Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские ищут очевидцев наезда автобуса на пассажира, случившегося 20 сентября в центре Костаная
N
Отправлено: 21.12.15 - 10:47
При расследовании уголовного дела установлено, что потерпевший выскочил из задней двери маршрутного автобуса. В результате наезда потерпевший получил тяжкие телесные поврежденияЧитать новость

Отправлено: 21.12.15 - 16:19
Цитата:
Ай молодец,я думал ты эти сто рублей порвеш на мелкие кусочки и сожжеш!
Кстати недавно подвез замерзающих россиян ночью до Рудного..
Ай молодец,я думал ты эти сто рублей порвеш на мелкие кусочки и сожжеш!
1
112
Отправлено: 21.12.15 - 16:30
Цитата:
У меня же тоже какие то издержки, печь на тройку включил, денег не спрашивал никаких и сам предложил отвезти их на другой край города..
Они же пешком попруться..
Я то не на себе их нес..
Довез к тому же..
Просто тот что последним как то выходил из машины, дал сторублевку, ну не отказываться же..
Мог и не давать, я на это не обижусь же, я же сам решил помочь..
Жорик:
молодец,я думал ты эти сто рублей порвеш на мелкие кусочки и сожжеш
молодец,я думал ты эти сто рублей порвеш на мелкие кусочки и сожжеш
У меня же тоже какие то издержки, печь на тройку включил, денег не спрашивал никаких и сам предложил отвезти их на другой край города..
Они же пешком попруться..
Я то не на себе их нес..
Довез к тому же..
Просто тот что последним как то выходил из машины, дал сторублевку, ну не отказываться же..
Мог и не давать, я на это не обижусь же, я же сам решил помочь..
1
112
Отправлено: 21.12.15 - 16:36
Кстати завтра попросили в 10.15 встретить самолет из России, заплатят сказали, я сказал что только на бензин символически..
Приезжает россиянин на 10 дней..
Я даже драть с них бабло и то не могу..
Я люблю их, и поэтому может как мать свое дитя, готов иногда им дать ремнем по заду, но любя..
А тут некоторым кажется что я их мачеха, готовая убить..
Теперь проблема в 8 утра встать..
Я люблю их, и поэтому может как мать свое дитя, готов иногда им дать ремнем по заду, но любя..
А тут некоторым кажется что я их мачеха, готовая убить..
Теперь проблема в 8 утра встать..
Ð
местный
Отправлено: 21.12.15 - 18:15
Цитата:
Завтра самолёт в 10-15 не из России, а из Астаны, рейс КС 335 "Астана-Кустанай". Другое дело если этот россиянин летит с пересадкой в Астане.
Рассписание на завтра, табло прилета по нашему аэропорту:
rasp.yandex.ru/station/9623914?start=2015-12-22T00%3A00%3A00&span=24&event=arrival
Марик хватит нечто употреблять, не летают к нам самолёты из России, нет Трансаэро, другие не хотят, видать спрос не устраивает.
112:
Кстати завтра попросили в 10.15 встретить самолет из России, заплатят сказали, я сказал что только на бензин символически..
Завтра самолёт в 10-15 не из России, а из Астаны, рейс КС 335 "Астана-Кустанай". Другое дело если этот россиянин летит с пересадкой в Астане.
Рассписание на завтра, табло прилета по нашему аэропорту:
rasp.yandex.ru/station/9623914?start=2015-12-22T00%3A00%3A00&span=24&event=arrival
Марик хватит нечто употреблять, не летают к нам самолёты из России, нет Трансаэро, другие не хотят, видать спрос не устраивает.
1
112
Отправлено: 21.12.15 - 18:25
Цитата:
Кончай гнать то.
Он с России летит..
Откуда не знаю.
Кстати когда изредка встречал подрушку знакомых с Москвы, которая там швеей работает и снимает там хату, она тоже прилетала и улетала с Костаная..
Правда в последний рас года два назад было..
Наверно замуш там вышла..
местный:
Завтра самолёт в 10-15 не из России, а из Астаны, рейс КС 335 "Астана-Кустанай". Другое дело если этот россиянин летит с пересадкой
Завтра самолёт в 10-15 не из России, а из Астаны, рейс КС 335 "Астана-Кустанай". Другое дело если этот россиянин летит с пересадкой
Кончай гнать то.
Он с России летит..
Откуда не знаю.
Кстати когда изредка встречал подрушку знакомых с Москвы, которая там швеей работает и снимает там хату, она тоже прилетала и улетала с Костаная..
Правда в последний рас года два назад было..
Наверно замуш там вышла..
w
Отправлено: 21.12.15 - 18:29
Цитата:
методички привезет новые чтоли ?
112:
1
112
Отправлено: 21.12.15 - 18:37
Цитата:
Завтра спрошу, чего он там везет, хотя некоректно это будет выглядеть.
Я же буду представлять государство Казахстан, ду ю спик инглиш и все такое..
Сейчас табличку еще надо нарисовать с его инициалами на транспаранте..
www:
ки привезет новые чтоли ?
ки привезет новые чтоли ?
Завтра спрошу, чего он там везет, хотя некоректно это будет выглядеть.
Я же буду представлять государство Казахстан, ду ю спик инглиш и все такое..
w
Отправлено: 21.12.15 - 18:53
Цитата:
зачем инициалы ... распечатай фото бутылки коньяка , ну и традиционных казахских блюд...
112:
зачем инициалы ... распечатай фото бутылки коньяка , ну и традиционных казахских блюд...
Ñ
хех
Отправлено: 21.12.15 - 19:14
Цитата:
Вариантов масса. Может опыта набираться, новациям учиться, может делишки какие о которых лучше не знать, или позже из газет узнаем, а может просто отдохнуть, качественные и недорогие алкогольные казахстанские напитки многим кружат голову, плюс чистый воздух, красивые девушки, товары из Китая без посредников, причины всякие могут быть . Нам то что, туристам всегда рады, надо только объяснять как правильно выходить из наших автобусов.
www:
112:
112:
Вариантов масса. Может опыта набираться, новациям учиться, может делишки какие о которых лучше не знать, или позже из газет узнаем, а может просто отдохнуть, качественные и недорогие алкогольные казахстанские напитки многим кружат голову, плюс чистый воздух, красивые девушки, товары из Китая без посредников, причины всякие могут быть . Нам то что, туристам всегда рады, надо только объяснять как правильно выходить из наших автобусов.
Отправлено: 21.12.15 - 19:24
Цитата:
как признал в них расиян-та?
наверно поакценту? 
112:
как признал в них расиян-та?
наверно поакценту? 
Отправлено: 21.12.15 - 19:26
Цитата:
а может поэтому.... чёт ты какта одновремя проявлял нездоровый интерес к голубому цвету....
112:
Никто их не брал, огромных таких мужиков еще и с огромной с
Никто их не брал, огромных таких мужиков еще и с огромной с
а может поэтому.... чёт ты какта одновремя проявлял нездоровый интерес к голубому цвету....

Отправлено: 21.12.15 - 19:29
Цитата:
ну а чё ты за любовьта деньги небереш... тыж гражданин нашей страны,значит её богатство и достояние,а значит не должен богатством страны так бездарно распоряжатся....
112:
Я люблю их,
Я люблю их,
ну а чё ты за любовьта деньги небереш... тыж гражданин нашей страны,значит её богатство и достояние,а значит не должен богатством страны так бездарно распоряжатся....

Отправлено: 21.12.15 - 19:32
Цитата:
да у вас там,смотрю,обмен подрушками налажен... секс рабство? или добровольные?

фу,какие вы нехорошие проказники....

[Исправлено: 07Litra, 21.12.2015 - 20:33]
112:
Кстати когда изредка встречал подрушку знакомых с Москвы
Кстати когда изредка встречал подрушку знакомых с Москвы
да у вас там,смотрю,обмен подрушками налажен... секс рабство? или добровольные?

фу,какие вы нехорошие проказники....

[Исправлено: 07Litra, 21.12.2015 - 20:33]
Ñ
хехе
Отправлено: 22.12.15 - 00:01
Цитата:
Это скорее у вас более заметно. Любите вы скабрезные темы. Перечитайте свои посты. А еще пожилой человек...У нас даже Моше , хотя и кипит весь гормонами, не позволяет так часто частить по этой тематике.
07Litra:
чёт ты какта одновремя проявлял нездоровый интерес к голубому цвету..
чёт ты какта одновремя проявлял нездоровый интерес к голубому цвету..
Это скорее у вас более заметно. Любите вы скабрезные темы. Перечитайте свои посты. А еще пожилой человек...У нас даже Моше , хотя и кипит весь гормонами, не позволяет так часто частить по этой тематике.

1
112
Отправлено: 22.12.15 - 11:23
Встретил я человека, оказывается он не россиянен, а германец.
Приехал погостить тут..
Я по дороге думал может это сам дракоша пожаловал..
Но дракоша как вроде на пенсии, которая в Германии в 67, так мне сказал германец..
Приехал погостить тут..
Я по дороге думал может это сам дракоша пожаловал..
Но дракоша как вроде на пенсии, которая в Германии в 67, так мне сказал германец..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 88 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |