N
Отправлено: 05.12.15 - 00:05
Куда мы катимся? в Силантьевке с детей в школе собирают деньги на газету "Зеленое яблоко". По 200 тенге с человека, а если двое детей, то 400 тенге. Таким образом поднимая тираж.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 05.12.15 - 19:48
Цитата:
не боитесь,что скотина станет умней хозяев? а по теме:газету просто нужно выписать хотябы для того,что бы ваше чадо научилось читать,вчитываться,перерабатывать-интерпретировать-одним словом,"шевелить мозгой"... это потом,можно будет отказываться от "взрослых" газет... а в детстве,что не чтиво-всё на пользу...
vbn:
Можно также вместо корма скотине давать читать.
не боитесь,что скотина станет умней хозяев? а по теме:газету просто нужно выписать хотябы для того,что бы ваше чадо научилось читать,вчитываться,перерабатывать-интерпретировать-одним словом,"шевелить мозгой"... это потом,можно будет отказываться от "взрослых" газет... а в детстве,что не чтиво-всё на пользу...
Отправлено: 05.12.15 - 19:54
Цитата:
помнится, в своё время батю попросил выписать "дружные ребята"... ждал газету весь декабрь с неописуемым чувством... после узнал,что так "ждёт любовник молодой,минуту первого свиданья"...
Алиса:
Помнится в свое время я сама просила родителей выписать мне "Пионерскую правду" - я читала ее с удовольствием
Помнится в свое время я сама просила родителей выписать мне "Пионерскую правду" - я читала ее с удовольствием
помнится, в своё время батю попросил выписать "дружные ребята"... ждал газету весь декабрь с неописуемым чувством... после узнал,что так "ждёт любовник молодой,минуту первого свиданья"...

Отправлено: 05.12.15 - 19:58
Цитата:
ФУуууууууууу...ДА мне от газет сегодняшних руки мыть охота - краска (хрен знает какого составу) прям так и липнет, руки грязнючие моментом. А если газета еще и свежая - вообще .... Юля, не побоишься сама рыбку в краске откушать потом? Я б такую даже коту не давала - не дай бог траванется.
Цитата:
Люди вы че так животных не любите?
Боже упаси от таких /подобных/ хозяев.....

юля елиссева:
Селедку заворачивать.
Селедку заворачивать.
ФУуууууууууу...ДА мне от газет сегодняшних руки мыть охота - краска (хрен знает какого составу) прям так и липнет, руки грязнючие моментом. А если газета еще и свежая - вообще .... Юля, не побоишься сама рыбку в краске откушать потом? Я б такую даже коту не давала - не дай бог траванется.
Цитата:
vbn:
Люди вы че так животных не любите?
Боже упаси от таких /подобных/ хозяев.....

1
112
Отправлено: 05.12.15 - 19:58
Цитата:
По моему нужно предложить обществу меморандум или как его там, клятву или консенсус, чтобы стать обществом гражданским и ответственным, перестать если его заставляют жрать траву и блеять, перестать это делать самим и начать хоть что то делать с себя..
И перестать детей учить этому, мол нас заставляют и тд и тп., делая из своих детей таких же рабов как и их родители..
У нас что, если детишка не выпишет газету, расстреливают их?
Серый волк:
вообще предлагаю заключить меморандум.
вообще предлагаю заключить меморандум.
По моему нужно предложить обществу меморандум или как его там, клятву или консенсус, чтобы стать обществом гражданским и ответственным, перестать если его заставляют жрать траву и блеять, перестать это делать самим и начать хоть что то делать с себя..
И перестать детей учить этому, мол нас заставляют и тд и тп., делая из своих детей таких же рабов как и их родители..
У нас что, если детишка не выпишет газету, расстреливают их?
Отправлено: 05.12.15 - 20:03
Цитата:
А вот её я не очень любила читать . Почему - не знаю....Цитата:
Тут не надо "развращать" людей - тут о детях больше и о "высоком" (Зеленом яблоке")!!!!!!!!!!
Про "любофффь" на соседнюю ветку!!!

07Litra:
выписать "дружные ребята"
выписать "дружные ребята"
А вот её я не очень любила читать . Почему - не знаю....Цитата:
07Litra:
после узнал,что так "ждёт любовник молодой,минуту первого свиданья"...
после узнал,что так "ждёт любовник молодой,минуту первого свиданья"...
Тут не надо "развращать" людей - тут о детях больше и о "высоком" (Зеленом яблоке")!!!!!!!!!!

Отправлено: 05.12.15 - 20:05
Цитата:
в качестве подстилки между бетонным основанием и ламинатом или линолеумом... снял в купленном доме старый линолеум-под ним оказались газеты 34-го года... для меня они ценности не представляли-отдал соседке... через пару недель поличил от нее ящик пива-продала газеты на блошинном рынке... толстенная была пачка... говорит выбирали по дням рождения... ну немцы,ну из всего сделают подарок родственникам....
юля елиссева:
Вариантов много, придумайте свой.
Вариантов много, придумайте свой.
в качестве подстилки между бетонным основанием и ламинатом или линолеумом... снял в купленном доме старый линолеум-под ним оказались газеты 34-го года... для меня они ценности не представляли-отдал соседке... через пару недель поличил от нее ящик пива-продала газеты на блошинном рынке... толстенная была пачка... говорит выбирали по дням рождения... ну немцы,ну из всего сделают подарок родственникам....

Отправлено: 05.12.15 - 20:10
Цитата:
Мне родители за хорошие оценки "моделист - конструктор " и "юный техник" выписывали, вот их то я с удовольствием ждал каждый выпуск, а потом бегал деталями закупался и паял и собирал всякое по их статьям )))
07Litra:
помнится, в своё время батю попросил выписать "дружные ребята"... ждал газету весь декабрь
помнится, в своё время батю попросил выписать "дружные ребята"... ждал газету весь декабрь
Мне родители за хорошие оценки "моделист - конструктор " и "юный техник" выписывали, вот их то я с удовольствием ждал каждый выпуск, а потом бегал деталями закупался и паял и собирал всякое по их статьям )))

Отправлено: 05.12.15 - 20:11
Цитата:
а прикинь какой ребус-казус получается,если использовать (как предлагают) в качестве кака-факса?... очко промакнул,а на нем всё и отпечатается в зеркальном виде.... только штоб прочесть,опять к зеркалу корячится нада... а прикинь если какие полицаи и чекисты это просекут,могут и за шифровку-тайноПИСЬ это принять... а там уж и до статьи об измене родине не далеко....
Алиса:
ФУуууууууууу...ДА мне от газет сегодняшних руки мыть охота - краска (хрен знает какого составу) прям так и липнет, руки грязнючие моментом. А если газета еще и свежая - вообще ....
ФУуууууууууу...ДА мне от газет сегодняшних руки мыть охота - краска (хрен знает какого составу) прям так и липнет, руки грязнючие моментом. А если газета еще и свежая - вообще ....
а прикинь какой ребус-казус получается,если использовать (как предлагают) в качестве кака-факса?... очко промакнул,а на нем всё и отпечатается в зеркальном виде.... только штоб прочесть,опять к зеркалу корячится нада... а прикинь если какие полицаи и чекисты это просекут,могут и за шифровку-тайноПИСЬ это принять... а там уж и до статьи об измене родине не далеко....

Отправлено: 05.12.15 - 20:12
Цитата:
пардоньте меня...

Алиса:

пардоньте меня...

Отправлено: 05.12.15 - 20:17
Цитата:
а я и думаю,кто в библиотеках листы вырывал... оказывается ты,когда на двойки-тройки учился.... чертежи кораблёвских шпангоутов,были на две страницы напечатаны,но как првило,одна отсутствовала-на обратной стороне схемы печатались...

Икар:
Мне родители за хорошие оценки "моделист - конструктор "
Мне родители за хорошие оценки "моделист - конструктор "
а я и думаю,кто в библиотеках листы вырывал... оказывается ты,когда на двойки-тройки учился.... чертежи кораблёвских шпангоутов,были на две страницы напечатаны,но как првило,одна отсутствовала-на обратной стороне схемы печатались...

Отправлено: 05.12.15 - 20:21
Цитата:
в "пионерке" печатались все общесоюзные заморочки,а в "ребятах" про дружбу... мы с каким-то классом,какой-то школы г.Владимира даже дружили-переписывались... мне восемь лет было-тогда-то и узнал,что кроме нашей станицы и уездного города,ещё г. Владимир есть...
Алиса:
А вот её я не очень любила читать .
А вот её я не очень любила читать .
в "пионерке" печатались все общесоюзные заморочки,а в "ребятах" про дружбу... мы с каким-то классом,какой-то школы г.Владимира даже дружили-переписывались... мне восемь лет было-тогда-то и узнал,что кроме нашей станицы и уездного города,ещё г. Владимир есть...

a
Отправлено: 05.12.15 - 20:34
что-то не вспоминается - "дружные ребята" журнал? общесоюзный?
1927—1931 «Дружные ребята»
1932 «Журнал колхозных ребят»
1933—1937 «Колхозные ребята»
1938—1953 «Дружные ребята»
Костер был, Пионер, ну Мурзилка, Веселые картинки , Юный техник, Юный натуралист,
Юность для постарше.
Дружные ребята не помню.
Цитата:
1927—1931 «Дружные ребята»
1932 «Журнал колхозных ребят»
1933—1937 «Колхозные ребята»
1938—1953 «Дружные ребята»
Костер был, Пионер, ну Мурзилка, Веселые картинки , Юный техник, Юный натуралист,
Юность для постарше.
Дружные ребята не помню.
Цитата:
07Litra:
помнится, в своё время батю попросил выписать "дружные ребята"...
помнится, в своё время батю попросил выписать "дружные ребята"...
Отправлено: 05.12.15 - 20:43
Цитата:
Вот так дешево наши продаются немцам!
Че мало так - зажмотила фрау что ли?
Цитата:
видимо меня на глобальный масштаб тянуло нежели "местная" газетка.))) "ДР" вроде , если не запамятовала, была республиканского издания?

07Litra:
поличил от нее ящик пива
поличил от нее ящик пива
Вот так дешево наши продаются немцам!
Че мало так - зажмотила фрау что ли?Цитата:
07Litra:
все общесоюзные заморочки
все общесоюзные заморочки
видимо меня на глобальный масштаб тянуло нежели "местная" газетка.))) "ДР" вроде , если не запамятовала, была республиканского издания?

Отправлено: 05.12.15 - 20:45
Цитата:
Была -была такая газета. Точно! Я из вас двоих менее "древняя" - память на ближайшее прошлое еще немного есть))))
alex60:
Дружные ребята не помню.
Дружные ребята не помню.
Была -была такая газета. Точно! Я из вас двоих менее "древняя" - память на ближайшее прошлое еще немного есть))))
a
Отправлено: 05.12.15 - 20:50
я же и спросил-общесоюзная?
а вы сами ответили- республиканская. и еще - газета.
видать мои родители мыслили в союзном масштабе, а не республиканском.
Цитата:
а вы сами ответили- республиканская. и еще - газета.
видать мои родители мыслили в союзном масштабе, а не республиканском.
Цитата:
Алиса:
| Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

поборы