Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Микрорайон Наурыз: протекает крыша, вода льется в комнаты
N
Отправлено: 30.12.15 - 20:04
Сегодняшнее утро началось с того, что мне на лицо капала вода. Я живу в престижном районе Костаная - Наурыз. На открытие детсада в нашем дворе лично присутствовал президент Нурсултан Абишевич Назарбаев. Однако!
Читать новость
Читать новость

Ð
Карим
Отправлено: 31.12.15 - 04:36
Ремонт дорогостоящий?Деньги есть отремонтируй крышу,или другой вариант,напиши президенту что после того как он открыл садик у тебя потекла крыша.
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 31.12.15 - 07:20
Причём здесь общественность которая должна сдвигать? Кто-то грубо попрал и отказался делать гарантийный ремонт? Или гарантия кончилась , а председатель ПКСК не сдаёт свои деньги на ремонт Вашей крыши? Если у меня бежит кран я должен не ремонтировать его ,а писать в СМИ и акимат ссылаясь на , то что когда-то рядом с моим домом был Президент?
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 31.12.15 - 07:24
DENISKA, Вы ещё про люстру забыли. Испортили ведь председатель ПКСК и работники акимата её такую дорогостоящую.
Отправлено: 31.12.15 - 09:51
Цитата:
Дальше можно не читать.
Я живу в престижном районе Костаная - Наурыз.
Дальше можно не читать.

Отправлено: 31.12.15 - 10:40
Цитата:
НАНА Я не знаю как там у вас в ЭЛИТНОМ районе делают. Ну знаю в других не элитных районах уже на протяжении 24 лет. В районах типа узкая колея и т.д . пригороды типа заречный затобол мичурино. Крышу латают за свой счёт складываясь этажами. Те кто с низу не складываются то не чё страшного Люди с верху латают за свой счёт сами. Правда потом при проблемах канализации нижних. верхние не переживают что нужно сложится нижним. Вот так и живут многие. Привыкайте ЭЛИТНЫЕ .
Я живу в престижном районе Костаная - Наурыз
НАНА Я не знаю как там у вас в ЭЛИТНОМ районе делают. Ну знаю в других не элитных районах уже на протяжении 24 лет. В районах типа узкая колея и т.д . пригороды типа заречный затобол мичурино. Крышу латают за свой счёт складываясь этажами. Те кто с низу не складываются то не чё страшного Люди с верху латают за свой счёт сами. Правда потом при проблемах канализации нижних. верхние не переживают что нужно сложится нижним. Вот так и живут многие. Привыкайте ЭЛИТНЫЕ .

Отправлено: 31.12.15 - 10:58
Это те дома чтоли, где при вскрытии потолочного перекрытия на мансарде выяснилось, что весь кровельный пирог - это кусок обычного полиэтилена и 5 см рулонного изовера? Я бы на собачью будку и то 10 см бы положил (и не рулонного, а базальтовых плит более высокой плотности).
Очень престижно.
Очень престижно.
Отправлено: 31.12.15 - 12:24
Господа с престижного района нас с вами разделяет областная детская и центр крови мы жители не престижного района решаем вопрос сообща с ПКСК. Обратитесь составьте акт,смету и вперед решать проблему, всеми доступными способами, в том числе и если понадобится собственными силами и средствами.
Отправлено: 31.12.15 - 12:26
И все таки объясните в чем престижность вашего района .
Ð
Боба
Отправлено: 31.12.15 - 13:06
Когда это микрорайон Наурыз успел стать "престижным", и в чём его "престиж"? В наспех построенных убогих коробках? Или в самообмане его жителей?
Отправлено: 31.12.15 - 13:33
Цитата:
В моем случае всё именно так и было,когда на пятом этаже побежала крыша,а большинство за исключением 2-3 соседей отказались скидываться,сделал сам с помощью друзей,зато теперь не плачу за регулярную прочистку канализации.
Пока лазили по крыше с бикростом,увидели на балконе толпу подвыпивших девчат с соседней пятиэтажки,у них там девичник оказывается был в самом разгаре,под конец работы нам ещё и небольшой стриптиз на расстоянии показали
вообщем сплошной позитив.
По расходам 15000 на замену чугунной ливнёвки на пластиковую и 10000 на работы с бикростом ну и плюс пивасик после проделанной работы
Vital:
В районах типа узкая колея и т.д . пригороды типа заречный затобол мичурино. Крышу латают за свой счёт складываясь этажами. Те кто с низу не складываются то не чё страшного Люди с верху латают за свой счёт сами. Правда потом при проблемах канализации нижних. верхние не переживают что нужно сложится нижним. Вот так и живут многие. Привыкайте ЭЛИТНЫЕ
В районах типа узкая колея и т.д . пригороды типа заречный затобол мичурино. Крышу латают за свой счёт складываясь этажами. Те кто с низу не складываются то не чё страшного Люди с верху латают за свой счёт сами. Правда потом при проблемах канализации нижних. верхние не переживают что нужно сложится нижним. Вот так и живут многие. Привыкайте ЭЛИТНЫЕ
В моем случае всё именно так и было,когда на пятом этаже побежала крыша,а большинство за исключением 2-3 соседей отказались скидываться,сделал сам с помощью друзей,зато теперь не плачу за регулярную прочистку канализации.
Пока лазили по крыше с бикростом,увидели на балконе толпу подвыпивших девчат с соседней пятиэтажки,у них там девичник оказывается был в самом разгаре,под конец работы нам ещё и небольшой стриптиз на расстоянии показали
вообщем сплошной позитив.По расходам 15000 на замену чугунной ливнёвки на пластиковую и 10000 на работы с бикростом ну и плюс пивасик после проделанной работы

Отправлено: 31.12.15 - 13:38
Цитата:
Ну ка же Вы не понимаете,ведь туда сам солнцеликий приезжал,после этого видимо он и стал престижный.
Боба:
Когда это микрорайон Наурыз успел стать "престижным", и в чём его "престиж"? В наспех построенных убогих коробках? Или в самообмане его жителей?
Ну ка же Вы не понимаете,ведь туда сам солнцеликий приезжал,после этого видимо он и стал престижный.
Отправлено: 31.12.15 - 13:40
Цитата:
Судя по комментариям к этой новости,общественности глубоко пофиг до вашей крыши,так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Прощу вас, помогите обратить внимание общественности и сдвинуть с места это дело!
Судя по комментариям к этой новости,общественности глубоко пофиг до вашей крыши,так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Отправлено: 31.12.15 - 14:09
Фиг с ней с престижностью. Меня озадачило вот это:
Цитата:
У людей больше года заливает квартиру, все отсырело и раскисло, все поражено плесенью. И ни каких попыток все исправить хотя-бы над своей квартирой..
Цитата:
Вот уже больше года в нашем доме течет крыша.
У людей больше года заливает квартиру, все отсырело и раскисло, все поражено плесенью. И ни каких попыток все исправить хотя-бы над своей квартирой..
Отправлено: 31.12.15 - 14:23
Цитата:
Там плиты перекрытия (см. фото) - мягкой кровлей и не пахнет.
Или Вы назвали мягкой кровлей совмещенное покрытие??
В БК вон отказались от деревянных мансард и 6 этаж делают "кривым", но перекрывают обычныби ж/б плитами - ничего не течет, дорогой ремонт не портит.
Цитата:
ну я не стал буквоедствовать, ведь все поняли о чем я ))
vbn:
С мягкой кровлей в основной массе так было и думаю , что и будет.
С мягкой кровлей в основной массе так было и думаю , что и будет.
Там плиты перекрытия (см. фото) - мягкой кровлей и не пахнет.
Или Вы назвали мягкой кровлей совмещенное покрытие??
В БК вон отказались от деревянных мансард и 6 этаж делают "кривым", но перекрывают обычныби ж/б плитами - ничего не течет, дорогой ремонт не портит.
Цитата:
Танк Т 34-85:
DENISKA, Вы ещё про люстру забыли. Испортили ведь председатель ПКСК и работники акимата её такую дорогостоящую.
ну я не стал буквоедствовать, ведь все поняли о чем я ))
Отправлено: 31.12.15 - 14:27
Цитата:
Тысяч за 100 тг. можно было без напруги металическую кровлю над своей жилплощадью забабахать, ежели соседи не желают.. А при экономии средств и 50 тыс хватит на мягкую кровлю.
А портреты Молахова и Куценко течь точно не устранят
JereK:
И ни каких попыток все исправить хотя-бы над своей квартирой..
И ни каких попыток все исправить хотя-бы над своей квартирой..
Тысяч за 100 тг. можно было без напруги металическую кровлю над своей жилплощадью забабахать, ежели соседи не желают.. А при экономии средств и 50 тыс хватит на мягкую кровлю.
А портреты Молахова и Куценко течь точно не устранят
| Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |