыли очередной транш и ладно - переживем.
P.S. Сам там работал пару-тройку лет назад и не простым сборщиком. Так что кухню знаю. Удачи сказочникам "автопрома".
Ð
иваныч
Отправлено: 09.12.15 - 11:16
вЦитата:
Ден:
Сказочники... Кто хотел купить машину уже купили, и залезли в кредиты на 3-7 лет вперед. Остальные кому будут продавать?
У меня довольно хорошая зарплата, но я себя в такую кобалу не загоню. Мне дешевле на автобусе и такси ездить.

вот не пойму, почему ни один автосалон пока не закрылся в этом году?
ну не считая того что тарлан в технической библиотеке открывал, там сейчас одежда вроде какая-то.
за счет чего живут?
В 2009-2010 помню на кривом , тогда мицубиси там автодомовские были, закрылся, год помещение с табличкой "аренда" стояло.
и не скажете где в у нас на сегодня "довольно хорошая зарплата", просто интересно ...
Ð
Ден
Отправлено: 09.12.15 - 13:23
Цитата:
иваныч:
вот не пойму, почему ни один автосалон пока не закрылся в этом году?

проценты были заложены бешеные + банк участвует. Так что даже при снижении процентов проблему с дальнейшей платежеспособностью решать банкам, а не салону.
Цитата:
иваныч:
и не скажете где в у нас на сегодня "довольно хорошая зарплата"

не скажу), но 600 баксов по нынешнему курсу, при средних зарплатах в Кустанае, считаю довольно хорошей. Хотя для кого-то и жемчуг мал... и т.д.
1
112
Отправлено: 09.12.15 - 13:31
Цитата:
иваныч:
не считая того что тарлан в технической библиотеке открывал, там сейчас одежда вроде какая-то.
за счет чего живут?

Хех..
На десять авто или на двадцать, а может быть на 50, там один человек работает..
Одна зарплата на объем до 100 миллионов тенге..
Расходов практически никаких, кроме комуналки в небольшом относительно здании..
Авто не портятся, бензина не просят, протер и все..
Плюс еще СТО дополнительно держат, для впаривания гарантийного масла по тройной цене..
Ð
иваныч
Отправлено: 09.12.15 - 15:49
Цитата:
Ден:
не скажу), но 600 баксов по нынешнему курсу, при средних зарплатах в Кустанае,

люди тут пишут средняя по Кустанаю -50-60. и никто не собирается повышать,
увольняют и понижают вроде. так что машинки эти долго похоже будут протирать,
а потом модельный год пройдет, и они устареют. и куда их тогда?
Ð
Ден
Отправлено: 10.12.15 - 05:26
Вот поэтому и надо выпускать не кроссоверы и иже с ними, а малолитражки ценой до 5-6 тыс. баксов.
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 10.12.15 - 08:37
Цитата:
Ден:
а малолитражки ценой до 5-6 тыс. баксов.

-кому они будут нужны.... жена домой не пустит....комбайн, видишь ли, на поле купил за 80-100 тысяч бакинских....а машину домой купил по цене мебельной стенки....или газовой плиты((((((((((((((
-смех да и только......маркетолог.....надо зарабатывать и жить по нормальному.....тогда и деффки потянутся))))))))))

Сейчас посетителей на этом форуме: 72, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 72
Зарегистрированные пользователи: Нет