Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Турция не намерена отменять безвизовый режим для граждан России
N
Отправлено: 05.12.15 - 09:13
Турция не будет вводить визовый режим для граждан РФ в качестве ответной меры на соответствующие действия Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посольство Турции в Москве.Читать новость

Ð
Хе-х
Отправлено: 05.12.15 - 13:33
Цитата:
а про местных прокуроров ты подзабыл?
О послании:
Не знаю как у кого , но у меня вылезла кривая улыбка когда ВВП обратился к генпрокурору Чайке с просьбой навести порядок в том-то и там-то.
Не знаю как у кого , но у меня вылезла кривая улыбка когда ВВП обратился к генпрокурору Чайке с просьбой навести порядок в том-то и там-то.
а про местных прокуроров ты подзабыл?

Ð
ВВХ
Отправлено: 05.12.15 - 13:48
еще платон
, дальнобойщики явно не удовлетворены посланием, уж посылать так посылать, а то все помидоры, да помидоры
, дальнобойщики явно не удовлетворены посланием, уж посылать так посылать, а то все помидоры, да помидоры
Ð
антошка
Отправлено: 05.12.15 - 15:11
Цитата:
. Анкара решила сбить российский самолет в попытке изменить ситуацию, считает сотрудник Института глобальной политики Канады Джордж Петролекас, «пыталась вбить клин между странами НАТО и Россией», а теперь ей остается только «цепляться за то, что осталось от ее амбиций». Сегодня Турция, как и Османская империя на пороге своего распада, вновь оказалась в центре негативных геополитических процессов, в результате которых для нее скоро станут чертить новые государственные границы.
Антон:
Турция - мирная дружелюбная страна.
. Анкара решила сбить российский самолет в попытке изменить ситуацию, считает сотрудник Института глобальной политики Канады Джордж Петролекас, «пыталась вбить клин между странами НАТО и Россией», а теперь ей остается только «цепляться за то, что осталось от ее амбиций». Сегодня Турция, как и Османская империя на пороге своего распада, вновь оказалась в центре негативных геополитических процессов, в результате которых для нее скоро станут чертить новые государственные границы.
1
112
Отправлено: 05.12.15 - 15:37
Цитата:
Ты понимаешь что это несусветная чушь?
Вбить клин между НАТО, то есть между Турцией и Россией?
Это как?
Я дал тебе пощечину, чтобы вбить какой то клин между тобой и мной?
А ты не будешь после этого есть мои помидоры..
Тоже пощечина, но своеобразная..
антошка:
ыталась вбить клин между странами НАТО и Россией», а
ыталась вбить клин между странами НАТО и Россией», а
Ты понимаешь что это несусветная чушь?
Вбить клин между НАТО, то есть между Турцией и Россией?
Это как?
Я дал тебе пощечину, чтобы вбить какой то клин между тобой и мной?
А ты не будешь после этого есть мои помидоры..
Тоже пощечина, но своеобразная..
1
1011
Отправлено: 05.12.15 - 15:41
Цитата:
желательно бы кроме мнения Джордж Петролекас еще ваше. Скопировав текст надо бы еще обозначить свое мнение, а так это .....просто чужое
,,Что касается Сирии, господину Асаду следовало бы уйти в отставку и поселиться на даче в Крыму,,
,,Путин, который позиционирует себя «защитником веры» и православных ценностей, тесно связан с московской патриархией .,,
Джордж Петролекас является научным сотрудником Канадского института мировой политики (Canadian Global Affairs Institute).
Оригинал публикации: Why Russia is suddenly interested in Syria’s civil war
вот из статьи Джорджа цитата.Будем его мнение поддерживать?
антошка
. Анкара решила сбить российский самолет в попытке изменить ситуацию, считает сотрудник Института глобальной политики Канады Джордж Петролекас, «пыталась вбить клин между странами НАТО и Россией», а теперь ей остается только «цепляться за то, что осталось от ее амбиций».
. Анкара решила сбить российский самолет в попытке изменить ситуацию, считает сотрудник Института глобальной политики Канады Джордж Петролекас, «пыталась вбить клин между странами НАТО и Россией», а теперь ей остается только «цепляться за то, что осталось от ее амбиций».
желательно бы кроме мнения Джордж Петролекас еще ваше. Скопировав текст надо бы еще обозначить свое мнение, а так это .....просто чужое
,,Что касается Сирии, господину Асаду следовало бы уйти в отставку и поселиться на даче в Крыму,,
,,Путин, который позиционирует себя «защитником веры» и православных ценностей, тесно связан с московской патриархией .,,
Джордж Петролекас является научным сотрудником Канадского института мировой политики (Canadian Global Affairs Institute).
Оригинал публикации: Why Russia is suddenly interested in Syria’s civil war
Ð
антошка
Отправлено: 05.12.15 - 17:01
Цитата:
А почему и нет? Только давайте,сначала отделим мух от котлет.Цитата:
Перепост был адресован тезису о мирной и дружелюбной стране,и уж никак не связанс Путиным,какзащитником веры и православных ценностей.Ну и тем более,будущим местом жительства Ассада.Может он опять в Ландон подасться и зюбы народу снова бу лечить.Мухи -котлеты...
1011:
А почему и нет? Только давайте,сначала отделим мух от котлет.Цитата:
антошка:
Антон:
. Анкара решила сбить российский самолет в попытке изменить
Антон:
. Анкара решила сбить российский самолет в попытке изменить
Перепост был адресован тезису о мирной и дружелюбной стране,и уж никак не связанс Путиным,какзащитником веры и православных ценностей.Ну и тем более,будущим местом жительства Ассада.Может он опять в Ландон подасться и зюбы народу снова бу лечить.Мухи -котлеты...
Ð
Влад
Отправлено: 05.12.15 - 17:26
"Размещение турецких войск - это серьезное нарушение иракского суверенитета, в связи с чем иракское руководство призывает Турцию незамедлительно вывести войска с территории Ирака", - говорится в заявлении, распространенном в субботу от имени иракского премьера Хайдера аль-Абади.
Премьер-министр Греции Алексис Ципрас обратил внимание турецкого коллеги на то, что ВВС Турции постоянно нарушают греческое воздушное пространство. С начала ноября было более 50 нарушений, только за 2014 год турецкие ВВС около 2000 раз нарушали границы Греции, заявил Ципрас.
А у Турок всё по другому, они сбивают самолёты страны борющейся с ИГИЛ...

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас обратил внимание турецкого коллеги на то, что ВВС Турции постоянно нарушают греческое воздушное пространство. С начала ноября было более 50 нарушений, только за 2014 год турецкие ВВС около 2000 раз нарушали границы Греции, заявил Ципрас.
А у Турок всё по другому, они сбивают самолёты страны борющейся с ИГИЛ...

1
112
Отправлено: 05.12.15 - 17:45
Цитата:
Хм..
И чего?
Они члены НАТО..
Один Союз..
А мы тогда в ТС сколько нарушаем друг у друга пространство?
Хватит то гонки гнать, чего у них в доме творится..
Влад:
ВВС Турции постоянно нарушают греческое воздушное пространство. С нач
ВВС Турции постоянно нарушают греческое воздушное пространство. С нач
Хм..
И чего?
Они члены НАТО..
Один Союз..
А мы тогда в ТС сколько нарушаем друг у друга пространство?
Хватит то гонки гнать, чего у них в доме творится..
b
Отправлено: 05.12.15 - 17:47
Цитата:
ничего страшного: обе страны входят в нато.
Цитата:
Влад:
ничего страшного: обе страны входят в нато.
Цитата:
Турция является одним из старейших членов Североатлантического альянса — вместе с Грецией она присоединилась к блоку 18 февраля 1952 года, через три года после Североатлантического договора. Основа принятия в Альянс «несевероатлантических» членов — Греции и Турции, — лежит в основе доктрины Трумэна — расширение военной и экономической помощи государствам, уязвимым к советской угрозы. Вступление Турции в Североатлантический альянс с одной стороны защитил Анкару от постоянной угрозы захвата Черноморских проливов со стороны России — СССР , с другой — позволил НАТО усилить её «южный фланг». Сразу после распада Советского Союза Турция поддержала идею расширения НАТО в рамках политики «открытых дверей», направленную на прием в НАТО стран бывшего социалистического лагеря а также активно участвует в механизмах партнерства с государствами Черноморского региона и Южного Кавказа, которые не являются членами НАТО.
1
1011
Отправлено: 05.12.15 - 17:51
Цитата:
Но вы ссылаетесь на Джорджа и не сказали личного мнения о мирной и дружелюбной стране. Получается это мнение Джорджа, а не ваше.
А мнение Джорджа ,что,, Асад должен жить на даче в Крыму,, кроме того что ,,кто-то куда-то вбил клин,,-вы нам (Джорджа) его рекомендовали. Про скрепы не буду писать.
антошка
Но вы ссылаетесь на Джорджа и не сказали личного мнения о мирной и дружелюбной стране. Получается это мнение Джорджа, а не ваше.
А мнение Джорджа ,что,, Асад должен жить на даче в Крыму,, кроме того что ,,кто-то куда-то вбил клин,,-вы нам (Джорджа) его рекомендовали. Про скрепы не буду писать.
Ð
Влад
Отправлено: 05.12.15 - 17:56
Цитата:
Только не стоит забывать, что Греция приостанавливала членство в НАТО на 6 лет из-за напряжённых отношений с другим членом блока — Турцией.
А в Ираке, что турки забыли?
112:
Хм..
И чего?
Они члены НАТО..
Хм..
И чего?
Они члены НАТО..
Только не стоит забывать, что Греция приостанавливала членство в НАТО на 6 лет из-за напряжённых отношений с другим членом блока — Турцией.
А в Ираке, что турки забыли?
1
112
Отправлено: 05.12.15 - 18:14
Цитата:
И чо?
Зачем лезть в чужую семью и гнать то?
Это как ты посоришься со своим братом, а тут я чужак прибегаю со стороны и поддержав твоего брата, даю тебе пощечину..
И дальше?
Или с женой ты соришься?
Ну услышал я ваш сор, ворвался, выбив дверь к вам домой и опять же тебе пощечину и?
Ты считаешь это продуктивным деянием?
Влад:
И чо?
Зачем лезть в чужую семью и гнать то?
Это как ты посоришься со своим братом, а тут я чужак прибегаю со стороны и поддержав твоего брата, даю тебе пощечину..
И дальше?
Или с женой ты соришься?
Ну услышал я ваш сор, ворвался, выбив дверь к вам домой и опять же тебе пощечину и?
Ты считаешь это продуктивным деянием?
Ð
местный
Отправлено: 05.12.15 - 18:52
Цитата:
маленький же у вас народ,антошка. кто там- васятка,димаська, колюнька...
может пойдете лучше картошку копать? а , антошка? про ваш народ и песня есть--
знаешь? антошка, антошка, пойдем копать картошку.
это гимн вашего народа., антошка.
антошка:
Почитал...Успокоило,что хоть здесь ,в данной ветке ,наш народ как никогда един в осуждении государства "редиски"
Почитал...Успокоило,что хоть здесь ,в данной ветке ,наш народ как никогда един в осуждении государства "редиски"
маленький же у вас народ,антошка. кто там- васятка,димаська, колюнька...
может пойдете лучше картошку копать? а , антошка? про ваш народ и песня есть--
знаешь? антошка, антошка, пойдем копать картошку.
это гимн вашего народа., антошка.
Ð
антошка
Отправлено: 05.12.15 - 18:57
Цитата:
Хорошо.Коротко моё мнение- в чём то согласен с Джорджем,но при всей его образованности и компетенции,он,человек ментально очень далёкий от Востока,поэтому иногда не осознающий "глубин тех глубин" о которых говорит. Согласитесь со мной,что у "дружелюбной и миролюбивой" Турции есть более важные проблемы в регионе, и одна из них (и главная) это курды.Джин выпущен из бутылки, я думаю мы станем свидетелями того,чего не произошло в 1923 г- образования Курдистана из частей Турции,Сирии,Ирака.И личная дружба Эрдогана с Барзани(тот который прикрыл ему +опу с нефтевозами) не поможет.Ведь когда то Эрдоган и Ассад дружили семьями.Но как сказал один умный человек"Всё проходит,пройдёт и это"Так,что ждём-с....
1011:
Хорошо.Коротко моё мнение- в чём то согласен с Джорджем,но при всей его образованности и компетенции,он,человек ментально очень далёкий от Востока,поэтому иногда не осознающий "глубин тех глубин" о которых говорит. Согласитесь со мной,что у "дружелюбной и миролюбивой" Турции есть более важные проблемы в регионе, и одна из них (и главная) это курды.Джин выпущен из бутылки, я думаю мы станем свидетелями того,чего не произошло в 1923 г- образования Курдистана из частей Турции,Сирии,Ирака.И личная дружба Эрдогана с Барзани(тот который прикрыл ему +опу с нефтевозами) не поможет.Ведь когда то Эрдоган и Ассад дружили семьями.Но как сказал один умный человек"Всё проходит,пройдёт и это"Так,что ждём-с....
Ð
ВВХ
Отправлено: 05.12.15 - 20:27
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |