Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Процесс по "большому акиматовскому делу" начнется после 10 января в двух судах Костаная
N
Отправлено: 05.01.16 - 14:17
- Уголовное дело в отношении пятерых фигурантов будет рассматриваться в спецсуде, потому что они обвиняются в особо тяжких преступлениях, - пояснила «НГ» пресс-секретарь Костанайского областного судаЧитать новость

я
Отправлено: 06.01.16 - 02:11
Вина означенных фигурантов не требует доказательств.Они виновны в том. что попались.А суд, лишь,покажет, как строго наказывают у нас за это.Для всех остальных чиновников(не попавшихся) вывод следующий: воровать надо осторожнее и с чувством меры.Кроме того весь этот скандал наносит удар по репутации всей кадровой системе власти.Чиновники такого уровня должны уметь воровать виртуозно."А это, какой-то позор"...
Ð
азат
Отправлено: 06.01.16 - 09:06
Все уже обговорено. Дадут крупный штраф. Государству нужны деньги. Некоторые в зону не пойдут, сами понимаете кто...
1
1504
Отправлено: 06.01.16 - 09:41
Цитата:
Может тотализатор организуем?
азат:
Все уже обговорено. Дадут крупный штраф.
Все уже обговорено. Дадут крупный штраф.
Ð
местный
Отправлено: 06.01.16 - 10:00
Цитата:
кто пойдет, всезнающий? какой штраф дадут?
потрепаться что-ли есть желание?
тогда трепись дальше.
азат:
Все уже обговорено. Дадут крупный штраф. Государству нужны деньги. Некоторые в зону не пойдут, сами понимаете кто...
кто пойдет, всезнающий? какой штраф дадут?
потрепаться что-ли есть желание?
тогда трепись дальше.
b
Отправлено: 06.01.16 - 10:13
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 06.01.16 - 13:19
Цитата:
Ну а чего ты хотел от команды из Аулиеколя?
Цитата:
Ну и где ещё все те, кто надавал ему взяток на пол лимона зелени по старому курсу? Где все эти руководители ТОО и ИП, которые давали ему взятки? Почему они тоже еще не в тюрьме?
янкель:
Чиновники такого уровня должны уметь воровать виртуозно."А это, какой-то позор"...
Чиновники такого уровня должны уметь воровать виртуозно."А это, какой-то позор"...
Ну а чего ты хотел от команды из Аулиеколя?
Цитата:
Ахметжанов с апреля 2014 года по июль 2015 года неоднократно получал взятки, в том числе и в особо крупном размере. Общая сумма взяток - 74 млн тенге.
Ну и где ещё все те, кто надавал ему взяток на пол лимона зелени по старому курсу? Где все эти руководители ТОО и ИП, которые давали ему взятки? Почему они тоже еще не в тюрьме?
Отправлено: 06.01.16 - 14:12
Цитата:
делаем ставки господа! марик сдавай....
Цитата:
вот этих,змеЁв-искусителей, тож бы по максимуму закрывать... и причём,в первую очередь...
1504:
делаем ставки господа! марик сдавай....
Цитата:Моше:
Где все эти руководители ТОО и ИП, которые давали ему взятки? Почему они тоже еще не в тюрьме?
Где все эти руководители ТОО и ИП, которые давали ему взятки? Почему они тоже еще не в тюрьме?
вот этих,змеЁв-искусителей, тож бы по максимуму закрывать... и причём,в первую очередь...
Ð
азат
Отправлено: 06.01.16 - 14:21
Согласно списка в блокноте Калиева, это скорее всего десятки фамилий и предприятий. Но что то мне подсказывает. На этом все и закончиться, а иначе будет п....
я
Отправлено: 07.01.16 - 01:37
Цитата:
П...ца не будет,однозначно.Не для того затевался весь этот балаган.Очевидно что основные события проходят за кулисами, во время действия дешевого фарса для челяди.Развязка сюжета мне видится скучной и предсказуемой.Думаю власть, как всегда, не будет особо заморачиватся законами жанра и рамками приличия
азат:
Но что то мне подсказывает. На этом все и закончиться, а иначе будет п....
Но что то мне подсказывает. На этом все и закончиться, а иначе будет п....
П...ца не будет,однозначно.Не для того затевался весь этот балаган.Очевидно что основные события проходят за кулисами, во время действия дешевого фарса для челяди.Развязка сюжета мне видится скучной и предсказуемой.Думаю власть, как всегда, не будет особо заморачиватся законами жанра и рамками приличия
| Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 107 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |