N
Отправлено: 20.12.15 - 09:48
Хотелось бы сразу сказать – мнение весьма субъективное. Возможно мое мнение будет расходиться с чьим-либо, но, так сказать, накипело. Сменилась в Костанайской области власть. Сразу назревает вопрос – а был ли смысл? Точнее результат. Хотелось бы уточнить – почему новоявленному акиму особо нечем подкрепить свои рапорты о достижениях? Самое наболевшее – работа ЖКХ.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 20.12.15 - 13:23
Цитата:
Не белого цвета случайно? Если мы говорим (сейчас) об одной и той же четырке - то кажись, там ездит просто кромешный неадекват и просто свинья. Белая, без номеров, еду недавно по Каирбекова, пересекаю перекрексток с Аль-Фараби, впереди перекресток с Тарана - горит красный сигнал светофора. Мне сзади начинает истерично бибикать и моргать фарами белая четырка, чтобы я, почему-то, уступил ему дорогу, при том, что впереди все равно - КРАСНЫЙ и перекресток. Дальше эта свинья обогнала весь поток по встречке и целенаправленно поехала по встречке дальше. На очередных светофорах мы таки поровнялись, потом эта свинья проехала по встречке весь лог у пивзавода, при том, что его полоса была СВОБОДНА. Свинье просто было в кайф ехать именно по встречке. Время - 3 часа дня. Везде камеры. И полицейские, выписывающие липовые протоколы за переход дороги в неположенном месте. Абсурд.
Цитата:
По трассе всегда уступлю с любыми номерами. В городе - в 90% cкорее нет, чем да, ибо: смысл, если впереди мы все равно поровняемся на ближайшем светофоре?
CrazyBeaver:
Кстати куда можно написать, а то у нас по городу ездить четырка без номеров, ездит по встречке, подрезает, фары заклеены. 102 сообщают что патрули примут меры, как только увидят. И никак, я один ее уже раз 15 видел за неделю, а патрули никак. Видно либо красная, либо сынок чей-то.
Кстати куда можно написать, а то у нас по городу ездить четырка без номеров, ездит по встречке, подрезает, фары заклеены. 102 сообщают что патрули примут меры, как только увидят. И никак, я один ее уже раз 15 видел за неделю, а патрули никак. Видно либо красная, либо сынок чей-то.
Не белого цвета случайно? Если мы говорим (сейчас) об одной и той же четырке - то кажись, там ездит просто кромешный неадекват и просто свинья. Белая, без номеров, еду недавно по Каирбекова, пересекаю перекрексток с Аль-Фараби, впереди перекресток с Тарана - горит красный сигнал светофора. Мне сзади начинает истерично бибикать и моргать фарами белая четырка, чтобы я, почему-то, уступил ему дорогу, при том, что впереди все равно - КРАСНЫЙ и перекресток. Дальше эта свинья обогнала весь поток по встречке и целенаправленно поехала по встречке дальше. На очередных светофорах мы таки поровнялись, потом эта свинья проехала по встречке весь лог у пивзавода, при том, что его полоса была СВОБОДНА. Свинье просто было в кайф ехать именно по встречке. Время - 3 часа дня. Везде камеры. И полицейские, выписывающие липовые протоколы за переход дороги в неположенном месте. Абсурд.
Цитата:
№1:
а если с простыми, человеческими номерами?
а если с простыми, человеческими номерами?
По трассе всегда уступлю с любыми номерами. В городе - в 90% cкорее нет, чем да, ибо: смысл, если впереди мы все равно поровняемся на ближайшем светофоре?
Отправлено: 20.12.15 - 13:29
Цитата:
не буду спорить, но Вы скажите где на сегодняшний день в Костанае есть полноценное двухрядное движение (в реальной жизни, а не на бумаге). Даже на Абая (дна из центральных улиц) для автобусов нет карманов или они занесены снегом (крайняя правая полоса занята), что делать с колеёй, чтоб пропустить нужно из нее выпрыгнуть. и Т,Д,. Также можно брать любую улицу и описать без исключения, Движение на авто по Костанаю это сплошной экстрим и убивание авто.
Undead:
освобождают занимаемую ими полосу с перестроением вправо транспортным средствам,
освобождают занимаемую ими полосу с перестроением вправо транспортным средствам,
не буду спорить, но Вы скажите где на сегодняшний день в Костанае есть полноценное двухрядное движение (в реальной жизни, а не на бумаге). Даже на Абая (дна из центральных улиц) для автобусов нет карманов или они занесены снегом (крайняя правая полоса занята), что делать с колеёй, чтоб пропустить нужно из нее выпрыгнуть. и Т,Д,. Также можно брать любую улицу и описать без исключения, Движение на авто по Костанаю это сплошной экстрим и убивание авто.
Отправлено: 20.12.15 - 13:33
Цитата:
Понимаю, что "советы" могут показаться глупыми))) но может сделать скриншот видеорегистратора - если есть, кусок видео и скинуть на блог ДВД - где они принимают "мольбы" просящих , на блог акимов города, области, на блог местных СИИ. Стучащему да откроется... капля камень точит - может что-то но сработает. К тому же не если от нескольких человек такое поступит, может все же "заметят" этого долб...а. Это же не шутки, в конце концов.
Моше:
Если мы говорим (сейчас) об одной и той же четырке
Если мы говорим (сейчас) об одной и той же четырке
Понимаю, что "советы" могут показаться глупыми))) но может сделать скриншот видеорегистратора - если есть, кусок видео и скинуть на блог ДВД - где они принимают "мольбы" просящих , на блог акимов города, области, на блог местных СИИ. Стучащему да откроется... капля камень точит - может что-то но сработает. К тому же не если от нескольких человек такое поступит, может все же "заметят" этого долб...а. Это же не шутки, в конце концов.
Отправлено: 20.12.15 - 13:36
Цитата:
Вам не кажется что у нас вообще жизнь вся в Кустанае - сплошной "экстрим": коммуналка, зарплаты, непропорционально к зарплатам невообразимые цены, отношение к "простым смертным" со стороны властьимущих, точнее их похеризм и т.д. ???
azlk:
Движение на авто по Костанаю это сплошной экстрим
Движение на авто по Костанаю это сплошной экстрим
Вам не кажется что у нас вообще жизнь вся в Кустанае - сплошной "экстрим": коммуналка, зарплаты, непропорционально к зарплатам невообразимые цены, отношение к "простым смертным" со стороны властьимущих, точнее их похеризм и т.д. ???
1
112
Отправлено: 20.12.15 - 13:45
Цитата:
Какие людишки..
Алиса:
ам не кажется что у нас вообще жизнь вся в Кустанае - сплошной "экстрим":
ам не кажется что у нас вообще жизнь вся в Кустанае - сплошной "экстрим":
Какие людишки..
1
112
Отправлено: 20.12.15 - 13:47
Цитата:
Отчасти только..
Да, бывает обходишь его либо тебя, плетущегося 40 км в час и равняемся на светофорах, но в один прекрасный момент многие обгоняющие успевают проскочить и уйти дальше..
Моше:
городе - в 90% cкорее нет, чем да, ибо: смысл, если впереди мы все равно поровняемся на ближайшем светофоре?
городе - в 90% cкорее нет, чем да, ибо: смысл, если впереди мы все равно поровняемся на ближайшем светофоре?
Отчасти только..
Да, бывает обходишь его либо тебя, плетущегося 40 км в час и равняемся на светофорах, но в один прекрасный момент многие обгоняющие успевают проскочить и уйти дальше..
Отправлено: 20.12.15 - 14:33
Цитата:
до следующего светофора. У нас не отрегулированы светофоры, чтоб поймать зеленную волну.
112:
успевают проскочить и уйти дальше..
успевают проскочить и уйти дальше..
до следующего светофора. У нас не отрегулированы светофоры, чтоб поймать зеленную волну.
Отправлено: 20.12.15 - 14:38
Цитата:
да мне кажется, что власть делает все возможное чтоб мы простые смертные больше думали о куске хлеба на сегодня, чем обсуждали их планы по вхождению в том или иной союз, а также не забивали себе головы их планами по распилу бюджетного пирога!!
Алиса:
Вам не кажется что у нас вообще жизнь вся в Кустанае
Вам не кажется что у нас вообще жизнь вся в Кустанае
да мне кажется, что власть делает все возможное чтоб мы простые смертные больше думали о куске хлеба на сегодня, чем обсуждали их планы по вхождению в том или иной союз, а также не забивали себе головы их планами по распилу бюджетного пирога!!
Ð
практик
Отправлено: 20.12.15 - 14:57
Непонятно, что хочет автор, кто виноват или почему так. Есть такая власть - судебная, сломал что-то обращайся, в автобусе, что-то не то, обращайся. Если нет, не жалуйся. Вы хотели демократию и её получили. Никогда не думали, почему на западе адвокаты, богатые люди!
Отправлено: 20.12.15 - 15:12
Думаю было бы справедливым в УК РК внести поправки - к примеру удваивать наказание за преступления, совершённые "слугами народа" - будь то штраф или срок!
Отправлено: 20.12.15 - 15:16
Цитата:
Наверное, нигде. В наших реалиях, процитированный мной пункт ПДД применим, видимо, только в летнее время.
Вообще, я процитировал данный пункт только для того, чтобы кто-то, поучая "поспешуна", сам не попал на штраф. Следовать ему, или нет, каждый решает сам.
Будьте внимательны и осторожны на наших дорогах!
azlk:
Вы скажите где на сегодняшний день в Костанае есть полноценное двухрядное движение
Вы скажите где на сегодняшний день в Костанае есть полноценное двухрядное движение
Наверное, нигде. В наших реалиях, процитированный мной пункт ПДД применим, видимо, только в летнее время.
Вообще, я процитировал данный пункт только для того, чтобы кто-то, поучая "поспешуна", сам не попал на штраф. Следовать ему, или нет, каждый решает сам.
Будьте внимательны и осторожны на наших дорогах!
Ð
абике
Отправлено: 20.12.15 - 15:21
Накипело! Да, накипело! Власть имущая наверное думает, что движение госслужащего на авто - это прогресс ума! Ошибается, это тупость! Слуга народа - госслужащий, а не сволочь зажравшаяся, который обязан работать ради народа, как записано в Конституции и быть тем самым народом! Народу надо самому активней противостоять зажравшимся служакам, будь полицейский, прокурорский, акиматовский! Фиксируйте, а потом останавливайте таких беспредельщиков, выясните кто он, а потом принимайте меры соответственно адекватности оппонента! Не надо бояться, ведь вы за правду и справедливость! Поступайте справедливо и честно и закон на вашей стороне!У всех есть сотовые телефоны с видеозаписью, диктофонами, видеорегистраторами! Используйте их и покажите первым руководителям страны, области о творимых безобразиях! Если и они не будут реагировать, то карты вам в руки! Думаю, сволочей станет меньше, чем было! Они не исчезнут, нет, они затаятся!
b
Отправлено: 20.12.15 - 15:25
Цитата:
Давно уже нет в городе хозяина, а в области тем более. У тех кого раньше ставили руководить областью уровень не выше районного центра. Про нынешнего рано говорить - его дела сами за него скажут.
Хотя если бы к нам сослали какого -нибудь зам-акима Алматы или Астаны (за то что не берет взятки), у города был бы шанс привести себя в порядок.
По примеру форумчан с недавних пор стал называть свой родной город - пгт Кустик.
Когда можно будет с гордостью говорить, что мы живем в Костанае, в областном центре, в современном городе? Когда в городе будет хоть что-то делаться во благо его жителей, а не его хозяев?
Давно уже нет в городе хозяина, а в области тем более. У тех кого раньше ставили руководить областью уровень не выше районного центра. Про нынешнего рано говорить - его дела сами за него скажут.
Хотя если бы к нам сослали какого -нибудь зам-акима Алматы или Астаны (за то что не берет взятки), у города был бы шанс привести себя в порядок.
По примеру форумчан с недавних пор стал называть свой родной город - пгт Кустик.
Отправлено: 20.12.15 - 16:13
Цитата:
ДА вы что? А , мне кажется всем, кроме вас, всё что хотел сказать автор ОЧЕНЬ даже понятно. Все живут в этом городе и все все видят и с этим сталкиваются. А вот вы, видимо, не местный. Как-то так.
практик:
Непонятно, что хочет автор, кто виноват или почему так.
Непонятно, что хочет автор, кто виноват или почему так.
ДА вы что? А , мне кажется всем, кроме вас, всё что хотел сказать автор ОЧЕНЬ даже понятно. Все живут в этом городе и все все видят и с этим сталкиваются. А вот вы, видимо, не местный. Как-то так.
1
112
Отправлено: 20.12.15 - 18:29
Цитата:
Тебе то легко, ты можешь в суд подать, в чем проблема?
абике:
кипело! Да, накипело! В
кипело! Да, накипело! В
Тебе то легко, ты можешь в суд подать, в чем проблема?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Накипело...