N
Отправлено: 30.12.15 - 09:54
Несколько граждан страны подарки под ёлочку уже получили - глава государства своим указом запретил группе чиновников стареть, продлив их пенсионный возраст кому на год, кому на два, а кому - на все четыре. Среди осчастливленных - министр энергетики, акимы Акмолинской, Алматинской, Атырауской областей.Читать новость

1
112
Отправлено: 30.12.15 - 12:33
Цитата:
Чего ты там узнаешь?
А, понял..
- Любите ли вы турецкие мандарины?
Йенг:
да, попробуй в нашем банке счет открыть - узнаешь много новог
да, попробуй в нашем банке счет открыть - узнаешь много новог
Чего ты там узнаешь?
А, понял..
- Любите ли вы турецкие мандарины?
1
112
Отправлено: 30.12.15 - 12:34
Цитата:
А что, ты два года назад до вступления в ТС голодал или все таки доллары собирал?
Что то вы крестьяне совсем без памяти остались..
JereK:
Сдохнуть совсем с голода и бос
Сдохнуть совсем с голода и бос
А что, ты два года назад до вступления в ТС голодал или все таки доллары собирал?
Что то вы крестьяне совсем без памяти остались..
1
112
Отправлено: 30.12.15 - 12:44
А еще хочу чтобы НГ не была так необыкновенно ангажирована в пользу российских властей и чтобы не стирала хотя бы иногда критику жуликов и воров, а если и стирает, то пусть стирает и критику Казахстана..
Отправлено: 30.12.15 - 12:44
Цитата:
мои аплодисменты!
Йенг:
неважно в каком союзе состоит государство, важно, какую внутреннюю политику оно проводит.
неважно в каком союзе состоит государство, важно, какую внутреннюю политику оно проводит.
мои аплодисменты!
w
Отправлено: 30.12.15 - 12:49
Цитата:
тогда другие времена были... сейчас другие .. а вот Саудовская Аравия приняла бюджет на 2016 год, рассчитанный с котировками нефти в $29 за баррель. при чем здесь ТС ...он конечно существует и эта реальность и мы ее чувствуем .. но не надо уж настолько обвинять ТС .
112:
тогда другие времена были... сейчас другие .. а вот Саудовская Аравия приняла бюджет на 2016 год, рассчитанный с котировками нефти в $29 за баррель. при чем здесь ТС ...он конечно существует и эта реальность и мы ее чувствуем .. но не надо уж настолько обвинять ТС .
Ñ
эхехе
Отправлено: 30.12.15 - 12:54
Цитата:
Эх, золотые были времена...как жили, эх как жили...
А какой прекрасный парк развлечений на КЖБИ намечался, а какой новый футуристический грандиозный киноконцертный зал планировали... Люди в Египтах, Турциях и Эмиратах блаженствовали, Ленд Крузеры заменили уазики, норковые шубки как пирожки раскупали и хде всё это теперь?
112:
до вступления в ТС
до вступления в ТС
Эх, золотые были времена...как жили, эх как жили...
А какой прекрасный парк развлечений на КЖБИ намечался, а какой новый футуристический грандиозный киноконцертный зал планировали... Люди в Египтах, Турциях и Эмиратах блаженствовали, Ленд Крузеры заменили уазики, норковые шубки как пирожки раскупали и хде всё это теперь?
Отправлено: 30.12.15 - 12:54
Цитата:
знаеш,почему ментов-следаков всегда двое?... знаеш,почему один из них "добрый",а другой "злой"?.. знаеш,почему один из них русский,а другой казах?.. вот так строится и политика...
112:
И хочу чтобы не сбылась мечта российских властей, которые хотят чтобы Казахстан рассорился со своими братьями и просто соседями
И хочу чтобы не сбылась мечта российских властей, которые хотят чтобы Казахстан рассорился со своими братьями и просто соседями
знаеш,почему ментов-следаков всегда двое?... знаеш,почему один из них "добрый",а другой "злой"?.. знаеш,почему один из них русский,а другой казах?.. вот так строится и политика...
?
?
Отправлено: 30.12.15 - 13:04
Цитата:
Ах, эта пресловутая доверчивость и добродушие казахстанцев. Но может хватит уже быть коалами?
07Litra:
Ах, эта пресловутая доверчивость и добродушие казахстанцев. Но может хватит уже быть коалами?
1
112
Отправлено: 30.12.15 - 13:12
Цитата:
Смотря где..
В России казахов ментов нет..
Да и у вас тоже..
Кстати сегодня вашего немца отвез в аэропорт, в Баден Баден какой то тот поехал..
07Litra:
наеш,почему один из них русский,а другой казах?.. вот так строится и политика...
наеш,почему один из них русский,а другой казах?.. вот так строится и политика...
Смотря где..
Да и у вас тоже..
Кстати сегодня вашего немца отвез в аэропорт, в Баден Баден какой то тот поехал..
1
112
Отправлено: 30.12.15 - 13:14
Цитата:
Рассосалось..
Этот ТС как мазь Вишневского на наши деньги наложили и рассосали...
эхехе:
юди в Египтах, Турциях и Эмиратах блаженствовали, Ленд Крузеры заменили уазики, норковые шубки как пирожки раскупали и хде всё это теперь?
юди в Египтах, Турциях и Эмиратах блаженствовали, Ленд Крузеры заменили уазики, норковые шубки как пирожки раскупали и хде всё это теперь?
Рассосалось..
Этот ТС как мазь Вишневского на наши деньги наложили и рассосали...
Отправлено: 30.12.15 - 13:26
Цитата:
ну тыж понЯл о чём я... а казах,узбек или азер-это один из приёмов,ведения дознания...
112:
Да и у вас тоже..
Да и у вас тоже..
ну тыж понЯл о чём я... а казах,узбек или азер-это один из приёмов,ведения дознания...
1
112
Отправлено: 30.12.15 - 13:34
Цитата:
У нас все менты одинаковы..
Действуют согласно букве Закона, а в Законе нет понятия хороший или плохой..
У нас же не Гуантанамо какое то..
07Litra:
то один из приёмов,ведения дознания...
то один из приёмов,ведения дознания...
У нас все менты одинаковы..
Действуют согласно букве Закона, а в Законе нет понятия хороший или плохой..
b
Отправлено: 30.12.15 - 13:35
Цитата:
тот был в немецкой форме?
блиииин! это был наш разведчик!!!! а ты взял и спалил его!!!
112:
блиииин! это был наш разведчик!!!! а ты взял и спалил его!!!

Отправлено: 30.12.15 - 13:43
Цитата:
нет канешно.... судя по "инстументам" дознания, больше похоже на гестапу....
Цитата:
ну да... приезжал делится опытом....
112:
нет канешно.... судя по "инстументам" дознания, больше похоже на гестапу....
Цитата:
bgb:
ну да... приезжал делится опытом....

1
112
Отправлено: 30.12.15 - 13:45
Цитата:
Разведчики деньги не дают.
Привез я его до Рудного за штуку, а сегодня в аэропорту он мне 5 дал, сказал что они все равно ему не нужны..
Деньгами раскидывался, простой рабочий..
Мне что то не верится что в Германии кризис похуже таможенного Союза..
Хотя вчера взял какого то парня, по пути в автовокзал, говорю 200, он 500 дал и не надо денег.
Потом до Горняка покушать штуку дал.
Назад я ему не надо, он высыпал копейки еще 200, говорит проводи до автобуса на Ацтану, дал еще штуку..
Я ошалел..
Подарки мне показывал, 4 айфона купил по 225 тысяч родственникам на новый год..
Порше каен и все такое..
Знает 6 езыков..
Порше угнали, нашли в Ацтане..
Хотел чтоб я его за 50 тысяч до Ацтаны довез, нафиг думаю нужно, едь на автобусе..
Вот так попались вчера и сегодня два щедрых человека..
Выпьем за то, чтоб такие люди нам весь год следующий попадались и почаще..
И не говорили о врагах вокруг и что от ударов в спину у них вся спина в ножах..
А немцы бывшие наши, не настоящие, нормальные люди как вроде..
bgb:
н! это был наш разведчик!!!! а ты взял и
н! это был наш разведчик!!!! а ты взял и
Разведчики деньги не дают.
Привез я его до Рудного за штуку, а сегодня в аэропорту он мне 5 дал, сказал что они все равно ему не нужны..
Деньгами раскидывался, простой рабочий..
Мне что то не верится что в Германии кризис похуже таможенного Союза..
Хотя вчера взял какого то парня, по пути в автовокзал, говорю 200, он 500 дал и не надо денег.
Потом до Горняка покушать штуку дал.
Назад я ему не надо, он высыпал копейки еще 200, говорит проводи до автобуса на Ацтану, дал еще штуку..
Я ошалел..
Подарки мне показывал, 4 айфона купил по 225 тысяч родственникам на новый год..
Порше каен и все такое..
Знает 6 езыков..
Порше угнали, нашли в Ацтане..
Хотел чтоб я его за 50 тысяч до Ацтаны довез, нафиг думаю нужно, едь на автобусе..
Вот так попались вчера и сегодня два щедрых человека..
Выпьем за то, чтоб такие люди нам весь год следующий попадались и почаще..
И не говорили о врагах вокруг и что от ударов в спину у них вся спина в ножах..
А немцы бывшие наши, не настоящие, нормальные люди как вроде..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 107 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Тимур ГАФУРОВ: Пока часы 12 бьют...