N
Отправлено: 30.12.15 - 16:02
Действительно, в Казахстане информационные войны идут. Они идут в социальных сетях, в спорах на кухне, воюют между собой СМИ разных стран. И мы проигрываем эти войны по всем фронтам.Читать новость

я
Отправлено: 31.12.15 - 00:47
Цитата:
Проблема в том, что и в РФ и РК средства массовой информации заменены средствами массовой пропаганды.Информация широким массам не доступна.
Сделанный в СССР:
?
Только госдеп об этом не знает. Это театр исключительно для своего быдлозрителя.
?
Только госдеп об этом не знает. Это театр исключительно для своего быдлозрителя.Проблема в том, что и в РФ и РК средства массовой информации заменены средствами массовой пропаганды.Информация широким массам не доступна.
Ð
Карамерген
Отправлено: 31.12.15 - 06:12
Цитата:
Люблю клоунов))) Ну-ка расскажи нам, какая же информация тебе недоступна?
янкель:
.Информация широким массам не доступна.
.Информация широким массам не доступна.
Люблю клоунов))) Ну-ка расскажи нам, какая же информация тебе недоступна?

Ð
из истории
Отправлено: 31.12.15 - 07:23
Цитата:
Не соглашусь. В Германии тоже вот население накачивали идеями о собственном пути и противодействии остальному миру, тоже всё вооружались да вооружались, пока наконец крыша окончательно не поехала чтобы применить свои наращенные вооруженные силы.
янкель:
Российские средства массовой пропаганды хоть и мерзкие,но безвредные, по сути, для нормального человека.
Российские средства массовой пропаганды хоть и мерзкие,но безвредные, по сути, для нормального человека.
Не соглашусь. В Германии тоже вот население накачивали идеями о собственном пути и противодействии остальному миру, тоже всё вооружались да вооружались, пока наконец крыша окончательно не поехала чтобы применить свои наращенные вооруженные силы.
R
Riz
Отправлено: 31.12.15 - 12:16
Ребята в чем проблема то, смотрите национальное ТВ и радуйтесь Российскую пропаганду вас никто не заставляет смотреть. Но вы же смотрите, а потом обсасываете все.
1
112
Отправлено: 31.12.15 - 12:37
Цитата:
Может быть, но в Нашей Газете то например не то что Боно, создал тему об одном целом народе , о котором пропаганда сказала что они бандерлоги и фашисты, но и некоторые журналисты..
Не будем показывать пальцами..
И как только пропаганда заглохла сразу волшебным образом после аннексии Крыма, все, апсолютно все дружно замолчали..
Так что не такое уш безобидное, эта российская пропаганда лжи и лицемерия над целыми народами ради выгодного куска пирога..
Немношко неловко за казахстанцев, особенно за некоторых журналистов, представляющих наше СМИ на мировой арене, которые очень быстро, подобно 7ми летним ребятишкам поддаются пропагандам больших дяденек, которые ведя дитя в глухой лес учат его что такое хорошо, а что такое плохо..
янкель:
но безвредные, по сути, для нормального человека.Кр
но безвредные, по сути, для нормального человека.Кр
Может быть, но в Нашей Газете то например не то что Боно, создал тему об одном целом народе , о котором пропаганда сказала что они бандерлоги и фашисты, но и некоторые журналисты..
Не будем показывать пальцами..
И как только пропаганда заглохла сразу волшебным образом после аннексии Крыма, все, апсолютно все дружно замолчали..
Так что не такое уш безобидное, эта российская пропаганда лжи и лицемерия над целыми народами ради выгодного куска пирога..
Немношко неловко за казахстанцев, особенно за некоторых журналистов, представляющих наше СМИ на мировой арене, которые очень быстро, подобно 7ми летним ребятишкам поддаются пропагандам больших дяденек, которые ведя дитя в глухой лес учат его что такое хорошо, а что такое плохо..
1
112
Отправлено: 31.12.15 - 13:27
Цитата:
То есть ты сейчас вот сказал что мы вне союза с Россией?
Мы где то отдельная страна сама по себе?
Riz:
ссийскую пропаганду вас никто не заставляет смотрет
ссийскую пропаганду вас никто не заставляет смотрет
То есть ты сейчас вот сказал что мы вне союза с Россией?
Мы где то отдельная страна сама по себе?
Ð
для замечания
Отправлено: 31.12.15 - 14:05
Цитата:
Вы мне льстите!Совершенно не зная жертву этой пропаганды, тем не менее мастерски развешиваете ярлыки, на наши инстинкты.Вы прям современный Вышинский (Тот ещё мастер по ярлыкам был)
янкель:
а.Кремлевская пропаганда убогая и примитивная.Она направлена не на умы а на инстинкты особого типа людей, ареал которых - бывший СССР.
а.Кремлевская пропаганда убогая и примитивная.Она направлена не на умы а на инстинкты особого типа людей, ареал которых - бывший СССР.
Вы мне льстите!Совершенно не зная жертву этой пропаганды, тем не менее мастерски развешиваете ярлыки, на наши инстинкты.Вы прям современный Вышинский (Тот ещё мастер по ярлыкам был)

Ð
кустанаец
Отправлено: 31.12.15 - 16:10
Цитата:
Такое трепло как ты вероятно единственное в Кустанае , ты с малолетства и юности только гадил в жизни . вот и сейчас не видишь то что видит нормальный человек, от Союза всех Республик...Я говорил и еще раз повторю ты в экономике как трубочист в космонавтике. Такие как ты реально все развалили в 90 годы , крича на каждом углу . что нам за нефть все привезут и производство и сх хозяйство нам не нужно , ни колхозы ни совхозы ...Привезли ? А когда нефть можно и не добывать ее много . а наша еще и тяжелая чем экономику держать? кафешками и бутиками на барахолке?
112:
Раз кто то говорил, что в ТС будет хорошо, так теперь говорит что теперь стало так плохо?
Эх товарищи пропагандёры..
Что же вы сами то пели что будет все хорошо?
Раз кто то говорил, что в ТС будет хорошо, так теперь говорит что теперь стало так плохо?
Эх товарищи пропагандёры..
Что же вы сами то пели что будет все хорошо?
Такое трепло как ты вероятно единственное в Кустанае , ты с малолетства и юности только гадил в жизни . вот и сейчас не видишь то что видит нормальный человек, от Союза всех Республик...Я говорил и еще раз повторю ты в экономике как трубочист в космонавтике. Такие как ты реально все развалили в 90 годы , крича на каждом углу . что нам за нефть все привезут и производство и сх хозяйство нам не нужно , ни колхозы ни совхозы ...Привезли ? А когда нефть можно и не добывать ее много . а наша еще и тяжелая чем экономику держать? кафешками и бутиками на барахолке?
1
112
Отправлено: 31.12.15 - 17:08
Цитата:
Хех..
Ты в канун нового года то чего такой озверелый?
Хотелось бы спросить, а где был сопственно ты все эти годы и чего делал при этом, но думаю дискуссию отложить на следующий год..
Хотя с тобой и так все ясно..
Ты нейтральный наблюдатель из своей норки, преступление которого это наплевательское отношение..
Видишь грабят, останови..
Видишь убивают дитя, помоги ему..
Но нет..
Ты решил отсидеть 25 лет в норке и только сегодня, спустя 25 лет и уже в канун 26ти летия ты только о чем то вопросил..
Ждал то почему?
То то, а вдруг норку свою не найдешь и не спрячешься еще на 25 лет от этого бренного мира...
Только вылез из нее и не узнал свою страну, которой уже аууу!, ее нет!
Теперь ты живешь в другой стране и не приложив усилий к построению общества в другой стране и нечего воспрошать у меня..
Себя спроси, почему ты проспал ту страну..
А теперь во всем у тебя в твоей жизни кто то виноват стал и этим оказался я..
По моему это твои личные сугубо проблемы, почему ты палец о палец тогда не ударил..
И не нужно оскорбительными словами в этот день портить не мне, а себе праздник..
Зачем?
кустанаец:
акие как ты реально все развалили в 90 годы
акие как ты реально все развалили в 90 годы
Хех..
Ты в канун нового года то чего такой озверелый?
Хотелось бы спросить, а где был сопственно ты все эти годы и чего делал при этом, но думаю дискуссию отложить на следующий год..
Хотя с тобой и так все ясно..
Ты нейтральный наблюдатель из своей норки, преступление которого это наплевательское отношение..
Видишь грабят, останови..
Видишь убивают дитя, помоги ему..
Но нет..
Ты решил отсидеть 25 лет в норке и только сегодня, спустя 25 лет и уже в канун 26ти летия ты только о чем то вопросил..
Ждал то почему?
То то, а вдруг норку свою не найдешь и не спрячешься еще на 25 лет от этого бренного мира...
Только вылез из нее и не узнал свою страну, которой уже аууу!, ее нет!
Теперь ты живешь в другой стране и не приложив усилий к построению общества в другой стране и нечего воспрошать у меня..
Себя спроси, почему ты проспал ту страну..
А теперь во всем у тебя в твоей жизни кто то виноват стал и этим оказался я..
По моему это твои личные сугубо проблемы, почему ты палец о палец тогда не ударил..
И не нужно оскорбительными словами в этот день портить не мне, а себе праздник..
Зачем?
Отправлено: 01.01.16 - 16:48
Всех с Новым годом! А я бы согласилась с мнением автора, что не стоит тратить столько денег на пропаганду, если у нее такая маленькая целевая аудитория. Может эти деньги использовать на пропаганду не через СМИ, а как то эффективнее - пакет гречки, например, выдал человеку за то что в такой райской стране живет - человек свою Родину еще больше полюбил. А лет через нцать этот человек еще и гордиться будет, что жил в стране, где гречку бесплатно давали. А вообще, каждый человек находит по себе источник информации. Кто-то телеканалу рен доверяет, а кто-то бабушке на лавочке. Есть, конечно, и такие кто умеет читать между строк, анализировать, делать выводы и не верить никому.
Ñ
тоже мнение
Отправлено: 04.01.16 - 09:19
Цитата:
такая же история! и в курсе, что в стране твориться полностью! а сама статья, разве не пример "По большому счету общество, где нет свободы слова, - это такое общество,"
для замечания:
я с 2000 года местные каналы ,в принципе не смотрю,даже технической возможности нет, и ничо выжил,и с ума от российской пропаганды не сошёл!
я с 2000 года местные каналы ,в принципе не смотрю,даже технической возможности нет, и ничо выжил,и с ума от российской пропаганды не сошёл!
такая же история! и в курсе, что в стране твориться полностью! а сама статья, разве не пример "По большому счету общество, где нет свободы слова, - это такое общество,"
Ð
СРОЧНО
Отправлено: 04.01.16 - 10:34
РИГ SAKHAPRESS.RU Почти 90% американцев поддержали идею ареста президента США Барака Обамы и кандидата на пост главы государства от Демократической партии Хиллари Клинтон за измену.
Американский портал RedStateWatcher провел опрос: «Поддержали бы вы Трампа, если бы он призвал к аресту Хиллари и Обамы за измену?».
Мнения разделились кардинально. «Нет» ответили лишь 11% опрошенных. 89% проголосовали за арест Обамы и Клинтон, передает riafan.ru.
Ранее сегодня самый эксцентричный из кандидатов в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп обвинил Обаму и Клинтон в создании террористической группировки «Исламское государство». Трамп сделал это заявление, комментируя нападение иранцев на посольство Саудовской Аравии в Тегеране.
Отметим, Трамп в последнее время все чаще концентрирует свое внимание на кандидате Хиллари Клинтон. Во время прошлых дебатов Трамп обвинил бывшего госсекретаря Хилари в провале международной политики и заявил, что Америке не нужен еще один «президент-слабак».
Американский портал RedStateWatcher провел опрос: «Поддержали бы вы Трампа, если бы он призвал к аресту Хиллари и Обамы за измену?».
Мнения разделились кардинально. «Нет» ответили лишь 11% опрошенных. 89% проголосовали за арест Обамы и Клинтон, передает riafan.ru.
Ранее сегодня самый эксцентричный из кандидатов в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп обвинил Обаму и Клинтон в создании террористической группировки «Исламское государство». Трамп сделал это заявление, комментируя нападение иранцев на посольство Саудовской Аравии в Тегеране.
Отметим, Трамп в последнее время все чаще концентрирует свое внимание на кандидате Хиллари Клинтон. Во время прошлых дебатов Трамп обвинил бывшего госсекретаря Хилари в провале международной политики и заявил, что Америке не нужен еще один «президент-слабак».
| Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Николай ВОРОНИН: Солдаты информационных войн