Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
О подробностях введения утильсбора за авто рассказали в МИР РК
N
Отправлено: 22.01.16 - 11:51
Размер утилизационного сбора будет определяться на основе методики, согласно которой, ставка сбора зависит от объема двигателя. Между тем, поправок на возраст автомобиля в методике не предполагается. Читать новость

Ñ
скупщик
Отправлено: 22.01.16 - 15:37
Цитата:
где такие авто за 2000 бакинских? уже бегу. плачу сразу.
Anna Болейн:
что авто с объёмом. 2000. Будет стоить 740 000тнг.
что авто с объёмом. 2000. Будет стоить 740 000тнг.
где такие авто за 2000 бакинских? уже бегу. плачу сразу.
Ð
городчанин
Отправлено: 22.01.16 - 15:46
Цитата:
Наверное как и с праворульками с такими авто будут наводить порядок. Неделя на переоформление, тысячу долларов на эту процедуру, плюс пошлину в пару тыс шт долларов, или конфискация в пользу бюджета . Давно пора, назрело же...
Олег:
у меня ваз 2011 года с российскими номерами
у меня ваз 2011 года с российскими номерами
Наверное как и с праворульками с такими авто будут наводить порядок. Неделя на переоформление, тысячу долларов на эту процедуру, плюс пошлину в пару тыс шт долларов, или конфискация в пользу бюджета . Давно пора, назрело же...
Отправлено: 22.01.16 - 15:52
Цитата:
Страховку почем брал и когда? С января 2016 страховка стоит на 1 год 8 тысяч рублей или 41 тысячу тенге.
Олег:
Олег
Олег
Страховку почем брал и когда? С января 2016 страховка стоит на 1 год 8 тысяч рублей или 41 тысячу тенге.
Ð
Олег
Отправлено: 22.01.16 - 16:07
брал в декабре на год по старой цене,
1
112
Отправлено: 22.01.16 - 16:30
Цитата:
Считаю это продуктивными, хотя немного запоздалыми мерами..
Вступив в таможенный Союз, нужно было сразу шарахать все вверх..
Лучше сразу быть плохим, чем сперва казаться добрым и потом все равно плохой останешься..
www:
это для тебя специально
В Перечень попали легковые, грузовые транспортные средства, автобусы и троллейбусы, а кроме того:
это для тебя специально
В Перечень попали легковые, грузовые транспортные средства, автобусы и троллейбусы, а кроме того:
Считаю это продуктивными, хотя немного запоздалыми мерами..
Вступив в таможенный Союз, нужно было сразу шарахать все вверх..
Лучше сразу быть плохим, чем сперва казаться добрым и потом все равно плохой останешься..
1
112
Отправлено: 22.01.16 - 16:33
Цитата:
Вы конкретно попросите знакомых приоткрыть окно немного, которое со сложным открыванием в центре..
У меня на Аль фараби 45 даже на пятом этаже если на пару часов откроешь, копоть и пыль от машин на белом подоконнике..
А на пару дней так песок на батареях, по всей кухне и на столе..
Считаю что центр Костаная нужно сделать платным и разово платить 3 евро за проезд по центру около моего дома..
KOS77:
другой большой по населению страной) у нас транспорт почти не загрязняет!
другой большой по населению страной) у нас транспорт почти не загрязняет!
Вы конкретно попросите знакомых приоткрыть окно немного, которое со сложным открыванием в центре..
У меня на Аль фараби 45 даже на пятом этаже если на пару часов откроешь, копоть и пыль от машин на белом подоконнике..
Считаю что центр Костаная нужно сделать платным и разово платить 3 евро за проезд по центру около моего дома..
Отправлено: 22.01.16 - 16:37
Цитата:
Жаба душит что "мечту" по старой (дорогой) цене оттопырил???
112:
Считаю это продуктивными
Считаю это продуктивными
Жаба душит что "мечту" по старой (дорогой) цене оттопырил???
1
112
Отправлено: 22.01.16 - 16:46
Цитата:
Хех..
Цена такая же, даже сейчас немного выше..
В чем проблемы?
Те же 3 200 000, что взял в банке, и что отдам, даже с процентами наберется чуть больше 10 000 долларов..
На Мечте я по тому курсу наделал в такси Костанай Рудный чистыми 1 200 000 и если перевести и посчитать, чуть больше 7 000 долларами..
Отминусовывал бензин , замену масел.
92 000 км и закончил возить клиентиков в связи с переходом на другую работу..
На старенькой сделал еще 1 400 000 за годика два чистыми перед этим по курсу 153..
У меня все записано кстати..
Мечта отработала свое и спасибо ей..
lelik1375:
ушит что "мечту" по старой (дорогой) цене оттопырил???
ушит что "мечту" по старой (дорогой) цене оттопырил???
Хех..
Цена такая же, даже сейчас немного выше..
В чем проблемы?
Те же 3 200 000, что взял в банке, и что отдам, даже с процентами наберется чуть больше 10 000 долларов..
На Мечте я по тому курсу наделал в такси Костанай Рудный чистыми 1 200 000 и если перевести и посчитать, чуть больше 7 000 долларами..
92 000 км и закончил возить клиентиков в связи с переходом на другую работу..
На старенькой сделал еще 1 400 000 за годика два чистыми перед этим по курсу 153..
Мечта отработала свое и спасибо ей..
K
Отправлено: 22.01.16 - 16:59
Цитата:
у меня такая же беда (далеко не в центре), но тут думаю "претензий" больше к коммунальным службам убирающим и к ветру...)
112:
копоть и пыль от машин на белом подоконнике..
копоть и пыль от машин на белом подоконнике..
у меня такая же беда (далеко не в центре), но тут думаю "претензий" больше к коммунальным службам убирающим и к ветру...)
Отправлено: 22.01.16 - 17:11
Цитата:
Сколько вышла?
Олег:
Сколько вышла?
Отправлено: 22.01.16 - 17:13
Цитата:
Так ты скупердяй..
112:
Так ты скупердяй..
Ð
Хохол
Отправлено: 22.01.16 - 18:00
Разочаровал Альберт Рау , который на какой то конференции принялся обьяснять про необходимость введения утилизационного сбора . Мол машины в Казахстан завозятся тысячами и после эксплуатации валяются где попало , загрязняя территорию РК . А собранные за утилизацию деньги , направят именно на решение переработки отслуживших свой срок машин . Во первых эти деньги ни на какую переработку не пойдут (и все это знают) . Во вторых , неужели они действительно верят , что у нас машины тысячами лежат на свалках и портят экологию . Я не видел ни одну . Например в Затоболовке или Костанае , есть люди , которые скупают негодные авто , что бы разобрать их до болтика и что то продать на запчасти , что то на чермет и цветмет . Всё идёт на переработку . А с нас теперь будут драть деньги , за то что не существует . Само название "Утилизационный сбор " , не соответствует действительности . Надо было назвать просто "Очередной бюджетный сбор ". По крайне мере это было бы честно .
Отправлено: 22.01.16 - 19:12
Я понял так , что утиль. сбор за кубатуру от штуки до двух равен 740 000 наших родных ?
a
Отправлено: 22.01.16 - 19:25
Цитата:
разбитый бампер, покоцанный кузов, ободранное днище.....
это только про то что что сообщал.
и итоге ты в минусе.
про пиво не говорю
55 тысяч в месяц с твоих слов, *12= 660000 в год,
за два года 1320000, за три-1980000
112:
разбитый бампер, покоцанный кузов, ободранное днище.....
это только про то что что сообщал.
и итоге ты в минусе.
про пиво не говорю
55 тысяч в месяц с твоих слов, *12= 660000 в год,
за два года 1320000, за три-1980000
a
Отправлено: 22.01.16 - 19:30
Цитата:
натюрлих.
хотя обсуждалось, какая разница с каким движком утилизировать 2 литра или три литра.
ведь в машине с двумя литрами в "солидном оснащении" может быть "отходов" больше,
чем в "пустой трехлитровой. но . но.но.. Казахстан страна степей..
vbn:
Я понял так , что утиль. сбор за кубатуру от штуки до двух равен 740 000 наших родных
Я понял так , что утиль. сбор за кубатуру от штуки до двух равен 740 000 наших родных
натюрлих.
хотя обсуждалось, какая разница с каким движком утилизировать 2 литра или три литра.
ведь в машине с двумя литрами в "солидном оснащении" может быть "отходов" больше,
чем в "пустой трехлитровой. но . но.но.. Казахстан страна степей..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |