N
Отправлено: 05.01.16 - 11:22
В преддверии новогоднего праздника президент РК Нурсултан Назарбаев подписал Указ об утверждении Концепции укрепления и развития казахстанской идентичности и единства.Читать новость

1
112
Отправлено: 05.01.16 - 18:27
Цитата:
Ты же его в каждом комменте раньше восхвалял..
Что с тобой?
Приказали говорить по другому?
Иван Иванович :
асильно разделенной Иоськой Дгугашвили?????
асильно разделенной Иоськой Дгугашвили?????
Что с тобой?
Ð
история СССР
Отправлено: 05.01.16 - 18:34
Многие почему-то думают что СССР был единой страной. Да не был он таковым. И юридически и фактически, кто в лес , кто по дрова. Разные люди, страны и народы. СССР так и расшифровывается -Союз Республик. Был Союз из 15-ти таких. Разонравилось- разбежались.
1
123
Отправлено: 05.01.16 - 18:47
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.01.16 - 18:55
Цитата:
Цитата:
может и не приказывали... но это так сладко,пнуть убитого льва...
Ах, тайга моя,
Тоска моя голодная!
Где мы гнили все -
Что красные, что белые!
Вот и кончилась Россия
Несвободная,
Но уж больно, б.я, без риску
Все вы - смелые!
(М.Танич)
[Исправлено: Svet_Lana, 05.01.2016 - 20:18]
Иван Иванович : Иоськой Дгугашвили?????
Цитата:
112:
Что с тобой?
Что с тобой?
может и не приказывали... но это так сладко,пнуть убитого льва...
Ах, тайга моя,
Тоска моя голодная!
Где мы гнили все -
Что красные, что белые!
Вот и кончилась Россия
Несвободная,
Но уж больно, б.я, без риску
Все вы - смелые!
(М.Танич)
[Исправлено: Svet_Lana, 05.01.2016 - 20:18]
Ð
Иван Иванович
Отправлено: 05.01.16 - 19:06
Многие почему-то думают что СССР был единой страной. . Был Союз из 15-ти таких. Разонравилось- разбежались.ХХХХХ
И посреди этого Союза была Россия, которые почему-то считали яблоней, которая корнями уходила в российскую землю и недра, выкачивая из неё все национальные богатства( уголь, газ, нефть, алмазы, золото, лес и пр.) и с раскидистых ее ветвей на ОКРАИНАХ собирали о вкусные плоды, которыми наслаждались все, забывая часто сказать "Спасибо,Россия."!
А поэтому, одной из причин развала Союза, было то, России НАДОЕЛО содержать неблагодарных халявшиков, и правители приняли распустить их по национальным каморках, типа,пусть" постучат вначале кулачками в свою грудь, типа- они независимы!", а когда насладятся свободой, вспомнят, что надо хорошо покушать, а вот свой стол, оказался не таким уж и щедрым, как во времена СССР".
Вот и начался ропот, "типа кто виноват",да и побежали народы из своих национальных коммуналок по белу свету, куда " глаза глядят, и где можно на кусок хлеба себе заработать да детишек малых прокормить(см.Молдова,Украина,Прибалтика,все респ. Ср.Азии)..
[Исправлено: Svet_Lana, 05.01.2016 - 20:20]
И посреди этого Союза была Россия, которые почему-то считали яблоней, которая корнями уходила в российскую землю и недра, выкачивая из неё все национальные богатства( уголь, газ, нефть, алмазы, золото, лес и пр.) и с раскидистых ее ветвей на ОКРАИНАХ собирали о вкусные плоды, которыми наслаждались все, забывая часто сказать "Спасибо,Россия."!
А поэтому, одной из причин развала Союза, было то, России НАДОЕЛО содержать неблагодарных халявшиков, и правители приняли распустить их по национальным каморках, типа,пусть" постучат вначале кулачками в свою грудь, типа- они независимы!", а когда насладятся свободой, вспомнят, что надо хорошо покушать, а вот свой стол, оказался не таким уж и щедрым, как во времена СССР".
Вот и начался ропот, "типа кто виноват",да и побежали народы из своих национальных коммуналок по белу свету, куда " глаза глядят, и где можно на кусок хлеба себе заработать да детишек малых прокормить(см.Молдова,Украина,Прибалтика,все респ. Ср.Азии)..
[Исправлено: Svet_Lana, 05.01.2016 - 20:20]
?
?
Отправлено: 05.01.16 - 19:29
Цитата:
И чё, время пришло? Россия готова снова кормить?
Иван Иванович :
а когда насладятся свободой, вспомнят, что надо хорошо покушать
а когда насладятся свободой, вспомнят, что надо хорошо покушать
И чё, время пришло? Россия готова снова кормить?

1
112
Отправлено: 05.01.16 - 19:39
Цитата:
Доцент, у меня не было своего стола во времена СССР, так что гнать то кончай..
Тем более слово щедрый..
Господи..
Да я просто пиво пью, и то стол мой богаче того стола в Советах..
Иван Иванович :
вот свой стол, оказался не таким уж и щедрым, как во времена СССР".
вот свой стол, оказался не таким уж и щедрым, как во времена СССР".
Доцент, у меня не было своего стола во времена СССР, так что гнать то кончай..
Тем более слово щедрый..
Господи..
1
1011
Отправлено: 05.01.16 - 20:23
Цитата:
Иван Иванович! Вы забыли указать что нефть ,газ добывают в Татарстане, Якутии(алмазы), Башкортостане, Чечне , Чукотка (золото) ,Карелия (лес) и т.д входящих в состав Федерации. Может кому-то(городу осн. 1147 году) следует тоже сказать спасибо .Вам не кажется?
Иван Иванович
Иван Иванович! Вы забыли указать что нефть ,газ добывают в Татарстане, Якутии(алмазы), Башкортостане, Чечне , Чукотка (золото) ,Карелия (лес) и т.д входящих в состав Федерации. Может кому-то(городу осн. 1147 году) следует тоже сказать спасибо .Вам не кажется?
Отправлено: 05.01.16 - 20:48
Цитата:
У вас тоже банки пивные принимают?
И почём банка?
У нас 25 центов...
112:
Да я просто пиво пью, и то стол мой богаче
Да я просто пиво пью, и то стол мой богаче
И почём банка?
У нас 25 центов...

1
112
Отправлено: 05.01.16 - 20:52
Цитата:
У нас даже бомжи до такого не опускаются, продавать банки из под пива..
Их на бутылки уже стеклянные не тянет..
drakon:
И почём банка?
У нас 25 центов..
И почём банка?
У нас 25 центов..
У нас даже бомжи до такого не опускаются, продавать банки из под пива..
Их на бутылки уже стеклянные не тянет..
Отправлено: 05.01.16 - 21:21
Цитата:
А ты расставляешь банки-для красоты на столеЦитата:
Правильно,у них то их негде расставлять.
Квартир то нету...
112:
я просто пиво пью, и то стол мой богаче
я просто пиво пью, и то стол мой богаче
А ты расставляешь банки-для красоты на столеЦитата:
112:
У нас даже бомжи до такого не опускаются,
У нас даже бомжи до такого не опускаются,
Правильно,у них то их негде расставлять.
Квартир то нету...
w
Отправлено: 05.01.16 - 21:26
Цитата:
начни уже свое пиво варить . кончай пить порошок . домашняя минипивоварня слышал же ...
112:
начни уже свое пиво варить . кончай пить порошок . домашняя минипивоварня слышал же ...
Отправлено: 05.01.16 - 21:26
Цитата:
А из-под Шампанского? Тоже нет?...
112:
Их на бутылки уже стеклянные не тянет.
Их на бутылки уже стеклянные не тянет.
А из-под Шампанского? Тоже нет?...

Ñ
рэм
Отправлено: 06.01.16 - 00:43
Цитата:
Хехь. Тысячелетний рейх тоже собирал собирал всех ДОМОЙ, под своё крыло..
А потом.. Бум-с!!! И всё..
Иван Иванович :
А известно ли вам, что до 2017 года Южная Осетия ВОЙДЕТ в состав России, для чего будет проведен референдум населения этой республики???
ВЕСЬ НАРОД Южной Осетии ПРОСИТСЯ ДОМОЙ, чтобы соединиться с Северной Осетией, насильно разделенн
А известно ли вам, что до 2017 года Южная Осетия ВОЙДЕТ в состав России, для чего будет проведен референдум населения этой республики???
ВЕСЬ НАРОД Южной Осетии ПРОСИТСЯ ДОМОЙ, чтобы соединиться с Северной Осетией, насильно разделенн
Хехь. Тысячелетний рейх тоже собирал собирал всех ДОМОЙ, под своё крыло..
А потом.. Бум-с!!! И всё..
R
Riz
Отправлено: 06.01.16 - 00:54
112 у тебя в башне одно пиво.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 121, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 121 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Евгений ШИБАРШИН: Диагноз не поставлен