/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Аркадий ДЕНИСОВ: Не видно логики

N
Я робот
(Пользователи)
Аркадий ДЕНИСОВ: Не видно логики
Отправлено: 19.01.16 - 07:54
Да, Конституция предусматривает роспуск Парламента при форс-мажорных обстоятельствах. У нас же роспуски и досрочные выборы вошли в систему, и такое впечатление, что страна последние 20 лет живет при форс-мажоре.
Читать новость

Ð
аноним
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Не видно логики
Отправлено: 19.01.16 - 10:48
народная статья
Ð
Назым
Отправлено: 20.01.16 - 11:31
Ни к чему волнения в обществе, необходимо принять решение на опережение
A
Abay
Отправлено: 20.01.16 - 15:51
На моей памяти это уже третий "самороспуск" мажилиса. Поражает лицемерие депутатов, выступающих инициатором самороспуска, которые заявляют, что должны прийти новые молодые кадры и в то же время регулярно избираются по партийным спискам в "обновленный парламент". От 70 до 80% нынешних депутатов с жаром доказывают какие будут плюсы от досрочного прекращения их полномочий, потому что уверены, что будут вновь включены в партийные списки. Но если вы заявляете, что нынешний парламент (а значит и вы сами) исчерпали свои возможности, то будьте добры не лезьте больше туда. Даже "Народные коммунисты" не инициировали ни одного закона, где проявилась бы заботы и чаяния о народе. Ни одного депутата не взволновал наглый обман правительством при проведении индексации пенсий. В послании Президента, имеющем силу закона, ясно сказано, что ежегодная индексация пенсий должна на 2% опережать инфляцию. Даже на конец ноября 2015 г. инфляция составляла 12,8%. Ни один депутат не задался вопросом почему правительство игнорирует данный пункт Послания Президента, на каком основании прогнозируемый в начале 2015 г. процент инфляции (7%) взят как фактический для перерасчета. Таким образом каждый пенсионер в Казахстане был обманут на сумму от 2500 до 6500 тенге.
Ð
Ерболат
Отправлено: 24.01.16 - 18:47
Правильно написал автор статья. Полностью согласен. Это очередной цирк власти, сейчас многие уже не верят власть. Раньше партия нуротан критиковал акиматы а сейчас они тоже под дудку акимов пляшут. Я не буду голосовать зачем участвовать в этом фарсе.

Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102
Зарегистрированные пользователи: Нет