N
Я робот
(Пользователи)
О работе АВТОЦОНА
Отправлено: 27.12.15 - 10:27
Свой единственный выходной решил посвятить переоформлению техпаспорта на авто, которое недавно переоборудовал на газ. Приехал в новый автоцон заранее, примерно за полчаса до открытия, поэтому достаточно было время, чтобы спокойно осмотреться. Здание шикарное, слов нет. Два этажа, современное оборудование, все чинно, благородно.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: О работе АВТОЦОНА
Отправлено: 27.12.15 - 18:24
Цитата:
секира:
секира

Не будет счастье у нас. И чё у нас за народ то такой. Вы чё ? Думаете у нас в правительстве сидят глупые . Которые не могут считать. Позвонили в редакцию через пару минут после новости. Во первых секира. Это не лохотрон. Лохотрон это когда добринцов у себя в магазе будет мухлевать. А ЦОН это гос учреждение. То есть . Одним глазом мы смотрим телек где главный нам говорит про ... Всякие варианты про будущее. Другим глазом мы читаем народные новости.
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.12.15 - 18:49
Цитата:
Вайпер .:
изготовили за 15 мин .

Цитата:
Vital:
Взял да расказал вашу Германскую махинацию.

пацаны "тачилы" поменяли... заполнили бланки,отдали компьютерщику за барьером,карточку банковскую тыкнули-выткнули,подождали 15-20 мин,загорелся опять их порядковый номер,получили автомобильный,всё... абзац....
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.12.15 - 18:53
да,получили старые свои номера... заплатили только за оформление афто....
Профайл
Ð
Вайпер .
Отправлено: 27.12.15 - 19:14
У нас если номера старые оставляешь , не снимаешь и не платишь , оплата за изготовление СОР , которое 15-20 мин делают , главное не платить в отделении ибо там специально обученная девица разводит на комиссию в банкомате . Платил в "Сбере" онлайн , там комиссия не взымается , а в местном банкомате рублей 200 что ли .
Vit
Отправлено: 27.12.15 - 19:16
Цитата:
07Litra:
07Litra

Кстати. Немец. Как у вас то с этим делом. Цон есть? Хотя врятли. Вам же машины на свалке дают. А вы их потом нам . Но в последнее время нам через банк новый втюхивают. Кстати вам немцы разрешают в банке брать деньги. Просто нам уже задолбали . И звонять каждый день . Возьми . и возьми.
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.12.15 - 19:26
Цитата:
Vital:
Цон есть? Хотя врятли

ну есть наверна... машины жы какта оформляют...а чё такое ЦОН?
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.12.15 - 19:29
тьфу блин туплю... расшифровал без "идигмы" Центр Обслуживания Населения.... не-е,нету... у нас гайцы отдельно,налоговая отдельно,больничная касса тоже... сдругими не сталкивался... ну в ратхаусе-сельсовете я могу прописатся-выписатся или приглашение друзьям-знаком сделать...
Профайл
Vit
Отправлено: 27.12.15 - 19:36
Цитата:
07Litra:
а чё такое ЦОН?

Это государственный киоск. Там где за теньге можно оформить машину. Иногда машина меньше стоит чем номер на него. Но это не главное. Главное что всё по закону. Через кассу. 8-)
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 27.12.15 - 19:42
Цитата:
Vital:
. И звонять каждый день . Возьми . и возьми.

А ты не отдавай,тогда и предлагать не будут :-)
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.12.15 - 20:06
Цитата:
Vital:
Это государственный киоск. Там где за теньге можно оформить машину. Иногда машина меньше стоит чем номер на него. Но это не главное. Главное что всё по закону. Через кассу.

а-а-а-а... ну коль ларёк,то всё ясно...не-е-е... у нас ничё через ларьки не педалится... у нас все тута очковитые... предпочитают получать стабильную з/плату а потом и пенсион... чем один раз хапнуть,а потом или на нары,или на биржу труда.... помниш одного денежного мешка по имени Кан? ну которого жрица любви кинула? так вот,щас парится на киче и лимоны не спасли....
Профайл
Vit
Отправлено: 27.12.15 - 20:12
Цитата:
Добринцофф:
А ты не отдавай,тогда и предлагать не будут

Так я ещё старый не успел отдать в долги залес. А мне уже они же новый хотят повешать. И это только на бытовом уровне. Я представляю что происходит на верху . Ужас. Куда мы так идём .
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.12.15 - 20:23
Цитата:
Vital:
Просто нам уже задолбали . И звонять каждый день . Возьми . и возьми.

весь фокус в том,што ваши банкиры искуственные ,деланые пальцем... и сидя на мешках с башлЯми,не знают чё с ними делать... вот тебе и предлагают взять башли вложить в то,чё цену имеет,а потом у тя это ценное отмести... ну типа фантики через тебя обналичат на машину или квартиру,или на залог для твоего лечения.... а наши естественные,пенисом деланные,поэтому и изворотливые как сперматозоиды... у них в банках денег давно нету... их деньги давно уже в миру... они давно уже на европейский или пиндосский рупь,по тыще принесли... они щас со всем миром в деньги играют,как князь Черкасский в "беге"... им уже и кайфа нету,так просто из куражу...
Профайл
Vit
Отправлено: 27.12.15 - 20:31
Так и есть. Всё ты правильно написал. Но я вас все равно немцов не люблю. 8-)
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.12.15 - 20:34
Цитата:
Vital:
Куда мы так идём .

те, унучок сказать куды?... иль сам догадаесси?..
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 27.12.15 - 20:37
Цитата:
Vital:
Но я вас все равно немцов не люблю. 8-)

да я и сам к ним какта равнодушен... мне ихние бабы больше ндравятся...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131
Зарегистрированные пользователи: Нет