N
Отправлено: 27.12.15 - 19:02
В очередной раз прогуливаясь в нашем сквере обнаружили, как у нас относятся к чужому труду. Добротный, интересный, большой ледовый лабиринт превратился изнутри в ледовое побоище, как после точечной бомбёжки.
Читать новость
Читать новость

Ð
неравнодушный
Отправлено: 27.12.15 - 20:39
Цитата:
Тогда не спрашивайте ничего у государства:медицину,образование,дороги.Ведь Вам всё равно ,что будет с ними после.Вы же прямо дети не наивные,и вовсе вы не цлки,вы ж крутые.По такое как у Вас отношение и происходят все гадости.Дети же...-вначале горки,потом кирпичные кладки пойдут,потом человеческий материал.И ещё смените ник.Рассуждаете не по советски.
Сделанный в СССР:
Тогда не спрашивайте ничего у государства:медицину,образование,дороги.Ведь Вам всё равно ,что будет с ними после.Вы же прямо дети не наивные,и вовсе вы не цлки,вы ж крутые.По такое как у Вас отношение и происходят все гадости.Дети же...-вначале горки,потом кирпичные кладки пойдут,потом человеческий материал.И ещё смените ник.Рассуждаете не по советски.
Отправлено: 27.12.15 - 20:51
Цитата:
Цитата:
дык я какбы про восточный календарь... нет,я понимаю такие чувства как самоирония,самокритика... но не стоит же опускать до САМООГОВОРА... ну чё вот Вы себя за бандерлога выдаёте?... выж обыкновенный среднестатистический горожанин....
07Litra:
с Наступающим Новым годом Обезьяны!
может просто "с Новым годом!" ну их нафиг этих бандерлогов....
с Наступающим Новым годом Обезьяны!
может просто "с Новым годом!" ну их нафиг этих бандерлогов....
Цитата:
хехе:
А 07 литра уже тут как тут, так и светится радостью- бандерлоги.
А 07 литра уже тут как тут, так и светится радостью- бандерлоги.
дык я какбы про восточный календарь... нет,я понимаю такие чувства как самоирония,самокритика... но не стоит же опускать до САМООГОВОРА... ну чё вот Вы себя за бандерлога выдаёте?... выж обыкновенный среднестатистический горожанин....

Отправлено: 27.12.15 - 20:59
Разбавлю текст картинками с места действия:
Горка реально опасна для любого двуногого:

Тот самый лабиринт. Только сделали, а дюролайт уже свисает. Это еще малая часть. Местами горящий не изолированный шнур мотыляется по земле:

Горка реально опасна для любого двуногого:

Тот самый лабиринт. Только сделали, а дюролайт уже свисает. Это еще малая часть. Местами горящий не изолированный шнур мотыляется по земле:

Отправлено: 27.12.15 - 21:12
Ну не изжили некоторые люди в себе еще ненависть ко всему благополучному. Видят что-то благополучное - нужно разломать и изгадить. Ломают там не только дети, но и вполне себе взрослые лбы. Один из таких в прошлом году засветился на камере, если помните. Как с этим бороться? Постоянно ремонтировать. Ночью сломали? Утром починить. Когда быдлота заметит, что их усилия - сизифов труд, вандализм закончится.
4
48
Отправлено: 27.12.15 - 21:18
Вышел на улицу, снег выпал, решил вспомнить детство), слепить снежную бабу. Как положено скатал три шара, вместо глаз бутылочные пробки, нос конечно классический-морковка, но дома ее не оказалось, решил сбегать в ближайший магазин. Выхожу во двор и...от моей снежной бабы осталась только кучка снега. Рядом стоя три великовозрастных балбеса и рыгочат. Настроение моё резко ухудшилось, как то стало грустно. Вроде бы пустяк, а обидно.
Отправлено: 27.12.15 - 21:33
Цитата:
нее в этом году ненастоящую ставил, хотя есть и живая, двор то большой.
Зато и горка , и каток самые заправдашние. сбегал, сфоткал...
Вандалам НЕ СМОТРЕТЬ!

Пыс-пыс. Вы ещё кинг-конга не бачили
[Исправлено: yud, 27.12.2015 - 22:36]
Добринцофф:
Юджин каждый год во дворе скворечника елку ставит настоящую
Юджин каждый год во дворе скворечника елку ставит настоящую
нее в этом году ненастоящую ставил, хотя есть и живая, двор то большой.
Зато и горка , и каток самые заправдашние. сбегал, сфоткал...
Вандалам НЕ СМОТРЕТЬ!

Пыс-пыс. Вы ещё кинг-конга не бачили

[Исправлено: yud, 27.12.2015 - 22:36]
Ð
Страницы истории
Отправлено: 27.12.15 - 22:11
Думаю, что не надо писать глупости. Несколько дней бурно таяло, поэтому и ледовые перегородки ослабли, заденешь упадет. Я лично думал, что горки вообще рассыпятся. Но многое устояло, к новому году морозы обещают, теперь надолго.
Что касается вандалов... Как таковых их сейчас гораздо меньше.
Куда подевались не знаю, но факт остается фактом.
А вот во времена СССР были вандалы так вандалы, курочили все подряд, никакая ледовая или снежная структура не могла устоять. Ломали и летом. Лед чепуха, вот девушка стояла в парке с веслом поломанным. Беседки, штакетник, скамейки, урны, телефонные автоматы, фонари на столбах, двери в подъезде на одном навесе болтались, сифонящие разбитые окна, похабщина на заборах, типа матерного слова из трех букв , ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ или ЦСКА КОНИ.
И в виде подписи венчал приклееный плевком окурок.
Вот были времена. Рассказать не поверят...
Что касается вандалов... Как таковых их сейчас гораздо меньше.
Куда подевались не знаю, но факт остается фактом.
А вот во времена СССР были вандалы так вандалы, курочили все подряд, никакая ледовая или снежная структура не могла устоять. Ломали и летом. Лед чепуха, вот девушка стояла в парке с веслом поломанным. Беседки, штакетник, скамейки, урны, телефонные автоматы, фонари на столбах, двери в подъезде на одном навесе болтались, сифонящие разбитые окна, похабщина на заборах, типа матерного слова из трех букв , ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ или ЦСКА КОНИ.
И в виде подписи венчал приклееный плевком окурок.
Вот были времена. Рассказать не поверят...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 119 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Вандализм в ледовом лабиринте