Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Депутаты попросили президента досрочно распустить Мажилис
N
Отправлено: 13.01.16 - 09:22
13 января на брифинге депутаты трех фракций мажилиса обратились к президенту с инициативой о самороспуске и предложением о проведении досрочных парламентских выборов
Читать новость
Читать новость

Ð
местный
Отправлено: 13.01.16 - 10:43
думаю первый им откажет.
скажет, не время, экономия и все такое. ..
вкалывайте типа дальше..
потом разберемся..
скажет, не время, экономия и все такое. ..
вкалывайте типа дальше..
потом разберемся..
Отправлено: 13.01.16 - 10:57
Цитата:
Ну вы тогда и цену нефти считайте в тенге. Увы, но миру в целом плевать на наши проблемы.
КсК:
* Jereк, мы получаем не в долларах, а в тенге. Наши доходы упали вместе с тенге. А бензин все стоит или дорожает.
* Jereк, мы получаем не в долларах, а в тенге. Наши доходы упали вместе с тенге. А бензин все стоит или дорожает.
Ну вы тогда и цену нефти считайте в тенге. Увы, но миру в целом плевать на наши проблемы.
Ð
местный
Отправлено: 13.01.16 - 11:14
им бы не просить, а заявить а самороспуске и все дела
и правительству.
не , ну цирк . месяц назад вся эта публика с зп под миллион
приняла бюджет СТРАНЫ.
исходя из нефти 40 и курса 300. розданы в послании обещания
определенному кругу повысить зп на 20-30 процентов.
сделать то-то то-то.
меньше чем через месяц имеем 30 (минус 33 процента)
и 370 (плюс двадцать четыре процента).
и еще не вечер.
что дальше?
и правительству.
не , ну цирк . месяц назад вся эта публика с зп под миллион
приняла бюджет СТРАНЫ.
исходя из нефти 40 и курса 300. розданы в послании обещания
определенному кругу повысить зп на 20-30 процентов.
сделать то-то то-то.
меньше чем через месяц имеем 30 (минус 33 процента)
и 370 (плюс двадцать четыре процента).
и еще не вечер.
что дальше?
Ð
Кайрат Нургалиев
Отправлено: 13.01.16 - 11:17
Неправильно это. Народ выбирает их на конкретный срок в надежде что они могут принимать законы в пользу народа.
Отправлено: 13.01.16 - 11:55
Цитата:
Все грамотно ... в бюджет заложено 4 млрд на выборы ... надо быстрей баксы покупать ... пока не подорожали.
Йенг:
Самим эта клоунада с "инициативами" не надоела? Уже не смешно, чесслово.
Самим эта клоунада с "инициативами" не надоела? Уже не смешно, чесслово.
Все грамотно ... в бюджет заложено 4 млрд на выборы ... надо быстрей баксы покупать ... пока не подорожали.
Отправлено: 13.01.16 - 12:02
Народ выбирает депутатов . Хорошая фраза . Где только? На моей памяти ни одного депутата еще не выбирала ,хотя я с завидной гражданской позицией . Или пропустила это мероприятие ? Хотя вспомнила ... голосовала за ректора одного института . Ну вот пожалуй и все воспоминания . А чем конкретно он помог нашему городу ? Ведь оцениваем по делам , не освещается это как то . Ведь я так понимаю ,что мы их должны знать хотя бы по фамилии . Или я одна такая?
Ð
Самат
Отправлено: 13.01.16 - 12:34
ой,все уже знают что скоро будут выборы.Неспроста же партии активизировались Акжол, коммунисты карманные и т.д.А это так спектакль,для челяди.НАН распустит.и думаю в марте-начале апреля покажут нам новый спектакль.
Ð
Артур
Отправлено: 13.01.16 - 13:04
от этих выборов и показухи, лично у меня появляются уже рвотные спазмы.Живу в Рудном,наблюдал в прошлый за выборами депутатов,это не народ выбирал,13 депутатов от комбината Миша Мамаджанов назначил, как они резко появились вовремя выборов,с предвыборной программой которую им оптом в редакции Магнитита написали.Так и след их после выборов простыл,никакой инициативы,не каких дел,ничего ими лично не решено,тупо четыре года руки синхронно подымали.А еще прикол с альтернативой кандидатов в депутаты,якобы они самостоятельно выступают...смешно, хотя ,как говориться НАРОД САМ ЗАСЛУЖИваЕт СвОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.С его попущения и безразличия такой цирк и происходит.
Ð
валентина
Отправлено: 13.01.16 - 13:15
"мажилис выпонил свою миссию"- ошибку исправьте
2
22
Отправлено: 13.01.16 - 13:16
Мда, слуги народа...
Ð
Степан
Отправлено: 13.01.16 - 13:51
В любой непонятной ситуации назначай перевыборы
Отправлено: 13.01.16 - 14:10
Концы в воду... после нас хоть потоп...
Отправлено: 13.01.16 - 22:10
Цитата:
Во-первых, очередные выборы всё равно в этом году, только в конце года.
Во-вторых, это, скорее всего его, первого, идея.
Ждём репортажа в "Ленинском Пути" о собрании работников на Иволге в поддержку этой инициативы и 100500 комментариев под статьей.
А вообще - плохой признак эти досрочные выборы. Они могут означать опасение плохой явки избирателей по причине низкого уровня жизни
[Исправлено: Йенг, 13.01.2016 - 23:14]
[Исправлено: Йенг, 13.01.2016 - 23:19]
местный:
думаю первый им откажет.
думаю первый им откажет.
Во-первых, очередные выборы всё равно в этом году, только в конце года.
Во-вторых, это, скорее всего его, первого, идея.
Ждём репортажа в "Ленинском Пути" о собрании работников на Иволге в поддержку этой инициативы и 100500 комментариев под статьей.
А вообще - плохой признак эти досрочные выборы. Они могут означать опасение плохой явки избирателей по причине низкого уровня жизни
[Исправлено: Йенг, 13.01.2016 - 23:14]
[Исправлено: Йенг, 13.01.2016 - 23:19]
Ð
Неравнодушный гражданин
Отправлено: 14.01.16 - 00:28
"План нации" - эх как звучит... а результаты ентого "плана нации" каковы??? дармоеды и бюрократы однако...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |