Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские пловцы завершили 2015 год открытым областным турниром по плавательному многоборью
N
Отправлено: 05.01.16 - 17:16
Областные соревнования по плавательному многоборью проводятся уже 15-й год, на этот раз в них участвовали юноши 2001 г. р. и девушки 2003 г. р. и моложе. В течение двух дней за призовые места состязались 74 пловца.Читать новость

Отправлено: 06.01.16 - 14:21
Цитата:
а почему бу не поступить от противного?.... ну например Вам, ПРИШЛОМУ,куданить свалить... оставить в этом виртуальном Кустике меня,волка,эдю,местного и др. кому город знаком с "коротких штанишек".....
замечание:
На ваших с Серым Волком воспоминаниях вряд ли что держится, не говоря уж о целом мире. Просто, вот честно, уже приедаются эти ваши воспоминания как вы бегали в коротких штанишках по пыльным улицам старого бурьянистого Костаная или своего бывшего колхоза. Заведите во флудильне специальный раздел РетроКустанай и пожалуйста выкладывайте там что хотите.
На ваших с Серым Волком воспоминаниях вряд ли что держится, не говоря уж о целом мире. Просто, вот честно, уже приедаются эти ваши воспоминания как вы бегали в коротких штанишках по пыльным улицам старого бурьянистого Костаная или своего бывшего колхоза. Заведите во флудильне специальный раздел РетроКустанай и пожалуйста выкладывайте там что хотите.
а почему бу не поступить от противного?.... ну например Вам, ПРИШЛОМУ,куданить свалить... оставить в этом виртуальном Кустике меня,волка,эдю,местного и др. кому город знаком с "коротких штанишек".....
Отправлено: 06.01.16 - 14:23
Цитата:
не знаю как кроль и брас,но батерфляй-бабочку на казахский можно перевести... хотел бы прочесть, как бабочка на казахском?
местный:
интересно, а как на казахском языке звучат все эти виды плавания.
интересно, а как на казахском языке звучат все эти виды плавания.
не знаю как кроль и брас,но батерфляй-бабочку на казахский можно перевести... хотел бы прочесть, как бабочка на казахском?
C
COACH
Отправлено: 06.01.16 - 15:26
Комментарий удален модератором.
C
COACH
Отправлено: 06.01.16 - 15:49
Хочу ответить Пловцу. Вы помните хоть как имя отчество у Киселева, а? Сидя дома на диване все кажется очень простым. Найдите устав ДЮСШ , где есть упоминание о перспективных спортсменах, там много интересного есть. Дочитаете до конца , может поймете, чем ДЮСШ отличается от клуба выходного дня. А совесть не годится менять на шоколадку, нехорошо говорить неправду. Спасибо Склепе за клиент. Хороших людей все равно больше.
C
COACH
Отправлено: 06.01.16 - 16:03
Клепе спасибо за комент. Читать так. Пловцу совет поменять ник . Играйте в шашки- цистит мучить не будет. Шашист - это же не фашист. Шашист- звучит гордо.
Ð
Гость
Отправлено: 06.01.16 - 16:32
Мы ходим в дюсш первый год и нам очень нравится, а тренерам отдельное спасибо за их труд
C
COACH
Отправлено: 06.01.16 - 17:46
Спасибо гостю за поддержку, хорошим тренерам она очень нужна.
C
COACH
Отправлено: 06.01.16 - 17:50
Спасибо большое нику Гость за слова благодарности, хорошим тренерам они в помощь.
Отправлено: 06.01.16 - 17:53
не ссорьтесь 
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 18:07
Блин, уже года полтора не плаваю..
Как простыл, так и побаиваюсь..
Наверно нужно пойти, до сих пор снятся сны как плыву кролем на груди..
Как простыл, так и побаиваюсь..
Наверно нужно пойти, до сих пор снятся сны как плыву кролем на груди..
Ð
мама сестричек
Отправлено: 06.01.16 - 19:08
Удачи всем спортсменам, тренерам, и родителям.. здоровья, силы воли и высоких побед! 

Ð
мама сестричек
Отправлено: 06.01.16 - 20:18
Надеюсь и после соревнования будет известны ИТОГИ, ждем статью продолжение... 

Ð
Ника
Отправлено: 06.01.16 - 22:42
Моя восьмилетняя дочь ходит на плавание в ДЮСШ, и я очень рада, что не послушала многих, которые всячески отговаривали, убеждая тем, что там холодный бассейн, злые тренера и т.д)) Ребенок ходит не пропуская и получает колоссальное удовольствие от тренировок. Хоть нас тренирует и не Геннадий Петрович, но это тренер, который найдет время и пошутить с детьми, и подсказать и помочь. В канун Рождества хочется поздравить всех тренеров ДЮСШ и пожелать им благодарных воспитанников, высокой результативности и простого семейного счастья!!! Люди, давайте будем добрее друг к другу

C
COACH
Отправлено: 06.01.16 - 22:47
Спасибо нику мама сестричек за поддержку и если всем миром попросим автора статьи Никиту Кудряшова, то обзорная статья о Республиканском Турнире"Зимние ка никулы-2016" и его итоги увидят свет. Уважаемый Никита Кудряшов, просьба- с фамилиями поточней. Победительница в кролевом многоборье- Поляница Ирина. Удачи на Республике нашим пловцам( лисаковцам, рудничанам, костанайцам)! Костанай- сила, всегда плывет красиво! Всех с Новым годом и с Рождеством Христовым!!!
C
COACH
Отправлено: 06.01.16 - 22:58
Спасибо нику Ника за честное мнение и правильный выбор и с праздником!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |