/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Погибший рядом с перевалом Дятлова оказался уроженцем города Рудный

N
Я робот
(Пользователи)
Погибший рядом с перевалом Дятлова оказался уроженцем города Рудный
Отправлено: 14.01.16 - 15:36
Спасатели нашли тело мужчины накануне днем в вагончике-бытовке на горе Моттевчахль на высоте 1095 метров, недалеко от горы Отортен.
Читать новость

74
(Полноправные пользователи)
Re: Погибший рядом с перевалом Дятлова оказался уроженцем...
Отправлено: 15.01.16 - 15:35
— Последний раз я слышал, как он уехал в 2012 году, — продолжает Слава. — Через год нашли его палатку на озере Тургояк. Я поехал туда, но палатки уже не оказалось. О том, что он находится на перевале Дятлова, я узнал только сегодня. Все последние три года я искал его через друзей и знакомых, полицию, но ничего не было слышно.

Во время последней встречи с родными Олег выбросил кальян сына, запретив ему курить. Мужчина-отшельник объяснил, что это самый главный наркотик на свете. Сам Олег бросил курить, ещё когда вступил в секту. Он часто повторял: «Когда пройдём этот путь, мы все будем счастливы».
Профайл
Ð
В пыли дальних дорог и нехоженных троп
Re: Погибший рядом с перевалом Дятлова оказался уроженцем...
Отправлено: 15.01.16 - 16:02
Ужасная история... Сочувствие семье погибшего.
К сожалению, земля обетованная как привыкли считать Россию , не приняла к себе очередного переехавшего туда. Третьяков тоже вот вроде мыкается, и многие многие...А кому-то, возможно, и повезло. Но таких историй мало на слуху.

Цитата:
74:
Он начал путешествовать автостопом по всей России.

Многие из переселенцев в Россию почему-то ищут себя в автостопе. Может ежедневная смена впечатлений даёт утешение среди не совсем и не всегда приглядной окружающей действительности?

Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96
Зарегистрированные пользователи: Нет