Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пострадавшим от бытового насилия женщинам выделили место для ночлега в Костанае
N
Отправлено: 18.01.16 - 15:00
В Костанайском кризисном центре выделили два места для женщин, которые пострадали от бытового насилия. Потерпевшая может обратиться за помощью по адресу: 7 микрорайон, дом 8 "А", квартира 1Читать новость

Отправлено: 19.01.16 - 22:48
Цитата:
Даж не знаю чё сказать....носите с собой электрошокер, чтоб наказывать подлецов
Таня:
Он посчитал, что женщина (мне 38, но со спины - пусть девушка, разницы нет) может провалиться в снег, а он не может.
Он посчитал, что женщина (мне 38, но со спины - пусть девушка, разницы нет) может провалиться в снег, а он не может.
Даж не знаю чё сказать....носите с собой электрошокер, чтоб наказывать подлецов

Отправлено: 20.01.16 - 07:58
Цитата:
верно подметил ,а еще мы специально вас разными словами морально воздействуем ,чтоб Вам жилось несладко . А то забыли как гвоздь прибить . Танки ,пиво и любимое кресло за компом.
А бытовое насилие получается ,когда мужик напьется того же самого пива ,а еще хуже что покрепче и вспоминает ,что он же царь и начинает кулаком по столу. А она что , морально сильней то ,но не физически . И опять начинается спор кто кого переговорит . А мужик недолго думая под синим кайфом бац в лицо Типа уважай . Вот так и происходят бытовые насилия . ))))
Vital:
по природе женщина хитрей и сильней морально.
по природе женщина хитрей и сильней морально.
верно подметил ,а еще мы специально вас разными словами морально воздействуем ,чтоб Вам жилось несладко . А то забыли как гвоздь прибить . Танки ,пиво и любимое кресло за компом.
А бытовое насилие получается ,когда мужик напьется того же самого пива ,а еще хуже что покрепче и вспоминает ,что он же царь и начинает кулаком по столу. А она что , морально сильней то ,но не физически . И опять начинается спор кто кого переговорит . А мужик недолго думая под синим кайфом бац в лицо Типа уважай . Вот так и происходят бытовые насилия . ))))
Ñ
рыпкин
Отправлено: 20.01.16 - 08:21
Цитата:
опыт видно большой. все по пунктам расписано.
Anna Болейн:
Вот так и происходят бытовые насилия .
Вот так и происходят бытовые насилия .
опыт видно большой. все по пунктам расписано.
w
Отправлено: 20.01.16 - 09:20
112 ,а что за история была когда тебя сковородкой лупили , куда уходил ?
w
Отправлено: 20.01.16 - 09:53
Цитата:
в танки не играю , пиво не пью , за компом не сижу , гвозди прибиваю профессионально . . на всякие мероприятия ходим т.е досуг тоже проводим вместе . и все равно вашему брату все не так и все не это ...
Anna Болейн:
Танки ,пиво и любимое кресло за компом.
Танки ,пиво и любимое кресло за компом.
в танки не играю , пиво не пью , за компом не сижу , гвозди прибиваю профессионально . . на всякие мероприятия ходим т.е досуг тоже проводим вместе . и все равно вашему брату все не так и все не это ...
*
Отправлено: 20.01.16 - 10:28
Цитата:
тут тест теперь "от Эдика", если сомнения, то просят-
если ты не робот -подними правую руку.
www:
в танки не играю , пиво не пью , за компом не сижу ,
в танки не играю , пиво не пью , за компом не сижу ,
тут тест теперь "от Эдика", если сомнения, то просят-
если ты не робот -подними правую руку.
Отправлено: 20.01.16 - 10:52
от бытового насилия очень хорошо помогает раствор ромашки!!!!
вот для примера как его использовать:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач:
— Господи, да где ж вас так угораздило? ?
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
— Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!
вот для примера как его использовать:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач:
— Господи, да где ж вас так угораздило? ?
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
— Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!
Отправлено: 20.01.16 - 12:28
Цитата:
тут и опыт не нужен - все до единого мужчины действуете по одному сценарию когда вас довести до крайности . Мужчины и женщины животные ,только одни культурные а другие такие как их мать природа создала в естественных условиях без комплексов. Вспомните в природе самки шимпанзе все слушаются вожака ,а как только голову кто то поднял он на нее рыкнул. Типа сиди и не рыпайся. Хотели эмансипацию получайте . Как думаете? Женщина сейчас все успевает - работает,еще и дома все успевает да мужу прислуживает . Так дайте право на Вас По...еть иногда.
рыпкин:
тут и опыт не нужен - все до единого мужчины действуете по одному сценарию когда вас довести до крайности . Мужчины и женщины животные ,только одни культурные а другие такие как их мать природа создала в естественных условиях без комплексов. Вспомните в природе самки шимпанзе все слушаются вожака ,а как только голову кто то поднял он на нее рыкнул. Типа сиди и не рыпайся. Хотели эмансипацию получайте . Как думаете? Женщина сейчас все успевает - работает,еще и дома все успевает да мужу прислуживает . Так дайте право на Вас По...еть иногда.
Ð
местный
Отправлено: 20.01.16 - 12:45
Цитата:
прочитал, долго думал.. на ответ не решился..
Anna Болейн:
ут и опыт не нужен - все до единого мужчины действуете по одному сценарию когда вас довести до крайности . Мужчины и женщины животные ,только одни культурные а другие такие как их мать природа создала в естественных условиях без комплексов. Вспомните в природе самки шимпанзе все слушаются вожака ,а как только голову кто то поднял он на нее рыкнул. Типа сиди и не рыпайся. Хотели эмансипацию получайте . Как думаете? Женщина сейчас все успевает - работает,еще и дома все успевает да мужу прислуживает . Так дайте право на Вас По...еть иногда.
ут и опыт не нужен - все до единого мужчины действуете по одному сценарию когда вас довести до крайности . Мужчины и женщины животные ,только одни культурные а другие такие как их мать природа создала в естественных условиях без комплексов. Вспомните в природе самки шимпанзе все слушаются вожака ,а как только голову кто то поднял он на нее рыкнул. Типа сиди и не рыпайся. Хотели эмансипацию получайте . Как думаете? Женщина сейчас все успевает - работает,еще и дома все успевает да мужу прислуживает . Так дайте право на Вас По...еть иногда.
прочитал, долго думал.. на ответ не решился..
Отправлено: 20.01.16 - 12:51
Цитата:
Вы сторонница матриархата ?
Anna Болейн:
Женщина сейчас все успевает - работает,еще и дома все успевает да мужу прислуживает . Так дайте право на Вас По...еть иногда.
Женщина сейчас все успевает - работает,еще и дома все успевает да мужу прислуживает . Так дайте право на Вас По...еть иногда.
Вы сторонница матриархата ?
Отправлено: 20.01.16 - 13:23
Анна у мужиков точно такой график как вы написали. Только вечером вместо спокойного время про вождения мы выслушиваем от вас нытье. И потому нам сложней чем вам. 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |