Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
МСХ: охота на сайгаков в РК приняла формы оргпреступности
N
Отправлено: 26.01.16 - 16:44
Минсельхоз Казахстана бьет тревогу из-за растущих масштабов браконьерской охоты на сайгаков. Сред факторов, способствующих истреблению редких животных, называются мягкие приговоры судов.Читать новость

R
Riz
Отправлено: 26.01.16 - 22:32
Комментарий удален модератором.
1
112
Отправлено: 26.01.16 - 22:51
Цитата:
Гнать то кончай..
Абсолютно все, все комментарии у меня объективные и качественные..
Тем более по мясу..
))):
есть оказывается комментарии объективные. Без Т
есть оказывается комментарии объективные. Без Т
Гнать то кончай..
Абсолютно все, все комментарии у меня объективные и качественные..
Тем более по мясу..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.01.16 - 23:32
Цитата:
Мне кажется, что уже поздно за жабры брать мелкого шныря у которого ничего нет кроме предельно дешёвого мобильника и объявлений, которые ему дали.
Поймают одного малограмотного чумазея с мобильником, ему на смену двоих таких-же чумазых найдут и вручат им мусорный телефон и полсотни объявлений.
Судя по статистике там давно уже организация очень развёрнутая и сажают только со сторных пришедших случайно.
Если дела, передаваемые в суд разваливаются в 70% и более, значит в таком раскладе кто-то очень заинтересован.
Только сегодня, минутно забегая на форум, можно было легко определить наличие четырёх ОПГ в области.
1. пильщики госкормушки в акимате - (махровое, классическое, зимбабвийского типа чиновничье ОПГ)
2. наркоторговля крышуемая полицией, частично осужденная, но судя по всему не изжитая - ОПГ
3. Пильщики леса, уменьшившие более чем на 50% площади лесов в области. Это видно даже в природоохранных приложениях Google. (миллионы деревьев нельзя извести без ведома власти и правоохранительных органов - явное ОПГ)
4. Ну и эти рогосайгачники - эдакое маленькое карманное рогатое но ОПГ.
Ни одна полка, где можно поживиться не оказалась свободной - всё занято.
Представился Казахстан 2030 стратегиясы воплолощенная в жизнь
В абсолютно пустынной местности, где исчезли абсолютно все деревья, на покосившемся столбе висит объявление:
"приём шкур мышей, ножек саранчи, авторазборка".
Последние одичавшие и ещё не уехавшие приезжие гоняются с дубинкой за тощей кошкой.
У развалин акимата в шалашах из обрывков алюкобонда бомжи пируют доедая откопанный кабель.
Хороший кабель, старый, с добросовестно пропитанной маслом экологичной изоляцией.
Рядом стоит в качестве украшения бачок для отходов, сделанный из лексуса. Бомжи в него кидают объедки и несъедобные куски кабеля. На оторванном бампере ещё можно прочитать не стёртый пыльными бурями номер 001.
на руинах акимата треплется изорванный лоскут.
Где-то в недрах недоступного интернета можно найти фото с висящим лозунгом: "Стратегиясы 2030 - наше будущее... Сапасына мы..."

amduscias:
Для начала надо взять за жабры и прочие места ту тварь,
Для начала надо взять за жабры и прочие места ту тварь,
Мне кажется, что уже поздно за жабры брать мелкого шныря у которого ничего нет кроме предельно дешёвого мобильника и объявлений, которые ему дали.
Поймают одного малограмотного чумазея с мобильником, ему на смену двоих таких-же чумазых найдут и вручат им мусорный телефон и полсотни объявлений. Судя по статистике там давно уже организация очень развёрнутая и сажают только со сторных пришедших случайно.
Если дела, передаваемые в суд разваливаются в 70% и более, значит в таком раскладе кто-то очень заинтересован.
Только сегодня, минутно забегая на форум, можно было легко определить наличие четырёх ОПГ в области.
1. пильщики госкормушки в акимате - (махровое, классическое, зимбабвийского типа чиновничье ОПГ)
2. наркоторговля крышуемая полицией, частично осужденная, но судя по всему не изжитая - ОПГ
3. Пильщики леса, уменьшившие более чем на 50% площади лесов в области. Это видно даже в природоохранных приложениях Google. (миллионы деревьев нельзя извести без ведома власти и правоохранительных органов - явное ОПГ)
4. Ну и эти рогосайгачники - эдакое маленькое карманное рогатое но ОПГ.

Ни одна полка, где можно поживиться не оказалась свободной - всё занято.
Представился Казахстан 2030 стратегиясы воплолощенная в жизнь
В абсолютно пустынной местности, где исчезли абсолютно все деревья, на покосившемся столбе висит объявление:
"приём шкур мышей, ножек саранчи, авторазборка".
Последние одичавшие и ещё не уехавшие приезжие гоняются с дубинкой за тощей кошкой.
У развалин акимата в шалашах из обрывков алюкобонда бомжи пируют доедая откопанный кабель.
Хороший кабель, старый, с добросовестно пропитанной маслом экологичной изоляцией.
Рядом стоит в качестве украшения бачок для отходов, сделанный из лексуса. Бомжи в него кидают объедки и несъедобные куски кабеля. На оторванном бампере ещё можно прочитать не стёртый пыльными бурями номер 001.
на руинах акимата треплется изорванный лоскут.
Где-то в недрах недоступного интернета можно найти фото с висящим лозунгом: "Стратегиясы 2030 - наше будущее... Сапасына мы..."

*
Отправлено: 27.01.16 - 08:02
Цитата:
согласен. убить животное просто так,
взять и убить. я бы вообще эти "охотников"- убийцами считал.
а как по другому?
112:
Тебе что, охотнику убийце животных, сайгаков с каких пор то стало жалко?
А откушивать их не жаль?
Это мне, смотря на вас, как вы убиваете беззащитных животных в чистой природе впору заговорить об этом..
Тебе что, охотнику убийце животных, сайгаков с каких пор то стало жалко?
А откушивать их не жаль?
Это мне, смотря на вас, как вы убиваете беззащитных животных в чистой природе впору заговорить об этом..
согласен. убить животное просто так,
взять и убить. я бы вообще эти "охотников"- убийцами считал.
а как по другому?
Ð
жаман торгаец
Отправлено: 27.01.16 - 21:41
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |