Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане с нового года выросли цены на сигареты
N
Отправлено: 02.01.16 - 08:30
В Казахстане с 1 января 2016 года подорожали сигареты. Теперь минимальная цена пачки табачного изделия составляет 240 тенге, а самые ходовые марки сигарет в среднем повысились до 350-480 тенге.Читать новость

Отправлено: 02.01.16 - 15:47
Цитата:
интересно,а поможет ли это дипломатам? которые курёху из КЗ за бугор "в чёрную" тягают....
По мнению депутатов, подорожание сигарет поможет населению отказаться от этой пагубной привычки.
интересно,а поможет ли это дипломатам? которые курёху из КЗ за бугор "в чёрную" тягают....
Отправлено: 02.01.16 - 15:49
Цитата:
мля... ну не жабал бы ты Жабал....
"Население должно понимать, что этим нововведением мы не хотим увеличить бюджет. В первую очередь это изменение скажется на здоровье населения, на здоровье подрастающего поколения. Через повышение цен на сигареты мы сможем предостеречь нашу молодежь от этой плохой привычки", - говорит депутат Сената Парламента РК Жабал Ергалиев.
мля... ну не жабал бы ты Жабал....
Отправлено: 02.01.16 - 15:52
.Цитата:
бу-га-га-га....
Недавно Казахстанские общественники заявляли о необходимости повышения акцизов на сигареты сразу втрое. Такая мера, по их словам, поможет уберечь здоровье нации от вредной привычки, сообщает.
бу-га-га-га....Отправлено: 02.01.16 - 16:00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Население должно понимать, что этим нововведением мы не хотим увеличить бюджет.
-это ЖабалЦитата:
ысокая цена на сигареты станет хорошим источником дохода для государства. Ежегодно в бюджет будет поступать 184 миллиарда тенге.
-это здоровогообразапропагандисты...Цитата:
куда идём мы с Пятачком? на остановку за "бычком".... а не найдём мы там "бычка",я пасть порву у Пятачка...
-это я...Отправлено: 02.01.16 - 16:10
Цитата:
вы забыли о ногах! подымите их тоже "за"! а подобны заявления заставляют сомневатся в наличии ума,пардон, воопще...
Карамерген:
Двумя руками за! Вообще, в наше время, бычок в зубах и наколки на теле, один из признаков недалёкого ума..
Двумя руками за! Вообще, в наше время, бычок в зубах и наколки на теле, один из признаков недалёкого ума..
вы забыли о ногах! подымите их тоже "за"! а подобны заявления заставляют сомневатся в наличии ума,пардон, воопще...
Отправлено: 02.01.16 - 16:13
Цитата:
да,Брат! это истинная "эмансипэ" и продукт гендерства... это тебе не "женщина Востока",и не "тугеневская девушка".... привыкай,Брат!
1504:
Боже, мой! Так разговаривает Женщина?
Боже, мой! Так разговаривает Женщина?
да,Брат! это истинная "эмансипэ" и продукт гендерства... это тебе не "женщина Востока",и не "тугеневская девушка".... привыкай,Брат!

Ð
Карамерген
Отправлено: 02.01.16 - 16:28
Цитата:
После принятия 0,7 так и есть))) Поздравляю)
07Litra:
После принятия 0,7 так и есть))) Поздравляю)
Отправлено: 02.01.16 - 17:28
Я за копеечные цены на алкоголь, табак и наркотики. Кто слаб, тот быстрее вымрет.
Вообще, инфантильных идиотов необходимо изолировать от общества, раздать им всё "необходимое", пусть живут в наслаждении без ограничений.
Вообще, инфантильных идиотов необходимо изолировать от общества, раздать им всё "необходимое", пусть живут в наслаждении без ограничений.
Отправлено: 02.01.16 - 17:34
Давно пора.
Пусть пополняют казну
Пусть пополняют казну
Отправлено: 02.01.16 - 18:00
Цитата:
К сожалению тогда вымрет большая часть населения, особенно страны с низким уровнем жизни и низкими доходами.
CkapaBeu:
Я за копеечные цены на алкоголь, табак и наркотики. Кто слаб, тот быстрее вымрет.
К сожалению тогда вымрет большая часть населения, особенно страны с низким уровнем жизни и низкими доходами.
Ð
незнайка
Отправлено: 02.01.16 - 18:13
Цитата:
Ну ,да ,а оставшийся пипл способен критически мыслить, а та лажа,которую ща впаривает государство ,про красивую жизнь для всех,но потом ,она не пролезет.А это оччень чревато,панимаш...
Сергей_я:
Ну ,да ,а оставшийся пипл способен критически мыслить, а та лажа,которую ща впаривает государство ,про красивую жизнь для всех,но потом ,она не пролезет.А это оччень чревато,панимаш...
Ð
кекс
Отправлено: 02.01.16 - 19:03
папа теперь ты будешь меньше курить, нет теперь вы будете меньше есть
Отправлено: 02.01.16 - 19:09
им надо сегодня и сейчас пополнить бюджет , а то что продажа легальной алкогольной продукции упала в трое ни у кого не вызывает подозрения , а с привозными дешевыми сигаретами будет еще проще , торгаши будут из под полы продавать или сразу привозить на хату вместе с канистрой мартини....,
Отправлено: 02.01.16 - 19:18
Цитата:
Тачка, квартира с евроремонтом, тёлки (чуваки) + наркота (лёгкая-тяжёлая), алкоголь, бодрая ночь = высокий уровень жизни.
Сейчас не так разве?
[Исправлено: CkapaBeu, 02.01.2016 - 20:29]
Сергей_я:
Тачка, квартира с евроремонтом, тёлки (чуваки) + наркота (лёгкая-тяжёлая), алкоголь, бодрая ночь = высокий уровень жизни.
Сейчас не так разве?
[Исправлено: CkapaBeu, 02.01.2016 - 20:29]
1
1504
Отправлено: 02.01.16 - 19:25
Цитата:
Ну, я же не так разговариваю...
Ну, пожалуйста, ну можно я буду "сестра"? 
07Litra:
да,Брат! это истинная "эмансипэ"
да,Брат! это истинная "эмансипэ"
Ну, я же не так разговариваю...
Ну, пожалуйста, ну можно я буду "сестра"? 
| Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |