Ð
Дмитрий
Отправлено: 22.12.15 - 15:15
Не знаю у кого там и что, а Kaspi.kz пользуюсь уже больше года, правда не через кошелёк, а через депозит, прогоняю оплату трёх квартир, оплачиваю всю коммуналку кроме ПКСК(они все ещё в 90х годах застряли), с каждой суммы падает бонусом 1%. Грубо говоря с трёх квартир 500-600 тенге бонусом, а сейчас новогодний бонус аж 2%. Бонусами оплачиваю сотовый. Сел дома, открыл пивко и спокойненько без толкатни, без всякой паники, вонючего пота и прочих запахов оплачивай и кайфуй... По платежам замечаний нет, всегда все проходит, к тому же ещё один плюс не надо хранить"тонны" квитанций об оплате, нашёл любую квитанцию любого месяца у них на сайте, распечатал- показал и выбросил.. Советую всем)))
Отправлено: 22.12.15 - 15:19
Цитата:
Где вы видите в моем посте рекламу? Это скорее антиреклама!
Доктор СИЗО:
-зачем, тогда рекламируете такой головняк....
-зачем, тогда рекламируете такой головняк....
Где вы видите в моем посте рекламу? Это скорее антиреклама!
Отправлено: 22.12.15 - 15:25
Цитата:
Я про другое писал вообще-то. Вы пойдите на следующий день в кассу Костанай-Су или КТЭК после оплаты через кошелек и спросите показания. Даю 100процентную гарантию, что новых данных у них не будет. А квитанция естественно кошельком выдается тут же, на сайте, я про это и не спорил.
123:
С каспи кошелька оплата происходит в течении нескольких секунд, и тут же отображается квитанция об оплате, которую можно распечатать на принтере
С каспи кошелька оплата происходит в течении нескольких секунд, и тут же отображается квитанция об оплате, которую можно распечатать на принтере
Я про другое писал вообще-то. Вы пойдите на следующий день в кассу Костанай-Су или КТЭК после оплаты через кошелек и спросите показания. Даю 100процентную гарантию, что новых данных у них не будет. А квитанция естественно кошельком выдается тут же, на сайте, я про это и не спорил.
1
123
Отправлено: 22.12.15 - 17:46
Цитата:
Квитанция об оплате есть у меня.
Для меня этого достаточно
Убийца драконов:
Отправлено: 23.12.15 - 09:17
Цитата:
Сколько плачу через каспи-кошелек пока еще с такой проблемой не сталкивался. Например, КЭЦ, если нет платежа долго не тянут, мигом свет отрубают. Так что, если бы платеж перечислялся бы 2-3 недели, сидел бы я уже давно без света.
Недавно узнал, что через каспи еще и за детсад можно платить, теперь вот хочу попробовать оплатить. А то в Народном банке вечно такая очередина.
Убийца драконов:
С Каспий-кошелька очень долго переводятся деньги к некоторым коммунальным службам.
С Каспий-кошелька очень долго переводятся деньги к некоторым коммунальным службам.
Сколько плачу через каспи-кошелек пока еще с такой проблемой не сталкивался. Например, КЭЦ, если нет платежа долго не тянут, мигом свет отрубают. Так что, если бы платеж перечислялся бы 2-3 недели, сидел бы я уже давно без света.
Недавно узнал, что через каспи еще и за детсад можно платить, теперь вот хочу попробовать оплатить. А то в Народном банке вечно такая очередина.
Ð
Ден
Отправлено: 23.12.15 - 09:30
Тоже плачу с Каспи без проблем (бонусы на мобильный забрасываю), кроме холодной воды. Её приходится оплачивать в кассе, т.к. на сайте кошелька стоит 118,18 т за 1 м3.
И эту ошибку пока не исправили. Скрин не могу выложить...
И эту ошибку пока не исправили. Скрин не могу выложить...
Отправлено: 23.12.15 - 09:58
Цитата:
118,18 - это цена вместе с канализацией холодной воды (63,49+54,69)
Ден:
кроме холодной воды. Её приходится оплачивать в кассе, т.к. на сайте кошелька стоит 118,18 т за 1 м3.
кроме холодной воды. Её приходится оплачивать в кассе, т.к. на сайте кошелька стоит 118,18 т за 1 м3.
118,18 - это цена вместе с канализацией холодной воды (63,49+54,69)
Ð
Ден
Отправлено: 23.12.15 - 10:09
Цитата:
Спасибо.)) А то каспийцев спрашивал по телефоны, они вразумительно не ответили. Теперь и с водой ходить не буду)
Йенг:
Спасибо.)) А то каспийцев спрашивал по телефоны, они вразумительно не ответили. Теперь и с водой ходить не буду)
Отправлено: 23.12.15 - 12:42
Цитата:
Смысл оплаты через интернет состоит в том, чтобы не тратить время на стоянии в очередях у касс и не платить комиссию при оплате через терминалы. И не менее важно, чтобы процесс движения денег от потребителя к коммунальной службе был максимально короток и отражался в базе этой самой коммунальной службы в самое ближайшее время после оплаты. Наличие квитанции у вас - это, конечно, хорошее доказательство платежа. Но я бы не хотел каждый месяц после отключения света у меня в квартире электриками, когда я на работе, ездить в КЭЦ на конечную, доказывая с этой квитанцией, что я оплатил, а у них видите-ли оплата не отразилась.
123:
Смысл оплаты через интернет состоит в том, чтобы не тратить время на стоянии в очередях у касс и не платить комиссию при оплате через терминалы. И не менее важно, чтобы процесс движения денег от потребителя к коммунальной службе был максимально короток и отражался в базе этой самой коммунальной службы в самое ближайшее время после оплаты. Наличие квитанции у вас - это, конечно, хорошее доказательство платежа. Но я бы не хотел каждый месяц после отключения света у меня в квартире электриками, когда я на работе, ездить в КЭЦ на конечную, доказывая с этой квитанцией, что я оплатил, а у них видите-ли оплата не отразилась.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Бардак по воде начался