Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Двое россиян задержаны с 40 килограммами серебра в Костанайской области
N
Отправлено: 04.01.16 - 12:16
Граждане Российской Федерации следовали из Казахстана в Россию на автомобиле "Лада Приора". При углубленном досмотре автомашины пограничники обнаружили в бензобаке посторонние предметыЧитать новость

Ð
Баур
Отправлено: 04.01.16 - 13:37
Цитата:
Лучше бы Рудненского,нытика и провокатора вывезли.Радости больше было.
Цитата:
Кажется не чего всё равно не поймут.Пень,он и в Африки пень.Забыли как Россия выручала нас в 90-х с газом и светом.
drakon:
Как нечего? А кота хотели на лнях вывезти...
Как нечего? А кота хотели на лнях вывезти...
Лучше бы Рудненского,нытика и провокатора вывезли.Радости больше было.
Цитата:
Елена:
А так как у нас почти ничего не производится, то еще надо и радоваться что у нас с Россией и Белоруссией беспошлинная торговля. А то все еще дороже бы покупали.
А так как у нас почти ничего не производится, то еще надо и радоваться что у нас с Россией и Белоруссией беспошлинная торговля. А то все еще дороже бы покупали.
Кажется не чего всё равно не поймут.Пень,он и в Африки пень.Забыли как Россия выручала нас в 90-х с газом и светом.
Ð
Эксперт
Отправлено: 04.01.16 - 13:57
Цитата:
Бред.
Если беспошлинно, то брали бы, как раньше до ТС, разнообразный дешевый китайский и турецкий товар, немецкие и японские авто без накруток . Спроси любого казахстанца: как жили до ТС?
Подавляющее большинство скажет- припеваюче! И цены все время падали, и про жигули забывать стали, и по заграницам ездили...
А сейчас? Идет товар якобы с России, читаешь этикетку" Сделано в Китае для посредника ООО "дядя вася" в России."
Баур:
Елена:
Елена:
Бред.
Если беспошлинно, то брали бы, как раньше до ТС, разнообразный дешевый китайский и турецкий товар, немецкие и японские авто без накруток . Спроси любого казахстанца: как жили до ТС?
Подавляющее большинство скажет- припеваюче! И цены все время падали, и про жигули забывать стали, и по заграницам ездили...
А сейчас? Идет товар якобы с России, читаешь этикетку" Сделано в Китае для посредника ООО "дядя вася" в России."
1
112
Отправлено: 04.01.16 - 14:03
Цитата:
Хм..
А ты что, вор и задумывался над этим?
Да, воровать нечего и наши казахстанцы зарабатывают все честным путем..
Это и треба было доказать..
А ты что хотел то украсть, у меня, у соседа, у друга?
Баур:
до гороховое! Воровать то не чего!
до гороховое! Воровать то не чего!
Хм..
А ты что, вор и задумывался над этим?
Да, воровать нечего и наши казахстанцы зарабатывают все честным путем..
Это и треба было доказать..
А ты что хотел то украсть, у меня, у соседа, у друга?
1
112
Отправлено: 04.01.16 - 14:06
Цитата:
Я брал настоящие японки по две и по три тысячи бакинских..
Последнюю 99го года в Арман авто за 6 брал.
Какие мощные и качественные авто..
Менял их по две штуки на год..
А сейчас одна уже два года и поменять не могу, элементарно нет денег..
Эксперт:
японские авто без накруток . Спроси любого казахстанца: как жили до ТС?
японские авто без накруток . Спроси любого казахстанца: как жили до ТС?
Отправлено: 04.01.16 - 14:11
Цитата:
Вот и доприпевались...
А оказывается - работать- нужно было.
А вы всё поёте и припеваете...
Эксперт:
Подавляющее большинство скажет- припеваюче!
Подавляющее большинство скажет- припеваюче!
Вот и доприпевались...
А оказывается - работать- нужно было.
А вы всё поёте и припеваете...

Ð
Гость
Отправлено: 04.01.16 - 14:17
Цитата:
-значит правильно сделали, что перекрыли кислород таким автомобильным шаромыгам.....раньше Победу покупал дед, его сын катался на ней всю жизнь....и еще немного внук успевал поездить на дачу....
112:
-значит правильно сделали, что перекрыли кислород таким автомобильным шаромыгам.....раньше Победу покупал дед, его сын катался на ней всю жизнь....и еще немного внук успевал поездить на дачу....
1
112
Отправлено: 04.01.16 - 14:22
Цитата:
Гнать то не нужно..
Продавала свет или газ..
Это бизнес и глупо и очень глупо говорить, что например если Путин купил мерседес, то Германия выручила Россию..
Или ты купил айфон, то Госдеп выручил тебя, а то бы ты бедненький загнулся..
Ты его купил и отдал за это мани..
Кто кого выручает при этом, говорить крайне глупо..
Баур:
абыли как Россия выручала нас в 90-х с газом и светом.
абыли как Россия выручала нас в 90-х с газом и светом.
Гнать то не нужно..
Продавала свет или газ..
Это бизнес и глупо и очень глупо говорить, что например если Путин купил мерседес, то Германия выручила Россию..
1
112
Отправлено: 04.01.16 - 14:24
Цитата:
Не было у моего деда и вообще дедов автомобилей..
Никаких..
Покажи фото своей победы и своей дачи..
Доктор СИЗО:
аньше Победу покупал дед, его сын катался на ней всю жизнь....и еще немного внук успевал поездить на дачу....
аньше Победу покупал дед, его сын катался на ней всю жизнь....и еще немного внук успевал поездить на дачу....
Не было у моего деда и вообще дедов автомобилей..
Никаких..
Покажи фото своей победы и своей дачи..
Ð
Баур
Отправлено: 04.01.16 - 14:25
Цитата:
С этим согласен.Только разве Россия в этом виновата.Может нашим таможенникам надо не воровать,убивать и кресло делить на Харгосе?Папа наш что,не чего не видит,не знает.Зачем в Ате рынки по убирали?Потому денежки с нашего государства уезжают на рынки Челябинска,Катю(Таганский ряд),рынки Москвы.Единственное выживание многих граждан - рынки. Мараторий закончился.Посмотрим что будет происходить дальше?Налоговые службы ручки уже потирают,разагревают,ждут прибыль.... .
Эксперт:
С этим согласен.Только разве Россия в этом виновата.Может нашим таможенникам надо не воровать,убивать и кресло делить на Харгосе?Папа наш что,не чего не видит,не знает.Зачем в Ате рынки по убирали?Потому денежки с нашего государства уезжают на рынки Челябинска,Катю(Таганский ряд),рынки Москвы.Единственное выживание многих граждан - рынки. Мараторий закончился.Посмотрим что будет происходить дальше?Налоговые службы ручки уже потирают,разагревают,ждут прибыль.... .
Ð
иваныч
Отправлено: 04.01.16 - 14:34
Цитата:
Цитата:
ничего не меняется на форуме одни и те же люди с одними и теми же доводами.
скучно.неинтересно как-то стало. много я, я,я..
112:
Цитата:
112:
Гнать то не нужно..
Продавала свет или газ..
Гнать то не нужно..
Продавала свет или газ..
ничего не меняется на форуме одни и те же люди с одними и теми же доводами.
скучно.неинтересно как-то стало. много я, я,я..
1
1011
Отправлено: 04.01.16 - 14:36
Комментарий удален модератором.
Ð
алёша
Отправлено: 04.01.16 - 14:41
Ð
Баур
Отправлено: 04.01.16 - 14:42
Цитата:
Вот так глупци думают,что им бесплатно должны дать.Почему спасибо не сказать другу,соседу ,который со скидкой продавал нам газ и свет.А далее спроси у наших,почему свой интерес финансовый накидывали? Или не было такого? Много можно писать.Спроси у наших КОРЕННЫХ Казахов,почему уехали из страны в Россию?Всё скажут!У них своя правда!Только щепку нужно видеть в своём глазу,а не у соседа.И не провацировать людей.
112:
Гнать то не нужно..
Продавала свет или газ..
Гнать то не нужно..
Продавала свет или газ..
Вот так глупци думают,что им бесплатно должны дать.Почему спасибо не сказать другу,соседу ,который со скидкой продавал нам газ и свет.А далее спроси у наших,почему свой интерес финансовый накидывали? Или не было такого? Много можно писать.Спроси у наших КОРЕННЫХ Казахов,почему уехали из страны в Россию?Всё скажут!У них своя правда!Только щепку нужно видеть в своём глазу,а не у соседа.И не провацировать людей.
Ñ
хехе
Отправлено: 04.01.16 - 14:49
1
112
Отправлено: 04.01.16 - 14:55
Цитата:
Хм..
То есть я должен кланяться в ноги в магазине Астыкжан, который дает мне скидку на пиво или что либо еще?
Я должен кланяться в Мечте либо Технодоме, за то что их олигархи дают мне скидку на стиралку?
А может это просто маркетинговый ход такой и никакая не скидка, не думал?
Теперь я что, должен лоб расшибить благодаря тех, кто мне делает скидку или кто то мне должен в ноги пасть, если я делаю скидку?
Да бизнес у всех такой, делать скидку, чтобы потом взять в три раза больше..
Не знал?
То то..
Ты многого еще чего не знаешь в этой жизни, под названием бизнес и услуги его..
Баур:
очему спасибо не сказать другу,соседу ,который со скидкой продавал
очему спасибо не сказать другу,соседу ,который со скидкой продавал
Хм..
То есть я должен кланяться в ноги в магазине Астыкжан, который дает мне скидку на пиво или что либо еще?
Я должен кланяться в Мечте либо Технодоме, за то что их олигархи дают мне скидку на стиралку?
А может это просто маркетинговый ход такой и никакая не скидка, не думал?
Теперь я что, должен лоб расшибить благодаря тех, кто мне делает скидку или кто то мне должен в ноги пасть, если я делаю скидку?
Да бизнес у всех такой, делать скидку, чтобы потом взять в три раза больше..
Не знал?
То то..
Ты многого еще чего не знаешь в этой жизни, под названием бизнес и услуги его..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 121, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 121 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |